Местность: Поляна, с небольшими деревьями и валунами. (17х17) на отшибе деревни, это место люди не посещаются вообще. Погода: Солнечно. Время: Полдень.
1) Адское пламя 2) Эндан - Шар огня 3) 15 ударов огня 4) Шуншин но дзюцу - Техника скрытия 5) Техника замещения - Каварими но дзюцу. 6) Кай 7) |Соушууха но дзюцу - Техника левитации| 8) |Некка кеккай - пламенный барьер| 9) Техника телесного клонирования 10) Техника огненного кулака
Пришёл и встал на поляне, ожидая противника. "Дышит полной грудью" Мысл - интересно, что он за боец...
1) Могурагакуре но дзюцу - Техника прячущегося крота 2) Шинджуу заншуу но дзюцу - Техника земельного погребения 3) Буншин но дзютсу - Техника телесного клонирования 4) Техника замещения - Каварими но дзюцу. 5) Техника скрытия в тени - Бикоу но дзюцу 6) Соушууха но дзюцу - Техника левитации 7) Хайстени(лепестки роз) 8) Данте 9) Коноха сенкоу - Вращение Листа 10) Доро гаеши - Грязевой разворот
Остановился в 12 метрах напротив противника-Полагаю ты Сенткетсу?! я Фудо, приятно познакомиться. Если ты готов, то мы можем начинать мирным голосом проговорил парень наблюдая за противником.
- Да будет по-твоему. Сказал на выдохе. 1) Сложил печать, передо мной появилась дымка и клон (-20ч), один из нас, тот что был спереди, тут же побежал на тебя, закрывая того, что сзади. 2) Скр.действие ( Укажу ещё раз, за клоном меня не видно) (-20ч)
1). Одновременно с тобой сложил печати. В тот момент когда твой клон побежал на меня в него полетело несколько каменно-глиняных булыжников 4 шт. (-28ч. 56у.) *2-ноги, 2-живот* 2). Уходу в право забегая к тебе с фланга, держу дистанцию в 7м. наблюдаю.
Скорость - 400 Жизнь - 100 Чакра -450-28; (422) Сила - 70
Мысл - Хм, значит может леветировать предметы и держится в основном на дистанции... Как жаль, что нам не выдали снаряжение. 1) Тот, что стоит на поляне развернул голову в твою сторону и сложил какую-то печать, смотрит на тебя и к чему-то готовится. Мысл - Ну раз он любитель дистанции, я в безопасности. Надо его так и удерживать.
1). Запрыгнул на дерево миом которого пробегал и наблюдаю за тем что стоит на земле мсл: Хм... любопытно... сложил печати и появилась дымка. (-20ч.) передо мной появился клон, который сразу спрыгнул на землю и направился к тебе. стремительно сокращая расстояние. Приблизившись к тебе он нанес серию ударов *голова, торс, живот* (70у. = общий урон). 2). Полагаю что ты отвлечен на клона и теряешь меня не несколько секунд из виду *скрытое действие* наблюдаю за тобой с дерева.
Скорость - 400 Жизнь - 100 Чакра -450-28; -20 (402) Сила - 70
1) Ловлю руку при первом ударе и просто выкручиваю. (урон - клон умирает) По-прежнему не двигаюсь. - Это всё? Такими темпами ты меня никогда не убьёшь. Зевнул.
1). Клон *Пуф!* и образовалась небольшая дымка от него, которая не несколько секунд ограничила твое обозрение и в этот момент 2 каменно-глиняных булыжников ударили тебя *примерно: грудь, живот* (-14ч. 28у.) печати были сложены в предыдущем посту. -Мне не надо тебя убивать... 2). Наблюдаю за тобой.
Скорость - 400 Жизнь - 100 Чакра -450-28; -20; -14; (388) Сила - 70
Ты видел только одного клона, а чакру я вычел за двух ^_^
Quote (Senketsu)
(-20ч)
Залез в тень клона, который стоял на месте. По этому он не двигался с места, а только изредка отбивался.
1) Клон лопнул образовалась дымка, в ней не видно, что со мной произошло. (-44ч)Могурагакуре но дзюцу 2) Сзади тебе в затылок влетает камень, довольно большой, чтобы вырубить человека и скорость приличная. Для тебя это полная неожиданность, так как ты о моей стихии ничего не знаешь и встретились мы в первый раз. (-7ч 14у + отключка)
Ты видел только одного клона, а чакру я вычел за двух ^_^
если я задействовал одного клона, это не значит что я сделал одного ^_^
Quote (Fudo)
(-20ч.)
Quote (Fudo)
Полагаю что ты отвлечен на клона и теряешь меня не несколько секунд из виду *скрытое действие*
я создал двух клонов, так как вычел чакру за 2-х. Когда ты отвлекся на клона, настоящий я скрылся с ветки и затаился в кустах, не теряя тебя из виду
Quote (Senketsu)
Залез в тень клона, который стоял на месте. По этому он не двигался с места, а только изредка отбивался.
я предполагал и о такой возможности )
1). Клон *Пуф!* по траектории полета камня вычислил где ты *вижу тебя* и использую |Адское пламя| (-95ч. 90у. + пропуск хода) мсл: Тоже ливитация... и кажется стихия земли... 2). Запрыгнул на ветку дерева и наблюдаю за тобой мсл: И? внимателен.
Скорость - 400 Жизнь - 100 Чакра -450-28; -20; -14; -95; (239) Сила - 70
Добавлено (03.02.2011, 00:36:27) --------------------------------------------- Согласно правилам, а именно пункту №5: "5. Во всех боях единый тайм аут, он равен 40 минутам. Кто не успеет написать пост в течении этого времени - будет дисквалифицирован, поэтому тщательно выбирайте время проведения боя, которое будет удобно и вам и вашему противнику! " вынужден оповестить тебя, что время вышло. Извини.