Стоя в 40м. от Утакаты который так и стоял на голове Хаширамы, не услышал что там он говорил, стоит ждёт. Мысль: он спустится или он думает что он громче водопада и докричится на пол сотню метров через шум воды?
Сделал пару прыжков и оказался в 10 метрах от Арараги. -Приветствую тебя, Арараги-сан.Начнём пожалуй. Встал в боевую стойку и достал трубку. Мсл - он сложный противник.
-Хм... 1)Blinding Bubbles - Ослепляющие Пузыри .В тебя полетело 2 пузырька подряд преследуя тебя(40ч)(2 хода слепота). 2)После внимательно наблюдаю. Мсл - надо быть осторожным но в то же время и сильным что бы его победить. 3)...
1)В ответ на твои действия в пузыри полетело два куная в каждый пузырь по одному, от чего пузыри лопаются еще до того как меня достигают. Делая это Арараги концентрировал в свободной, правой руке чакру молнии, образовывая что-то подобное на жезл.
2)Сразу же из дымки вылетает жезл молнии который с расстояния 5м. вылетая из газовой дымки разделился на 4 жезла по меньше размером которые в хаотичном порядке летели на тебя пробивая тебе два плеча и живот и левую ногу. Тем же пригвоздили тебя к земле.(32ч. 40у., 13ч.) Арараги держал правую руку вытянутой после броска, следя за происходящим.
-Хех...Наверно я изрядно устану. 1)После я заместился и ушёл с линии атаки(20ч).Побежал на тебя. 2)Добежав достал меч и три раза рубанул тебя(450у)(плечо и руки).Затем ударил тебя ногой в икру(150у). 3)После этого отбежал назад(между нами 3 метра).Mizurappa no Jutsu - Техника волнующейся волны(130у,90ч)выпустил в тебя поток воды. Мсл - ну что же, должно попасть.
Мысль: просто... 1)Арараги ориентируясь в ситуации нашел взглядом Утакату который оказался в стороне от места где стоял в начале, тут же правой рукой достал танто прикреплённый к спине и блокирует первый удар(Разница в скорости сейчас не играет особой роли, с расстояния я успеваю проследить за траекторией движения) По моему танто к твоему мечу и к тебе прошлась молния(40ч. 20у. Парализован на шаг)
- Ну вот твой первый проигрыш.
2)При всех этих действиях Арараги полностью серьёзен и сосредоточен на происходящем, концентрируя чакру молнии в руках.
1)Заместился пузырём с помощью трубки ещё раз как только ты каснулся моего меча и сам я ушёл опять с линии атаки(20ч)(возможно достать трубку). 2)Drowning Bubble - Топящие Пузыри(40ч)(1 ход -30% жизней/2 ход - 50% жизней/3 ход - смерть)Выпустил в тебя в голову.Сразу Smokescreen Bubbles - Дымовой Пузырь(30ч)(5м. радиусом)(и тебя тоже задело этой дымкой). 3)Скрытое(100ч).Тебя сзади охватил пузырь топящий большой на всё твоё тело(1 ход -30% жизней/2 ход - 50% жизней/3 ход - смерть).