- Хмм, давай просто оттачивать твое искусство ведения боя, так что сражайся всеми честными и не честными способами со мной. Сказал повернувшись к парню стоящему в 7м. от Сенджу - И начинай атаковать меня прямо сейчас. Положил левую руку на ножны катаны которая на поясе
Скорость - 1300 Жизни - 400 Чакра - 1620 Сила - 200 Энергия - 2000
1)отрастив по одной кости на каждой ладони(-10ч) рывком атаковал сенджу,стараясь зайти ему за спину нанёс 4 удара в голову,торс,правую руку и правую ногу. 2)Отпрыгнул назад выстрелив пальцевыми пулями из обоих рук(-10ч -20ур) 3)сложил печати Cкорость - 800
1) Тут же достав с-за пояса катану не обнажая её. Парирую первый и второй удар(100э.), при этом держу расстояние вытянутой руки. Сразу же после чего контр-атакую срывая последующие делая боковой удар ножнами тебе в ребра(50у.).
2) После этого сразу же после удара, не убирая катану отталкиваю тебя вокруг себя, и сам ухожу тебе за спину, в низ к ручейку, на камни...
Скорость - 1300 Жизни - 400 Чакра - 1620 Сила - 200 Энергия - 1900+30
1)сложил печати,вырастил кости на ладонях,Подбежав к Хашираме на 2 метра растворился(-70ч)
Kaisan no sakkaku-Иллюзия растворения Вид:Гендзюцу Уровень использующего:Генин Чакра:70 Ранг: D Радиус: Близкий (0м ~ 7м) Описание:
Шиноби складывает необходимую печать,и растворяется/исчезает в лепестках/листьях перед противником,будто его и нет.В нужный момент атакует неожиданно с нужных сторон.Гендзюцу влияет непосредственно на зрение,тоесть скрывает используещего от его восприимчивости.
Примечание: Меньше движений тела,рук и т.д. ,больше шансов быть не распознаным.Даже такие атаки как обычный удар кунаем,частично раскрывает исп. гендзюцу(рука,голова,торс и т.д.).Для сокрытия нужен контроль,для контроля спокойствие тела
2)Забежал,за спину нанёс удар только что выращенной костью из ладони,используя технику Демоническое разрезание(урон=50)
3)Сделав захват со спины ,выпустил из груди 4 кости (40ч,120ур)которые пронзят Хашираму .
Вид: тайдзюцу Ранг техники: D Ранг использующего: генин и выше Чакра: 50 Урон: = вашему оружию Требование: любое холодное оружие Свойство: увеличивает вашу скорость перемещения во время техники на 300 Дальность: ускорение на 4 метра Описание: шиноби концентрирует чакру в ногах после чего быстро передвигаясь в направлении противника, ускоряясь за счёт чакры в ногах, одновременно с этим наносит удар. Противник способен среагировать(увидить) на эту быструю атаку, только если его скорость больше вашей на 200.
Мысль:... 1) Когда парень исчез из виду, сосредоточился, звук *хлюп, хлюп* ушел в сторону от твоей атаки разворачиваясь, попутно отталкивая тебя в ту сторону куда ты двигался, придавая тебе скорости(собственно по инерции тебе не остановиться)
2) Сам же отошел еще дальше перепрыгивая с камня на камень пытаясь не стать ногой в воду, заговорил...
Я не чувствую в тебе ничего кроме страха.
Когда ты уклоняешься от удара, ты думаешь, боюсь что меня ранят... Когда ты атакуешь, ты думаешь, я боюсь ранить кого нибудь... Даже когда ты пытаешься защитить кого-нибудь, ты думаешь, я боюсь что они погибнут...
Твое поведение, говорит мне только об не обоснованном страхе. Но так быть не должно, в бою важен не страх, ничто не может быть рождено из него.
Когда ты уклоняешься, ты должен думать, я не дам им ранить себя! Когда ты защищаешь кого-нибудь, ты должен думать, я не дам им умереть! Когда ты атакуешь, ты должен думать, я их достану!!!
Разве ты не видишь намерение ранить тебя во мне?
Скорость - 1300 Жизни - 400 Чакра - 1620 Сила - 200 Энергия - 1930+60
Админ Лох
Сообщение отредактировал Yoarashi - Пт, 28.01.2011, 01:49
1)подобрав камень кинулся на Хашираму ,остановившись перед ним ударил его только что выращенной костью(-5ч) в голову,нарочно промахнувшись схватил за шею и прислонился к Хашираме боком. 2)В тот же момент из руки,которой вцепился в шею выростает кость(урон=смерть,50)(-5ч),после столкновения тут же врастает обратно... 3)Отпрыгнул в сторону на 4 метра. Cкорость - 800
1) Тут же отвел атаку в сторону(50э.) Сразу же ударив Кагуя по макушке головы,(50у.), А после этого выпадом касаюсь кадыка мальчика, по немножко отталкивая того от себя держа дистанцию и не позволяя сблизиться ближе вытянутой руки с катаной. - Дурак!!! Ты что думаешь что такие прямолинейные атаки тебе помогут в чём-то? От них проще всего уйти, как способами нинджутсу так и способами тайджутсу, при этом в такой момент ты более всего открыт.
Скорость - 1300 Жизни - 400 Чакра - 1620 Сила - 200 Энергия - 1940+30