Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Обучение технике призыва.
NackiДата: Ср, 02.02.2011, 20:30 | Сообщение # 1
Статус: offline
Пришёл.
Достал снаряжение и положил на камень.

Погода:обычно.
Местность:Камни и поляна.

-Хех...Это мне не пригодится.

Жду Нейджи.

Neji_HyugoДата: Ср, 02.02.2011, 20:35 | Сообщение # 2
.png" />
*Пришёл*
-Так привет, ну на сколько я знаю тебе для начала нужно научиться призывать существо. Сложи печати, укуси палец и приложи к земле. И пытайся призвать то существо. (3000 символов)

Сообщение отредактировал Neji_Hyugo - Ср, 02.02.2011, 20:35

NackiДата: Ср, 02.02.2011, 20:58 | Сообщение # 3
-Хорошо.
Сначала укусил палец а потом быстро сложил печати и приложив руку к земле сказал:
-Кучиёсе но дзюцу.
Но ничего не произошло.Я думал что хоть что-то должно хотябы дымок что ли.После ещё раз сделал то же самое но ничего не произошло.Ещё раз десять так делал но так и ничего не произошло.После я сказал:
-Нейджи,я посижу подумаю.
Я сел на траву подумать.Я думал и думал.Но так и ничего не надумал.И я сказал про себя:
"Возможно с тренировкой всё прийдёт."
Я опять встал.Сложив печати и укусив палец я коснулся земли и выкрикнул:
-Кучиёсе но дзюцу!
Но так и ничего не произошло.Взяв сделав так раз пятнадцать у меня ничего не произошло.И в конце концов я разозлился и сложил печати, укусил палец и приложил к земле я оранул:
-Кучиёсе но дзюцу!!!
И тут появилась дымка.Дымка была маленькая при маленькая.Когда дымок сошёл, я увидел маленького головастика.И тут я засмеялся.
-Ну ладно хватит смеяться.
Когда головастик исчез я опять и опять призывал головастика.Много времени ушло на то что бы призвать чуть побольше и уже не совсем похожего на головастика.Но тут я сел отдохнуть чуть.Посидев, отдохнув я снова встал с новыми силами и продолжил тренировку.Сложив снова печати и куснув палец я притронулся к земле и выкрикнул:
-Кучиёсе но дзюцу!!!
Появился всё тот же полу - головастик и полу - Хьюкарнью.Но не полный.Полный Хьюкарнью был большой.Я снова и снова пытался его призвать но ничего не получалось.Меня уже это доставало.Но я не сдавался.Я снова сложил печати и укусив палец приложил к земле и выкрикнул:
-Кучиёсе но дзюцу!!!
И после появился намного больше дым.После того как дым исчез там появился маленький Хьюкарнью.И я сказал:
-Привет, Хьюкарнью.А теперь иди я ещё тебя призову.
Хьюкарнью исчез.Я снова так раз семь призывал маленький призыв.
И я снова только очень тчательно сложил печати и укусил палец после чего приложил сильно руку к земле и выкрикнул:
-КУЧИЁСЕ НО ДЗЮЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И тут о чудо появилась здоровенная дымка ростом с Гамабунты,Короля Жаб.Когда дымка рассеялась передо мной появился настоящий и вылитый с нашей последней встречи Хьюкарнью.Я повернулся к Нейджи и скзал:
-Ну,Нейджи я закончил!Говори что дальше.
И тут Хьюкарнью со мной поздоровался и с Нейджи тоже.
-Нейджи, это Хьюкарнью.Мой призыв.

Neji_HyugoДата: Ср, 02.02.2011, 21:01 | Сообщение # 4
.png" />
*Посмотрел на всё*
-Теперь Утаката, он должен признать тебя это последняя часть изучения призыва. Вы должны понимать друг друга и действовать как один разум. В общем вот твоя задача, а во мне ты больше не нуждаешься (4000 символов)
*Ушёл*

NackiДата: Ср, 02.02.2011, 22:01 | Сообщение # 5
-Пока Нейджи.Спасибо.
И я сразу обратился к Хикарнью.
-Хикарнью а каким ты техниками владеешь?
-Я владею техникой как у тебя но намного масштабней.Взрывные Пузыри.Потом как ты видел пузырьковый пули.Могу как ты технику Топящего пузыря.Я могу использовать некоторые водные техники.А именно Великая Водная Сфера.Это очень сильная техника В ранга.Ещё есть несколько водных.Это Suijinheki no Jutsu - Техника водяного барьера и первый и второй уровень, и ещё Дайбаку суйшуйха - Разрушительные великие волны столкновений.И осталась одна мыльная и одна водная.Мизу камикири - Водяной восходящий резак и Чернильные пузыри которые могут убить разрушившись.Это всё.
-Хорошо.Тогда сейчас их вместе будем использовать.Хорошо?
-Хорошо.Вот видишь мы уже почти понимаем друг друга.-сказал Хьюкарнью.
-Давай сначала тогда, Великую Водную Сферу.
-Отлично.
Я запрыгнул на Хьюкарнью и сказал ему:
-Покажи эту технику.
-Нет.Дело в том что ты должен со мной слиться и исполнить технику.
-А, понятно что Нейджи сказал.Тогда давай сливаться.
Я сложил базовую печать и начал сливаться с Хьюкарнью. Хьюкарнью точно также сделал(у него руки есть так как похож на жабу).Мы тренировались долго и слиться нам так и не получалось.Мы слиться так и не могли.И в один раз мы слились я это сразу почувствовал.
-Теперь мы дру друга понимаем и чувствуем духовно.
-Да.А теперь используем Великую Водную Сферу.-сказал я.
-Да.
Я опять сразу слился с Хьюкарнью.Он сконцентрировал чакру и выпустил большую Водную Сферу в дерево.Дерево снесло нафиг.это было единственное дерево.После мы закончили все техники и я отозвав Хьюкарнью ушёл куда-то.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: