(мысли:самонадеяный индюк) 1)призвала 10кунаев со свитками взрыва.(50ч) и побежала на парню. В 5м. метнула 3 в ноги-лодышки, каторые взорвались(240у) 2)продолжая бежать создала клона(10ч), смешались. 3)1 Конан:достала катаны и побежала на тебя, вращая ими. Одной катаной рассекла тебе грудь, другой прошлась поленным чашачкам(100у) 2 Конан:наблюдает.
1.Посохом рассек метки взрыва напополам, перед тем как они взорвались, одновременно отбивая кунаи. 2.Создал возле себя зеркало (с правого боку). (10ч) 3.Как только ты оказалась в 2х метрах от меня - рассек посохом на пополам [на 2 части] не дав даже задеть себя..
1)как только ты замахнулся подставила обе катаны крестом, блокировав посох и ударом ноги откинула тебя назад(50у) офф:ты не написал урон, значит его нет. 2)пока я с табой сражаюсь клон подбежал к тебе и отрубил тебе ногу и голову(200у+смерть) Сила100 Скорость770 Чакра640 Жизнь350
1. Поскольку у тебя силы меньше то ты просто так блокировать не могла => ты отъехала назад, заметив твоё движение рукой, отталкнул тебя концом посоха тебя так что ты упала на попу.. 2. Взмахом Посоха отсек клону голову. (200у)
Офф:я замахиваюсь, ты бьёшь, а я перегрупируюсь и блокирую посох. Вот так.
(мысли:ёпт....хороший у него посох.) 1)сгрупировалась и упала на ноги,т.е.я стою на земле. пока твой посох отрубает голову клону,я сократила растояние и сделала замах левой катаной, но резко провернула правую и ударом с низу в верх рассекла тебя на две части.(300урона+смерть) Сила100 Скорость770 Чакра640 Жизнь350
Добавлено (06.02.2011, 01:00:11) --------------------------------------------- Офф:я замахиваюсь, ты бьёшь, а я перегрупируюсь и блокирую посох. Вот так.
(мысли:ёпт....хороший у него посох.) 1)сгрупировалась и упала на ноги,т.е.я стою на земле. пока твой посох отрубает голову клону,я сократила растояние и сделала замах левой катаной, но резко провернула правую и ударом с низу в верх рассекла тебя на две части.(300урона+смерть) Сила100 Скорость770 Чакра640 Жизнь350
1)пусть моя скорость и меньше, но реакция отличная. В последний момент ухожу в сторону и ты отрубаешь руку(300у) -ааааааа.....больно. *скорчившийсь от боли, держусь за рану* -с..с..сдаюсь...