так и быть - я могу
буду писать начало
всё равно на миссию ранга C пока кроме мя никого нету Добавлено (19.06.2008, 18:57)
---------------------------------------------
Пришли к Хокаге. Оказалось, что в нашем баре кончаются продукты и нам надо их закупить *мсл: какая трагедия - прям кошмар...*. Так и быть. Когда мы получили список продуктов, мы поняли, что половины нет в нашей деревне, но нам надо было их где-то достать (1). Для начала мы решили закупить то, что найдётся у нас. Самым страшным было то, что была невыносимая жара - больше 40 градусов, и всякое могло померещиться. Именно поэтому я несколько раз чуть не задушила naruto_hokage (2) *что мне померещилось я сама не знаю, но я чуть его не убила*. Дошли до рынка. Проблема была в том, что рынок был огромным, и мы не знали, что где находиться (3). Мы решили разделиться - распределили список продуктов на двоих, и пошли в разные стороны. Я решила начать с фруктов *мсл: а для чего там фрукты*. Пока я покупала фрукты, я услышала как кричал naruto_hokage (4). Я бросила всё и побежала туда. Когда я прибежала, оказалось, что ктото чтото купил раньше него, и это чтото закончилось. Дав ему подзатыльник, я поняла, что нам надо будет гдето найти всё остальное - и это была большая проблема (5). Я вернулась к фруктам, брошенных мною. Когда я пришла, оказалось, что их все ктото уже забрал *мсл: ну да - слово украл аккуратно назвали* (6). Воров я увидела сразу. Это была мелкая шайка воришек, которые всегда есть на рынках. Но они явно знали рынок лучше чем я и naruto_hokage, поэтому надо было их ещё и найти (7). Через пол часа мы их наконецто догнали. Мы не стали даже использовать техники против них - так как я была очень злая, что мне пришлось так долго за ними гоняться, я их моментально вырубила. Мы забрали фрукты, и пошли за остальными покупками. мы быстро скупили всё, что надо было, что было на нашем рынке. Теперь надо было добраться в соседнюю деревню, что бы купить всё остальное. В дороге нам очень сильно хотелось пить, но из-за жары очень скоро закончилась вся вода. И тут мы случайно нашли речку. Небольшую, неглубокую, но с очень быстрым течением. мы решили попить воды из речки. Но когда мы попробовали воду, оказалась, что на вкус она как болотная. Первой мыслью было - а мы не отравимся из-за этого (8).