Прийдя к кабинету глав.врача отделения я взял миссию и начел перечитывать.Прочитав я начел выискивать змею и повернувшись к подокольнику увидил внизу большую клетку а в клетке домик большой.Я задумался и пошёл расматривать домик,есть ли там змея.Но было темно и не было видно есть ли в домике змея.Судя по домику было видно сразу что там большая змея.Я пытался что то сделать чтобы змея вылезла и я на неё посмотрел,но ни какой реакции небыло и тут я придумал.Я создал клона и клон залез в клетку и прошёл внутрь наступив на хвост змеи,но змея не стала паниковать и просто окутала моего клона и начала зжимать а я в это время увидил саму змею.я знал что она будет большая но я не претпологал что она на столько большая будет.Убив клона она вышла из домика.Как в миссии было написано я должен её накормить я пошёл взял 6 крыс в клетке и закинул в клетку змие.Змея не реагировала на крыс но когда крысы начили бегать и пониковать она их всех проглатила и я подумал,наверно не достаточно она наелась я закинул ещё 5 штук крыс и она их просто напросто спокойно проглатила.Покормив её я начел думать над планом взятие яда.Я создал 5 клонов и они прыгнули в клетку держа змею но змея их просто напроста откинула.я Создал ещё 5 клонов которые опять её схватили и одного из клонов она укусила и вдруг я подумал.А это идея.Я схватил клона которого укусила змея и взял быстро шприц и где она укусила я взял кровь.Потом пошёл изучать яд.Было видно как яд смешивался с кровью.Яд у меня всё таки не получилось взять,т.к он смешался с кровью,но изучить его у меня получилось.Я стал опять думать над тем как взять яд.Я создал опять 5 клонов которые отвлекали змею а сам сверху подлетел и нанес удар техникой парализ,парализовав змею на какое то время а после удленил все конечности схватив змею не довая ей двигаться а сам клон один клон взял яд,змея начала паниковать и стукаться,она меня откинула и я отлетел а после она как взмах на меня хвостом сделала что я едва успел сделать замещение на предмет и закрыть клетку обратно.Взяв яд я обрадовался и начил изучать его полностью.Отдохнув я пошёл с ядом который в шприце в следущий кабинет где стояла лошадь.Я подошёл к ней и в её правую заднюю лапу влил дозу яда размешаная с водой.Лошадь ударила меня капытом и я отлетел.Удар был слаб,она ударила меня правой ногой в которую я влил яд.После когда лошадь успокоилась,зашёл к ней в кабинет и начал наблюдать за ней.У лошади нога анимела и она ею не могла шевелить,так же у лошади на ноге появилось много каких то пятен и эти пятна появлялись все больше и больше на разных местах начиная с ноги.Лошадь не хотела кушать,она только лежала и лежала,стоня.Просмотрев целый день как действует яд,я начел спасать змею,выкачивать из неё кровь и все что я мог сделать но мало что помогала и тут я понел что лошадь не спасти.Мне стало жалко лошадь.Мышци у лошади вобще не работали.Лошадь просто лежала.Позвав одного врача он принялся за дело спасать лошадь а я наблюдал и записывал.Через 5-6 денька лошадь бегала.Я записав пошёл здавать отчет