1)Адское пламя 2) Эндан - Шар огня 3) 15 ударов огня 4) Некка кеккай - пламенный барьер 5) Шуншин но дзюцу - Техника скрытия 6) Техника замещения - Каварими но дзюцу. 7) Кай 8) Хайстени 9) Техника телесного клонирования 10) Техника огненного кулака
Статы + 1 личная вещь Скорость - 400 Жизнь - 300 Чакра -600 Сила - 70
-я тоже. Поэтому нападай. 1)как только твой клон двинулся в мою сторону.техника левитации(7ч), подняв техникой камушек и запустила ему в висок(14у+клон разрушен) 2)создала двух клонов.(20ч) Статы:+желетка чунина. Сила50 Скорость400 Чакра473 Жизнь270
Офф:Эм...нет. Я клона успею раньше сделать. Мне нужно лишь сложить три печати(это секунды три),а тебе надо сложить три печати и ударить 15 раз в воздух) итог:мы одновременно сложили печати.перед мной появились клоны, а ты начал бить по воздуху. 1)когда передо мной появились клоны,они меня заслонили и ты меня невидишь. Сразуже скрытое действие(35ч) твои удары пришлись по ним. а меня уже там нету. Офф:скажу сразу-я сделала технику скрытия. Статы:+желетка чунина. Сила50 Скорость400 Чакра423 Жизнь270
Офф:Читай пост#6! Я создала клонов. И чакру вычла. А раз ты меня невидишь,то твоя техника обламилась. В описании твоей техники так написанно. Что нужно видить противника, в обратном случае техника не удаётся. Но чакры ты всеравно тратишь! И клоны живы. 1)пока ты понимаешь, что твоя техника сорвана и ты подходишь,скрытое действие(30ч). 2)из-за дерева выбежало двое я. И вместе с теми двуми клонами что уже стояли,помчались на тебя. Бежа на тебя, они смешались. Две бегут у самых стен слево и справа от тебя. От тебя до каждой из них по 15м. Ещё две бегут прямо на тебя. Одна за одной.(между ними 1м.) Все бегут в один ряд. 3) Статы:+желетка чунина. Сила50 Скорость400 Чакра393 Жизнь270
2)из-за дерева выбежало двое я. И вместе с теми двуми клонами что уже стояли,помчались на тебя. Бежа на тебя, они смешались. Две бегут у самых стен слево и справа от тебя. От тебя до каждой из них по 15м. Ещё две бегут прямо на тебя. Одна за одной.(между ними 1м.) Все бегут в один ряд.
Они не способны реагировать в режиме реального времяни + у твоих первых клонов была задача защищать, которую они не выполнили и исчезли, а твои клоны рембо какие то...