Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга C
ВолчонокДата: Сб, 05.02.2011, 14:00 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline
*Проснулся,сходил в душ,хочку миссию,пришёл в кабинет мидзу,договорились подождать.Дождался,слушает задание*.Заранее спасибо

ToshiДата: Сб, 05.02.2011, 14:21 | Сообщение # 2
Задание: Найти пропавшие бумаги из архива.
Награда: 150 рё
Кол-во символов: 1450
Сложности (препятствий): 7
Описание: Известно лишь одно, они не были похищены. Скорее всего бумаги выпали где-то в окрестностях деревни.

ВолчонокДата: Сб, 05.02.2011, 14:59 | Сообщение # 3
.png" />
Парень выслушал задание и выйдя из здания Мидзукаге,сел на крыше и стал обдумывать,где именно ему искать пропавшие документы.Логика:если документы потеряны,то их наверняка потерял кто то,кто их хранит,так как в нашей деревне этим занимаются те немногие,кто проводят почти всё время в архиве,то оттуда я пожалуй и начну. Парень кивнул сам себе и устремился к зданию с архивом.1)прийдя к нему,Киба обнаружил,что на двери висит замок.Мысли:Чтож,придётся подождать... Киба посидел у двери минут двадцать,и дождался человека,который должен был дежурить сегодня.Парень спрашивает у старика: "Могу я получить сведения,по поводу пропавших документов из архива?"
Старик же очень надолго задумался....Киба помахал у него рукой перед глазами и тот ответил:2)"Я не знаю куда пропали бумаги,но их потерял не я ,а тот у кого сегодня выходной,я только что видел его в баре,на горячем источнике.....".Киба поспешил последовать по следам правды.Прийдя в горячий источник,парень сразу увидел одинокого,сидящего за столом человека в очках.Сказав ему:"Здравствуйте!" киба наткнулся на нонсенс-3)Мужичок в очках,что то несвязно ответил..... Он был пьян, и достать из него информацию было крайне трудно..Киба "Помог" встать мужику и повёл его к умывальнику.Умыл его ледяной водой и тот немножко пришёл в себя.Киба спросил:"Могу я узнать в каком именно районе вы выронили те бумаги,которые вызвали такой переполох?".Тот мужичек сказал:"Я точно помню,что это было в секторе 3....Больше ничего сказать не могу ".Киба почесал затылок и подумал:Сектор ...Сектор.... 4)Если бы я знал что это такое....[/color].Парень пошёл к одному своему знакомому картографу и тот быстро нашёл сектор 3 и выделил его Кибе на карте красным фломастером.Парень обрадовался и "вылетел" за бумагами.Когда пришёл на местность,он понял что радость его постепенно утихает,и сменяется отчаянием.... 5)Бумаги были раскиданы по всему сектору.Видимо их разнесло ветром.Парень принялся собирать бумаги,ориентируясь по страничкам. 6)Многие странички висели на ветках деревьев,это создавало трудности парню. Собрав все бумаги,которые нашёл,парень устало двинулся в путь обратно в деревню. По дороге,он обнаружил,что не хватает ещё 2х страничек.Кибе пришлось вернуться назад и рассмотреть всё снова.Парень залез повыше и внимательно осматривал всё вокруг.Увидев белый блеск у дороги,парень дёрнулся туда.7)Это был не листок,а всего лишь заклёпка от того пучка бумаг....Парень посмотрел вокруг и увидел в этот раз бумагу.Нашёл листок и стал искать следующий.Затем он нашёл второй листок и двинулся в деревню.Сдав всё что нашёл ,парень был уверен,что Миссия пройдена

Сообщение отредактировал Волчонок - Сб, 05.02.2011, 15:01

ToshiДата: Сб, 05.02.2011, 15:31 | Сообщение # 4
Награда твоя.
P.S Даю сразу за 2 миссии деньги, ибо за прошлую забыл дать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: