-Привет Конан,давай сразу к делу,начинай атаковать меня в ближнем. -Нанесёшь мне хотя бы одну царапину считай что ты чему то научилась. -Поехали.. *расстояние 7 метров* мысль:а здесь холодно!
1)(-10ч) бьякуган. 2)побежала на уебя. В 3х метрах до тебя, метнула 4 куная в тебя(колени и плечи) и они взорвались(320у) 3)продолжаю бежать. Сила250 Скорость570 Чакра690 Жизнь400 Б.В3400
-10ч.-бьякуган 1)раздался взрыв и я отлетела назад. Из за взрыва рукава обгарела. Поднялась, оторвала обгарелые рукава. -ксо....я не ожидала этого. 2)побежала на тебя и подбежав к тебе нанесла 10 ударов джоукен в грудь и плечи(20ч,50у/паралезованы 10точек+не можешь использовать чакру 3 хода.) 3)и с разворота ударила тебя двумя руками в живот(50ч,100у) и ты отлетел на 5м. назад(техника воздушной волны) начала концентрировать чакру в кулаках. Сила250 Скорость570 Чакра610 Жизнь240 Б.В3400 офф:ок. Спасибо.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Конaн - Вс, 30.01.2011, 16:19
(добавь искринку статам,не ленись,отдели их от действий,так же как я)
*активировал бьякуган 9ч* 1-Прыжками отпрыгиваю назад от тебя сохраняя дистанцию в 5 метров не давая нанести удары,отпрыгиваю в половину скорости (750) поэтому легко держусь на расстоянии.
2-Взмахнул рукой выпустив чакру ветра подкинув тебя в воздух (50ч) так что бы не нанести урона,простой хлопок.
3-............. -Попробуй запутать меня как нибудь...
+70ч. -10ч.-бьякуган. -хорошо 1)поднялась и побежала на тебя. В 5м. до тебя, выпустила в тебя струю воды(60ч,100у) в грудь. 2)за волной скрытое действие(-25ч)(-20ч) 3)метнула тебе в кунай в лоб и побежала на тебя.
1-50ч+9 переместился к тебе за спину и легонько ударил тыльной стороной ладони по шее во время того как ты выпустила струю воды,сорвано второе и третье действие. (20ур,ты упала) "учитывая что у нас у обоих бьякуган,и то что у меня пространственное перемещение то ты всё равно не успеваешь отразить мою атаку,причём учитывай разницу в уровнях,прими это как ещё один важный урок"
2-Отскочил назад на пять метров... -Здесь и так холодно а ты ещё и водой брызгаешься *посмеялся* -Поехали дальше,не останавливайся,всегда используй условия окружающей среды в свою пользу.
-10ч.-бьякуган. +45ч. -хорошо... 1)поднялась. Создала клона воды(-25ч+передача клону 295ч.). 2) и хенге но джуцу(-20ч), я привратилась в фуму. Клон схватил фуму и помчался на тебя. В 2м. от тебя метнул фуму в шею. А сам выпустил в тебя струю воды(-60ч,100у). В голову. И растворился(+235ч) 3)как только фума оказалась в 25см.от тебя, пуф. Я сняла хенге. И сразу же из моих ладоней выпустила лучи чакры и начала движение руками. Вокруг меня образовался купл чакры(300ч,500у,15м.радиус)
Тут всё нормально,но слишком банально и прямо линейна,ты могла воспользоваться тем что сейчас метель и она допустим усилилась что бы скрыть кто из клонов настоящая ты,или как то быстро перемешаться.
Quote (Конaн)
2) и хенге но джуцу(-20ч), я привратилась в фуму. Клон схватил фуму и помчался на тебя. В 2м. от тебя метнул фуму в шею.
Слишком сухо!Эфектнее,умей всё делать по правилам как ты и сделала но больше фантазии! Вот скажи мне пожалуста а то я просто смеюсь до слёз,зачем ты подбегаешь к сэннину на столь близкое расстояние да ещё и фууму метаешь????? Не важно даже то что я сэннин,такая атака не пройдёт даже на самого глупого генина!
Quote (Конaн)
3)как только фума оказалась в 25см.от тебя, пуф. Я сняла хенге. И сразу же из моих ладоней выпустила лучи чакры и начала движение руками. Вокруг меня образовался купл чакры(300ч,500у,15м.радиус)
Это что ещё за минимализм ?(25см от меня) XDDD Ты выбросив фууму в двух метрах от меня ещё умудряешься сделать действие когда она от меня в 25 см,ужас! -За это накажу,чтоб знала и больше такого не писала!
1-Когда клон с фуумой был в трёх метрах от меня вытянул руку выпустив мощный поток ветра ломающий деревья и прокапывая канал под ногами Конан снося её на десятки метров назад (70ч,130ур) -Это будет тебе уроком...
-10ч.-бьякуган. 1)поднялась держась за бок. (мысли:ксо...больно). Сложила печати и вдруг тебя окутала вода и ты оказался в водном шаре, не способен двигаться(245ч,-1/3жизни каждый ход-урон.) 2)сложила печати. 3)
1-В условиях такого холода собрать нужное количество воды сложно,и учитывая что ты примерно в 19 метрах от меня при такой метели ты меня плохо видишь (20ч) в твоей сфере находится моя шкура которую не отличить от меня,на таком расстоянии даже бьякуган не различит.
2-Через 4-5 секунд за твоей спиной в 5м раздался голос...(не знаю,какой обзор у твоего бьякугана за 10ч,поэтому если он больше 4 метров кругового обзора то ты заметила меня раньше пока я подходил к тебе со спины) -Неплохо,очень неплохо,продолжай в том же духе....
-10ч.-бьякуган. -хм.... 1)развернулась и сложила печати и начала вудувать из-за рта воду. Вдруг на тебя понеслась волна воды(105ч,210у,8м.высота,6м.длина). 2)а за ней ещё одна(105ч,210у,8м.высота,6м.длина). Тайминг:1волна-3секунды-2волна. Волны збивают тебя и прибивают к земле. 3)метнула 5 кунаев в тебя(грудь,плечи,колени) и они взорвались(400у) стою и тяжело дышу, держась за бок. (мысли:ксо.....чакры мало...бок болит)
Сила250 Скорость570 Чакра25 Жизнь100 Б.В3400 офф:у меня 1ч=2м.обзора)
1-50 ч,стою сзади за тобой когда ты пускаешь вторую волну...поставил руку на плечё. -Молодец,ты сегодня неплохо потрудилась а сейчас тебе надо хорошенько отдохнуть и залечить раны,прости мну за это,но это является частью тренировки. -Учитывая то что ты мне так и не нанесла урона,будешь пробовать снова и снова в следующих тренировках,а сейчас мне пора идти,пока *улыбнулся* *посмотрел на солнышко которое вышло из-за туч и пошёл*