* Подошел к назначеному месту * - Можешь атакавать -
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Добрый вечер Navaki-Сан. 1)допустим расстояние 1 метр.Тогда-Парень вырастив по 2 кости на каждой ладони нанёс серию ударов 1го танца из 5 ударов(-10ч,40 урона за удар-200 урона всего,+10 к скорости движений) 2) Киба отскочил назад на 4 метра,в прыжке пальнув пальцевыми пулями из обоих рук в голову и грудь(20 урона -10ч)
|Yanagi no Mai – Танец Ивы| Танец первый… Вид: кейкегенкай/Тайдзютсу ранг тех:D ранг испол:Генин и выше Наносимый урон: каждый удар по 50. Затраты чакры: на одну кость 5(например, вытащил кость из локтя). Дает способность:+10% к скорости движений на весь ход. Описание: Это первый из пяти танцев, базовый. Благодаря этой техники на кистях рук создаются кости колющего характера. В дальнейшем в течение боя, кости можно вырастить на локтях и коленях. Все движения обтекающие и точные – благодаря чему можно с легкостью драться с несколькими противниками и поразить всех.. Все движения и вырастания костей, контролируются представителем клана. Кость как правило отращивается на один удар, затем она снова возвращается в тело.
|Пальцевые пули| Вид: кейкегенкай ранг тех: C ранг испол: Генин и выше Наносимый урон: 10 каждой фалангой. Затраты чакры: 5 на каждую фалангу. Способность:использование с техникой Teshi Sendan. Описание: Кагуя могут метнуть в противника фаланги своих пальцев и тут же их нарастить обратно.
- Тебя ничего не спасёт - * ухмылка * 1) Скорость противника была более чем заметна, грубо говоря. Вкладывая немного чакры в руку (15 чакры) ухватился за ребелион, мгновенно по мечу пролилась чакра ветра. Опёрся на правую ногу и усилил свой удар на 500%, контр-атаковал прямо по твоим костям, рубящий удар сверху вниз ломая даже защиту твоих костей полностью разрубая их вместе с тобой. Общий урон как и сила = 4650. 2) Смотрит на паренька. 3) ...
# Стихия Катон, Дотон, Фуутон, Райтон; # Скорость = 1500; # Жизни = 350; # Чакра = 1530; # Силу = 400; + Хар-ки мечника - (1875 скорость, 900 сила)
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
1)Произвёл замену на костяного болвана и оттолкнувшись от него ногами,отпрыгнул назад на 4 метра,при этом болван колючий х) Так как Киба оттолкнулся от него ногами,то Наваки проткнул болвана мечом и ударился об болвана(50 урона-20ч) 2) активировал печать проклятых....-230 силы,+230 скорости,появился хвост как у Кимимаро в бою с Гаарой....Выросли ещё по 2 кости на локтях и коленях(всего 4 -20ч)
|Костяное Замещение| Вид: Ниндзюцу Тип: Нейтральный Ранг техники:Е-А Ранг использующего: Генин и выше Затраты чакры: 20 на одно использование Описание:Вы оставляете вместо себя копию своего скелета, из которого торчат костяные колья и при тай контакте с ними противник получает урон (50 урона за касание) Так же внутрь скелета можно прятать различные метки, которые будут приятным сюрпризом для противника и заметить метку очень сложно. ВНИМАНИЕ! Данная техника также зависит от вашего опыта. Уровень замещения зависит от ранга атакующих техник, которые вы знаете. Сможете ли вы уйти от атаки врага - зависит от вашего опыта. К примеру, если у вас есть атакующее ниндзюцу С-ранга - то вы способны увернуться от вражеских атак до С-ранга, включительно. Конечно, если вы хорошо понимаете механизм замещения: отвлекли специально, предугадывая атаку врага, а потом заместились - тогда сможете уйти от любой атаки врага. Не умеете, не понимаете - не пробуйте. Поддерживает прочие функции стандартного замещения.
Особенное тату клана
При входе в клан у вас имеется возможность поставить на себе метку Кагуйя, она может стереть все данные о вашем кеккегенкае дабы они не попали в другие руки, глава клана тоже может ее активировать. Так-же, метка блокирует ЛЮБЫЕ стихийные манипуляции, и нин A-S ранга. Но есть так-же и хорошие способности Генин: 100 к статам на распределение, +50 к выносливости Чюнин: 150 к статам на распределение, + 80 к выносливости Джонин: 200 к статам на распределение, + 100 к выносливости. При Активации позволяет перевести силу в скорость или скорость в силу. минимум для силы=50, для скорости 120. А также, позволяет за счёт выносливости увеличивать ловкость: генин может на один ход в любой момент времени боя увеличить свою ловкость на 20%(передать 20% выносливости в ловкость), чунин - на 40%, джонин - на 80%. После перевода нужен будет отдых, прежде чем снова можно будет сделать такое перебрасывание. Метка ставится в любом случае если вы вступили в клан, так же при активации (только Лидером Клана) из вашего черепа внутрь вылезают колья и пронзают ваш мозг( вы понятное дело умираете ) так же стираются все знания о Какёгенкае вместе с техниками. Если метка была поставлена на другого человека с костяным какёгенкаем эффект будет тот же, так что лучше сто раз подумайте прежде чем становиться предателями клана.
- Хотелось бы знать имена, этих лучших - * ухмыляется *
* Встал в боевую позицию * - Тогда советую по скорее найти его, используешь техники не верно, атакуй -
-Все слишком заняты) 1)Выстрелил пальцевыми пулями и зигзагами подбежал к Наваки(-10ч на 2 фаланги ,20 урона) 2)Сделав подсечку хвостом использовал технику "дьявольсктй взмах"при помощи кости из ладони (возможный урон=300+отрубание ног)
Дьявольский взмах Вид:Тайдзюцу Тип:Атакующая Ранг техники:С Дистанция:Дистанция Атаки оружия(Длинна меча-Вакизаши+длинна рук) Чакра: 60 Урон: 300+отрубание ног. Примечание:От техники нельзя увернуться благодаря высокой скорости удара и тому что удар секущий, но можно сблокировать при стате силы выше на 100 и более. Описание:Шиноби наносит быстрый секущий удар по ногам противника, просто отрубая их, даже если на ногах имеются щитки. +300 скорости в момент выполнения техники.
1) Провалился по землю уворачиваясь от пуль (30 чакры) разумеется ты не станешь применять следующие действия. 2) Местность накрыл густой туман (150 чакры) в котором твоя видимость не более одного метра. 3) ...
1) Даже в данном ощущении, есть большой минус. Разумеется, зверинной кожей ты можешь ощущать движения противника на расстоянии даже не видя лишь благодаря колебаниям в воздухе но...Shinjuu Zanshu no Jutsu(130 чакры + обездвижен) против атак из под земли, ты больше уязвим. Использовал технику в момент когда ты не можешь использовать кости. 2) ...
Внимательно прочитал технику....Ты должен был за что то схватить меня.... 1)Почувствовал на уровне кожи,что сейчас ногу схватит рука Наваки и выпустил в тех местах,куда схватила рука кости во все стороны 5шт,Возможно проткнув руку Наваки(урон 30 с одной кости- 150 урона -50ч)
|Sawarabi no Mai – Танец молодых Папоротников.| Танец пятый... Вид: Нейтральное Нин Ранг использующего: Генин/Чунин/Джонин и Выше Ранг техники: D/C/B Чакра: 10 на 1 кость из тела, удлиннение на 1 метр - 5 чакры Урон: 30 одна кость Дополнительно: 15% к скорости движений и силесиле Описание: простейшая манипуляция уровня генин. Вы выращиваете кость из тела которая может проткнуть противника. Как правило если из ноги то двигатся вы уже не можете. Из руки больше метра - она слишком тяжелая для передвижения. Она атакует и может сразу же страстится в этом же ходу. Это - основа всех основ, без этой техники вам никуда.
2)втянув кости обратно в ногу,отскочил от Руки.Кинув в неё кунай.(урон 10) 3)следит за действиями Наваки Cкорость - 800+230=1030+15%
1) Даже если ты ощутишь, то реакции тебя не хватит, как и скорости. Вспомни бой Рок-ли и Саске. Хотя, Саске и предугадывал каждое действие Рока-ли на шаг в перёд, увернуться от его атак он не успевал чисто физически, тут тоже самое. Наваки легко ухватил паренька за шею, так что бы не повредить её и вытащил того из земли. - Если хочешь мы можем продолжить - * в предкушении облизнулся * 2) Отпустил паренька и не торопясь отошел от него на пять метров... 3) ...
Я ждал этого вопроса 1)на хвосте вырасли 4 кости с одной стороны -а именно сверху(-20ч) 2)Рванулся на наваки с техникой Демоническое разрезание,ударив в сердце ,Сбивая его хвостом(возможный урон =смерть,по 50 урона от каждой кости на хвосте - 200 урона)
Демоническое разрезание Вид: тайдзюцу Ранг техники: D Ранг использующего: генин и выше Чакра: 50 Урон: = вашему оружию Требование: любое холодное оружие Свойство: увеличивает вашу скорость перемещения во время техники на 300 Дальность: ускорение на 4 метра Описание: шиноби концентрирует чакру в ногах после чего быстро передвигаясь в направлении противника, ускоряясь за счёт чакры в ногах, одновременно с этим наносит удар. Противник способен среагировать(увидить) на эту быструю атаку, только если его скорость больше вашей на 200.
3) отскочил назад на 4 метра. Cкорость - 800+230=1030+300(на технику)
1) Прямо перед твоим ударом появился красный щит очень напоминающий кровь, от него веяло смертью и ужасом (50 чакры, 5 жизни) который мгновенно смог защитить создателя. - Почему ты используешь одну тактику зная что она не сработает? Старайся придумать что-то новое - 2) Защитившись, щит превратился в кровавые пули и поразил тело противника во все конечности. (25 чакры, 5 жизни, урон=100) данная техника пробивает любую защиту С ранга, твои кости, независимо от твоего опыта как раз могут выдержать атаку максимум С ранга, это в любом случае максимум хотя по моему так ты ещё и Д ранга не достиг. 3) Наблюдает.
1)сделал замещение и все пули поразили костяного болвана(-20ч) 2)растворился в воздухе и зигзагами подбежав к наваки,ударил его костью из ладони в сердце(урон=смерть,чакры 70)
Kaisan no sakkaku-Иллюзия растворения Вид:Гендзюцу Уровень использующего:Генин Чакра:70 Ранг: D Радиус: Близкий (0м ~ 7м) Описание:
Шиноби складывает необходимую печать,и растворяется/исчезает в лепестках/листьях перед противником,будто его и нет.В нужный момент атакует неожиданно с нужных сторон.Гендзюцу влияет непосредственно на зрение,тоесть скрывает используещего от его восприимчивости.
Примечание: Меньше движений тела,рук и т.д. ,больше шансов быть не распознаным.Даже такие атаки как обычный удар кунаем,частично раскрывает исп. гендзюцу(рука,голова,торс и т.д.).Для сокрытия нужен контроль,для контроля спокойствие тела
3)отпрыгнул на 3 метра, вырастив в ладони новую кость. Cкорость - 800+230=1030
1) Вновь используешь замещение не верно, считай что пули тебя поразили. Поскольку это тренеровка, то урон можешь не принимать. Стоим в десяти метрах друг от друга. - Продолжай нападать, по настоящиму понять свою силу ты можешь только в бою с тем кто немного сильнее тебя, только так ты перейдёшь на новую ступень - * улхмыляется * 2) Встал в боевую позицию. 3) ...
* Подошел к пареньку и потрепал по волосам * - Больше тренеруйся, знай. Сражаясь с противниками своего ранга и уровня, ты ничего не достигнешь. Сражаясь с противниками сильнее тебя, ты сможешь стать сильнее, в малое количество времени. Теперь о замещении. Чесно говоря, я впервые вижу что-бы его использовали как защиту. Однако, замещение это не защита и не перемещение. Используется оно против атаки, только тогда когда тебе удалось отвлечь, запомни, отвлечь своего проивнка, только тогда ты можешь скрытно уйти оставляя вместо себя клона пустышку. Замещения все одинаковые не смотря на их разновидности, но каждое замещение имеет какой либо плюс. Надеюсь я понятно обьяснил. - * Показав печать, исчез *