* Пришел и остановился от противника в десяти метрах * - Без лишних слов, начинай -
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
- Не сказав ни одного слова... 1) Я: Моментом взорвал дымовую шашку(10кв.м) дым в одном метре от тебя, что бы полностью скрыться. Чикушоудоу: скрыт(-210ч) 2) Скрыт(- 20ч)
Ефект дымка прошел, стою один с размотаным мечом.
Статы Скорость - 800 Жизни - 200 Чакра - 1000 - 210 - 20 Сила - 170
1) Поскольку дым начал распростроняться с твоей стороны, ты и не заметил как в нём витают частицы пепла. аккумуляция сожженного пепла{300 чакры, урон=700} в этом же действии делаю клона. Буншин{10} 2) ... 3) ...
# Скорость = 1500; # Жизни = 350; # Чакра = 1530 - 310; # Силу = 400; + Хар-ки мечника - (1875 скорость, 900 сила)
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
1) Учитывая способность риненгана, смогу заподозрить что тут что-то не так, т.к в первом действии призвал змею, скрываюсь под землю вместе с ней(-15ч), итого облако не наностит мне никакого урона, следовательно ты также не видишь меня, как и я тебя.
2) После взрыва: думаю т.к чуствую кожей смогу определить что был большой "бум" хотя даже услышать и почувствовать давление (- 15ч) появился на земле...ещё под "эфектом взр.шашки - дым начинает убывать".
Статы Скорость - 800 Жизни - 200 Чакра - 1000 - 210 - 20 - 30 Сила - 170
# Скорость = 1500; # Жизни = 350; # Чакра = 1530 - 310; # Силу = 400; + Хар-ки мечника - (1875 скорость, 900 сила)
/после ефекта дыма стою один весь в соплях/ Мсл: пронесло....
1) Чикушоудоу: (- 8ч) голова змеи появляется от вас в двух метра и атакует гигантской волной грязи(-150ч, урон 180; скор - 300; (15кв.м грязи) - заметить невозможно движение под землей - см. в дневе.
П.С - и подменим что идет сильный дождь, следовательно есть большие лужи, которые способствуют быстрому перемещению змеи и всему остальному - т.е грязь.
2) Волна грязи закрыла меня, скрыт(- 10ч) 3) ---
Статы Скорость - 800 Жизни - 200 Чакра - 1000 - 210 - 20 - 30 - 8 - 150 - 10 Сила - 170
1) Перемещение не заметить, а появление с лёгкость. С незаметной даже для учиховских глаз скоростью, двумя пальцами метнул кунаи заряжённый стихией молнии. Чуть ниже головы простреливая сквозь землю, убивая и тело которое находится в змее и саму змею. {30 чакры, урон=смерть} - Скорость брошеного куная, около 4500.- * ухмыльнулся * 2) ... 3) ...
# Скорость = 1500; # Жизни = 350; # Чакра = 1530 - 340; # Силу = 400; + Хар-ки мечника - (1875 скорость, 900 сила)