*Пришёл* -Так привет, ну на сколько я знаю тебе для начала нужно научиться призывать существо. Сложи печати, укуси палец и приложи к земле. И пытайся призвать то существо. (3000 символов)
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Neji_Hyugo - Ср, 02.02.2011, 20:35
-Хорошо. Сначала укусил палец а потом быстро сложил печати и приложив руку к земле сказал: -Кучиёсе но дзюцу. Но ничего не произошло.Я думал что хоть что-то должно хотябы дымок что ли.После ещё раз сделал то же самое но ничего не произошло.Ещё раз десять так делал но так и ничего не произошло.После я сказал: -Нейджи,я посижу подумаю. Я сел на траву подумать.Я думал и думал.Но так и ничего не надумал.И я сказал про себя: "Возможно с тренировкой всё прийдёт." Я опять встал.Сложив печати и укусив палец я коснулся земли и выкрикнул: -Кучиёсе но дзюцу! Но так и ничего не произошло.Взяв сделав так раз пятнадцать у меня ничего не произошло.И в конце концов я разозлился и сложил печати, укусил палец и приложил к земле я оранул: -Кучиёсе но дзюцу!!! И тут появилась дымка.Дымка была маленькая при маленькая.Когда дымок сошёл, я увидел маленького головастика.И тут я засмеялся. -Ну ладно хватит смеяться. Когда головастик исчез я опять и опять призывал головастика.Много времени ушло на то что бы призвать чуть побольше и уже не совсем похожего на головастика.Но тут я сел отдохнуть чуть.Посидев, отдохнув я снова встал с новыми силами и продолжил тренировку.Сложив снова печати и куснув палец я притронулся к земле и выкрикнул: -Кучиёсе но дзюцу!!! Появился всё тот же полу - головастик и полу - Хьюкарнью.Но не полный.Полный Хьюкарнью был большой.Я снова и снова пытался его призвать но ничего не получалось.Меня уже это доставало.Но я не сдавался.Я снова сложил печати и укусив палец приложил к земле и выкрикнул: -Кучиёсе но дзюцу!!! И после появился намного больше дым.После того как дым исчез там появился маленький Хьюкарнью.И я сказал: -Привет, Хьюкарнью.А теперь иди я ещё тебя призову. Хьюкарнью исчез.Я снова так раз семь призывал маленький призыв. И я снова только очень тчательно сложил печати и укусил палец после чего приложил сильно руку к земле и выкрикнул: -КУЧИЁСЕ НО ДЗЮЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тут о чудо появилась здоровенная дымка ростом с Гамабунты,Короля Жаб.Когда дымка рассеялась передо мной появился настоящий и вылитый с нашей последней встречи Хьюкарнью.Я повернулся к Нейджи и скзал: -Ну,Нейджи я закончил!Говори что дальше. И тут Хьюкарнью со мной поздоровался и с Нейджи тоже. -Нейджи, это Хьюкарнью.Мой призыв.
*Посмотрел на всё* -Теперь Утаката, он должен признать тебя это последняя часть изучения призыва. Вы должны понимать друг друга и действовать как один разум. В общем вот твоя задача, а во мне ты больше не нуждаешься (4000 символов) *Ушёл*
-Пока Нейджи.Спасибо. И я сразу обратился к Хикарнью. -Хикарнью а каким ты техниками владеешь? -Я владею техникой как у тебя но намного масштабней.Взрывные Пузыри.Потом как ты видел пузырьковый пули.Могу как ты технику Топящего пузыря.Я могу использовать некоторые водные техники.А именно Великая Водная Сфера.Это очень сильная техника В ранга.Ещё есть несколько водных.Это Suijinheki no Jutsu - Техника водяного барьера и первый и второй уровень, и ещё Дайбаку суйшуйха - Разрушительные великие волны столкновений.И осталась одна мыльная и одна водная.Мизу камикири - Водяной восходящий резак и Чернильные пузыри которые могут убить разрушившись.Это всё. -Хорошо.Тогда сейчас их вместе будем использовать.Хорошо? -Хорошо.Вот видишь мы уже почти понимаем друг друга.-сказал Хьюкарнью. -Давай сначала тогда, Великую Водную Сферу. -Отлично. Я запрыгнул на Хьюкарнью и сказал ему: -Покажи эту технику. -Нет.Дело в том что ты должен со мной слиться и исполнить технику. -А, понятно что Нейджи сказал.Тогда давай сливаться. Я сложил базовую печать и начал сливаться с Хьюкарнью. Хьюкарнью точно также сделал(у него руки есть так как похож на жабу).Мы тренировались долго и слиться нам так и не получалось.Мы слиться так и не могли.И в один раз мы слились я это сразу почувствовал. -Теперь мы дру друга понимаем и чувствуем духовно. -Да.А теперь используем Великую Водную Сферу.-сказал я. -Да. Я опять сразу слился с Хьюкарнью.Он сконцентрировал чакру и выпустил большую Водную Сферу в дерево.Дерево снесло нафиг.это было единственное дерево.После мы закончили все техники и я отозвав Хьюкарнью ушёл куда-то.