С воздуха ступил на землю землю такой легкостью что даже траву не примял. - Хмм, вы уже оба здесь. Надеюсь вы уже познакомились. Гин легко наклонил голову в сторону смотря на ребят которые были на расстоянии 4м. - Кстати для вас я Ичимару-доно.
- Хмм, очень приятно. А теперь по очереди расскажите о себе, о своей стихии, на чём вы основываетесь, и чего вы хотите добыть в тренировках со мной. Гин говорил одним тоном, в нём был лёгкий интерес, но как и всегда в голосе была присущая давка на эмоции людей, он был немного неприятен к чему просто следует привыкнуть.
/сделал шаг вперёд/ Я не люблю говорить о себе , но что же я Ион Окадзита , 16 лет, клановая принадлежность Хьюго, стихия молния , я не очень люблю сражаться но я решил научиться сражаться для того что бы уметь защитить себя , в бою с вами я Хочу приблизится или даже достичь своей цели , начиная с умения владения катаной- рассказывал парень и в глазах у его горела искра . /Договорив парень , улыбнулся и сделал шаг назад/
Моё полное имя- Мукуро Рокудо,мне 17 лет. Хочу уметь постоять за себя и своих близких и учавствовать в борьбе за деревню,помогая убивать нукенинов. От тренировок ,хочу получить навык защиты и контратаки... *Мукуро опустил глаза*
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Dastan - Вс, 13.02.2011, 22:06
- Интересно, интересно. Гин развернулся и начал отходить от парней. - Тогда атакуйте меня, ваше задание меня убить, посмотрим на ваш настрой и способны ли вы убить живого человека.
- Тогда атакуйте меня, ваше задание меня убить, посмотрим на ваш настрой и способны ли вы убить живого человека.
Yoarashi, Сразу же после этих слов . 1) Начал слаживать печати Матлен(200ч), ты видишь как из под земли начинают вылазить твои копии и атакуют тебя (Урон: 150 (психологический)+пропуск хода) 2) Активировал Рецепторы( 100ч=20м) 3) достал катану и приготовился
Скорость - 950-200(тяжки) Жизни -300 Чакра - 1000-300(печать) Силу -140-100(тяжки)
1)Присел,оперевшись на руки(боевая стойка Сая) Внимательно наблюдает за реакцией Ичимару. Распределение 1020 Скорость -450 Жизни -100 Чакра -370 Силу -100
Мысль: не может быть, слишком как-то невозможно, они не подают никаких признаков жизни...моя чакра? 1) Кай(20ч.) - Слишком легко определить, тем более для Бывшего Главы Семерки мечников. Гин продолжил уходить. - Вы меня остановите и покажите себя или же я ухожу?
Скорость - 1650 Жизни - 320 Чакра - 1280 Сила - 250
1) Активировал Бьякуган(10ч=20м) 2) Пустил Хакке Куушо – Воздушная ладонь восьми триграмм(грудь,30ч=60у+ отбасывает на 2м) 3) Побежал на Гина , доставая катану и и на расстоянии 1.5м , нанёс горизонтальный удар в области пояса(100у)
Скорость - 950-200(тяжки) Жизни -300 Чакра - 1000-300(печать)-300-40=360 Силу -140-100(тяжки)
Расстояние от меня до Иона 2 м,расстояние от меня до Yoarashi-6м 1)выждав момент,когда руки Гина зашевелились,чтобы сложить печать,Мукуро рванулся на него и нанёс удар ногой с разворота в голову(ур=50)(так как Ион бил прямо по фронту,Мукуро выбрал траекторию в 30 градусов) Распределение 1020 Скорость -450 Жизни -100 Чакра -370 Силу -100
1) Услишал движение обоих(умение мечника). (220б.в.) Ушел от атаки Хьюги чуть в сторону, ближе к Мукуро и попутно блокировал его атаку ногой достав свою катану, но держа не за рукоять а за ножны. Перехватил ногу, заломив её. *стоит так что Хьюга прямо передо-мной, а между нами Мукуро коим я прикрыт*
- Такое чувство что тебе чего-то не хватает.
Скорость - 1650 Жизни - 320 Чакра - 1280 Сила - 250
1) Начал удаляться и слаживать печати Хеотано Фьун Джуцу - Техника следа смерти(200ч,240у) по всему полю боя расходиться смертельное облако электричества, которое поражает все живые существа, находящиеся в нём. Внутри электро-облака даже животные теряют ориентир и выбраться из него просто так невозможно. Вы можете думать, что идёте по прямой, а ходить кругами. Побочным эффектом облака является очень плохая видимость в нём.Вас бьёт мелкими разрядами . 2) приготовился
офф:сегодня не могу продолжать тренировку ...
Скорость - 950-200(тяжки) Жизни -300 Чакра - 1000-300(печать)-300-40=360-200 Силу -140-100(тяжки)
1)Прежде чем Ион сделал свою технику,Мукуро, стоя на одной ноге наклонился и хлопнул в ладоши в сторону Ёраши рядом с его коленями,развернувшись ударил его второй ногой в голову,опираясь на руки(он до сих пор держал Мукуро за ногу)(ур20,мелкие порезы(-100ч),относит на 2 метра, от удара в голову 50ур)
Распределение 1020 Скорость -450 Жизни -100 Чакра -370-100=270 Силу -100
Мысль: Полетаем 1) (30ч.) Перехватив Мукуро чтоб тот не смог особо сопротивляться, мы с ним с ним выстрелили в воздух, в сторону одного из деревьев куда и приземлился Мукуро, где-то в 25м. от Иона. 2) Рванул сам на встречу Иону(30ч.) Дзюцу. Баланс: выделять массовую чакру из тела.(220б.в. 140 ч.) Дзюцу. Баланс: соединение формы чакры и стихии чакры.(500б.в. = объёму 14x14х14 метров.) Выпуская из обеих рук массовый поток ветра, сдул Иона, подавил его молниевое джутсу, и остановился приземлившись на землю не как торпеда. 3) Кинул мешок с чем-то звенящим(160ч.) рядом с деревом где был Мукуро, упало 10 сюрикенов и 5 кунаев.(теневые копии) - Жестоко, с напарником поступил, что же ты так, ты такой жадный?
Скорость - 1650 Жизни - 320 Чакра - 920 Сила - 250
1) Как только ты приблизился на расстояние 20м я с точностью определил где ты ( поскольку ты бежишь в мою сторону то небе закрывает обзор облако сделанное ранее, то ты не видишь моих действий) приготовился И как ты пересёк отметку 15м , Хакке Куушо – Воздушная ладонь восьми триграмм(20ч=40у,обычному глазу техника не заметка , отбрасывает на 1м ,срыв действий, без печатей) -Жадный ? Цель оправдывает средства, будь вы врагом его бы сразу убили - сказал парень 2) Рванул на тебя хаотически изменяя траекторию бега каждый 1м . 3) Добегая наношу колющий удар в грудь ( 100+ от попаданий в органы, до смерти)
Скорость - 950-200(тяжки) Жизни -300 Чакра - 1000-300(печать)-300-40=360-200-30=130 Силу -140-100(тяжки)
1)подобрал оружие,вставая метнул 2 куная 1 за другим под углом 30 градусов,чтобы не задеть Иона(ур 40),закрыл обзор на уровне своих рук,от головы ,до поясв 2)Поддтолкнул хлопком ладоней (техника Топпа) Ичимару на куушо Иона со своей стороны(100ч,20ур)(хлопок не видно)
Распределение 1020 Скорость -450 Жизни -100 Чакра -170 Силу -100
1) Как только ты приблизился на расстояние 20м я с точностью определил где ты ( поскольку ты бежишь в мою сторону то небе закрывает обзор облако сделанное ранее, то ты не видишь моих действий) приготовился И как ты пересёк отметку 15м , Хакке Куушо – Воздушная ладонь восьми триграмм(20ч=40у,обычному глазу техника не заметка , отбрасывает на 1м ,срыв действий, без печатей)
Читай внимательно, я не бежал к тебе, я сразу же от того дерева ускорением переместился к тебе.
Как только Хакке Куушо столкнулось с моей атакой она была подавлена, всё же вместе и с молниевой бурей, и Хьюгу всё же отбросило(Уровень моей чакровой атаки равен А рангу, хоть и урона нет но эффект есть.)
- Какой всё же интересный мальчик^____^ 1) Ичимару стоял улыбаясь, смотрел на паренька, в момент атаки, Ион ощутил что ударил по бревну, а после и бьякуганом заметил(30ч. 220бв.) Кунаи Мукуро так же попали в замену... - Ты же успеваешь засечь мою контр-атаку, не так ли? 2) Говорил Гин тут же нанося складенной в ножны катаной, удар по области печени(удар был колющим, примерно со стороны от Хьюги)(200у.) Мысль: Удачно я заместился. теперь они могли бы мне противостоять, но посмотрим на выносливость обоих...
Скорость - 1650 Жизни - 320 Чакра - 890 Сила - 250
1) Следил Рецепторами за течениями силы и замещением врага как только ты оказался рядом Хаккешоу Кайтен - Небесное вращение(110ч, 220у+ отбрасывает на 3м) 2)Сорвался с места на Гина и нанёс (режущий удар с низу в верх , от бедра до плеча, 100у) 3) отпрыгнул на 5м , несколькими прыжками , приготовился
Скорость - 950-200(тяжки) Жизни -300 Чакра - 1000-300(печать)-300-40=360-200-30=130-110=20 Силу -140-100(тяжки)
в то время,когда Ичимару замахнулся на Иона: 1)Кинул в голову и живот Ичимару по 2 сюрикена(техника теневого сюрикена,попытался закрыть обзор Ичимару от Иона,чтобы его техника была более внезапной,с помощью техники теневых пряток)(ур=80) Распределение 1020 Скорость -450 Жизни -100 Чакра -170 Силу -100