Я не совсем понел когда ты применила технику но представим после того как я все завершил 1)Как только ты начала готовиться к техники тебе на уровне мертвой точке попадает 4 иглы (80ур=смерть,срыв.действий) 2)Резко в каждой руке появилось по одному кунаю и я рванул на тебя (5ч),после завершения техники клоны тоже побежали на тебя,подбежав клоны ударили рукой по голове (100ур+100ур) а я держался в 3м от клонов и после удара я прыгнул в высоту 3м верх (5ч) и кинул два куная на уровне шеи (30ур+30ур) 3)Собираю печати,я от тебя в 3м
Статы: Скорость - 600 Сила - 150 Жизнь - 50 Чакра - 240-10=230
:1)мне не надо гатовиться к этой техникй. Она беспечатная. 2)я сделала эту технику тогда, когда ты делал своё второе действие. 3)от куда ты знаешь где находится мёртвая точка? Сылку на то где ты дрался с Хьюга и в ходе боя вычеслил это. В анимэ Сакону потребовалось куча времени для этого. 4)так что делай вывод.
-10ч.-бьякуган. -банально. 1)заметила выплески чакры и не стала делать водный клык(+30ч) в тебя, а сделала кайтэн(-55ч) 2)достала 5 кунаев с метками взрыва.(-25ч) и побежала на вас и метнула по кунаю в клонов и три в тебя. Все кунаи воткнулись перед вами в землю и взорвались(150у-тебе, и по 50у.-клонам+дым. ты меня не видишь) 3)вдруг я оказалась перед табой и нанесла 128 ударов джоукен(128ч,256у,скорость 970+вся ЦЧ заблокирована)
Добавлено (31.01.2011, 12.28.41) --------------------------------------------- Офф:Махzvеr, нет! 1)напиши то как нас нашёл. 2)жди пока пройдёт три круга. 3)тебя не приглашала.
Офф:не флуди. Без моего согласия ты в бой не войдёшь.-это первое.(нужно согласие двух сторон) GорS-мёртв.-это два. Я тебе предлагала бой-ты проигнорировал. Вот и получай-три.
2)я сделала эту технику тогда, когда ты делал своё второе действие.
где это написано? 1)Клоны изчезли тогда когда ты сделала кайтен,а когда ты начала доставить кунаи я пустил из пальцев водяные пули (10шт. все в торс по очерёдности,от такого количества не уклонишься за счёт растояния или скорости)(+10ч за срыв.действий)(70ч,150ур,срыв действий) 2)Призвал кунай (5ч) прикрепив метку к нему и кинув его на уровне торса (40ур+100ур от взрыва на 2.5м) 3)Я от тебя примерно в 6м и я рванул на тебя соберая печати
Статы: Скорость - 600 Сила - 150 Жизнь - 50 Чакра - 230+10-70-5=165