Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 86
WarceДата: Пт, 20.06.2008, 21:44 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: отремантировать ворота и пост охраны Канохи
Награда:50 ре(каждому)
Сложности:8 (каждому)
Символов:450 (каждому)
Кол-во шиноби: 3

lenisДата: Вс, 22.06.2008, 20:51 | Сообщение # 2
Ниби
Я беру!! Кто со мной??

TaiДата: Пн, 23.06.2008, 08:24 | Сообщение # 3
Рэй
Я стобой lenis

lenisДата: Пн, 23.06.2008, 10:49 | Сообщение # 4
Ниби
Tai, отлично, ждем еще одного naruto_smile

TaiДата: Пн, 23.06.2008, 11:34 | Сообщение # 5
Рэй
эээ lines что означает сложнасть: 8 (Каждому) и Символы 450 (каждому)

lenisДата: Пн, 23.06.2008, 11:38 | Сообщение # 6
Ниби
Tai, ты должен описать не менее восьми сложностей(поранил руку, пришлось бежать в больницу, и т.п) в тексте не менее 450 символов(надеюсь это понятно?)))

ЛаминаДата: Пн, 23.06.2008, 11:43 | Сообщение # 7
люди - я с вами
Tai, я буду писать начало счас - ты посмотришь и почитаешь что и как надо делать

lenisДата: Пн, 23.06.2008, 11:44 | Сообщение # 8
Ниби
Хинаточка-4ever, пифы, я за тобой

ЛаминаДата: Пн, 23.06.2008, 11:45 | Сообщение # 9
lenis, окей

TaiДата: Пн, 23.06.2008, 11:55 | Сообщение # 10
Рэй
Начинаем

ЛаминаДата: Пн, 23.06.2008, 12:58 | Сообщение # 11
Пришли к Хокаге. Взяли миссию. починить ворота и пост охраны - с виду всё просто. Но какой именно пост, и какие именно ворота, мы не знали (1). Пришлось обходить всю Коноху, что бы выяснить какие именно ворота надо было чинить. Когда мы нашли ворота, мы настолько устали от ходьбы, что уже были не в силах что либо делать (2). Пришлось создать клонов, и те пока что начали разбирать поломанные ворота. Когда они закончили, мы уже отдохнули, и начали чинить. Я и Tai, стали чинить ворота, а lenis, пошла чинить пост охраны. Тут я наткнулась на чтото очень острое и поранила руку (3). Я так и не нашла обо что я поранилась, но всё равно пошла перебинтовать руку. Когда я пришла, я увидела, как Наруто начал гоняться за Tai, и пытаться у него чтото отобрать (4), а lenis от шума и криков Tai, свалилась вниз (5). Пока я усмиряла Наруто, lenis проверяла ничего ли она не сломала, а Tai пытался отдышаться, мы услышали шум, доносящийся откуда то со стороны деревни, и приближающийся к нам. Оказалось, что это был Кимимаро *мсл: Shikamaru!!!!...*, за которым гналось какоето стадо. И неслось оно конечно же в нашу сторону (6). Так как ворота и пост охраны мы не дочинили, то это стадо во главе с собачкой разнесло всё, что мы успели отремонтировать в пух и прах, и чуть не затоптало нас вместе с несчастными воротами (7). Так как ворота ремонту уже не подлежали, надо было найти новые, и я пошла их искать, пока lenis и Tai пытались чтото отремонтировать на посту охраны (8).

я всё - кто следующий

lenisДата: Пн, 23.06.2008, 13:27 | Сообщение # 12
Ниби
Я!
Пока Хинаточка-4ever, носилась искала новые ворота, мы с Tai, стали разгребать старые. Я немного не расчитала, и уронила одну конструкцию Tai, на ногу. Пришлось тащиться в больницу.(1) Вернувшись, мы обнаружили что наши инструменты кудато подевались. Так и не поняв кто, и решив не разбираться, я оставила Tai, у ворот, а сама побежала за новыми инструментами(2). Большинство магазинов были закрыты, и я где-то полчаса моталась по городу, пока не нашла нормальный магазин(3). Когда я вернулась, Хинаточка-4ever, уже командовала грузчиками. Они не рассчитали, и поставили ворота примерно за пять метров от того места куда надо. Мы вежливо попросили их поставить их на место, но они не слушали нас, и уехали. Пришлось нам самим эти ворота переть.(4) Пока мы их тащили, под ногами у нас бегали жЫвотные, и посбивали нас с ног. Больно между прочим.(5) Решили немного передохнуть, а пока мы отдыхаем, клоны пока ремонтируют пост охраны. Проходил какой-то старикан, и Кун кинулся на него с лаем. Пожилой человек не понял, что он так играет и долбанул моего бедняжку по голове своей палкой. Ребята пошли разбираться, а я с собаком в больницу(6). Оставив Куна в больнице, я вернулась. Этот старик все еще свирепствовал, не хотел уходить и всячески мешал нам. Тогда Tai, как самый спокойный из нас начал его выпроваживать. Этот старик кричал про "неуважение к старшим" и т.д, и т.п, но все таки ушел. Мы принялись за работу. Не было сделано и половины, как начало темнеть. Мы что, провозились целый день????? Но в темноте работать было проблематично, и мы перестали ремонтировать(8). Фонаря у нас не было, и я побежала его искать.
Я всё, Tai, заканчивай

TaiДата: Пн, 23.06.2008, 14:07 | Сообщение # 13
Рэй
(1)Мы пробежались повсей конохе и через 2 часа мы нашли фонарь но он был газовый(2)так-как я самый забывчивый я забыл взять спички я побежал в общежитие за спичками. (3) чёрт я забыл ключи у ворот, пришлось бегать за ними я прибежал к воротам (4) Но Кун нашёл их рань ше меня и мне при шлось за ним бегать фуф я его поъмал его (5) всёключи у меня пора домой за ключами ,но меня задержала бабушка и сказала мне что ей нужна помашь имне пришлось помогать через пол часа я освободился (6) взяв спички я побежал к Хинаточка-4ever с lenis мы включили фонарь и продолжили работу но,он светил не так ярко ия бабахнул сябе по большому пальцу и я побежал в больницу (8) Там меня встретила та бабка и сказала мне что я должен ей помочь и она задержала меня до 23 часов ночи я Хинаточка-4ever и lenis закончили работу к 2 часам ночи и потом пошли спать ,а утром я понёс доклат к Хокаге

WarceДата: Пн, 23.06.2008, 15:31 | Сообщение # 14
принял, Tai, на будующее...пиши побольше

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: