*пришёл на место тренировки* *смотрю в глаза своей ученицы* -Хууух,и так *присел на землю под деревом прислонив Кусанаге к дереву* -Для начала вот ещё что,не думаю что в тренировках со мной стоит указывать площадь в кв.метрах,это бесполезно,меня пространство никогда не ограничивает... -А теперь покажи мне каким оружием ты пользуешься.
*выставил два пальца паралельно своему лицу немного сконцентрировавшись* *расстояние от Конан 7 метров* -Ну тогда начнём с простого,буду отслеживать твои движения и искать пути их развития и поиска наилучшего коэфицента полезного действия.
1-Кусанаге засветился синим светом и пулей направился в сердце Конан (30ч)
Скорость меча:2000 Чакра моя:1400-400(не восстановившиеся)-30
-хорошо. 1)бьякуган(-10ч).как только Кусанаги в меня полетело, то я сделала кайтэн(-55ч. D ранг, 2метра.) (мысли:опасно). 2)схватила кусанаги и побежала на сэнсэя. Подбежав нанесла рубящий удар с верху в низ, рассекая грудь(250у) Сила250 Скорость570 Чакра700-10-55 Жизнь400
-Конан,мой меч легендарен только одним названием,твоя атака ранга D,мой кусанаге разрезает атаки ранга B,поэтому я с лёгкостью пробил твой кайтен. -Никогда не хватай чужое оружие если не знаешь его свойств.
2-Кусанаге отлетел назад и резко ударил в землю перед Конан подняв кучу земли и пыли на расстоянии всё тех же семи метров. (30ч)
Скорость меча:2000 Чакра моя:1400-400(не восстановившиеся)-30-60
/робко остановилась/ -ну.....сэнсэй, я....наверно живу своей семьёй. -меня в клане считают слабачкой и никем. -наверно я живу тем, что хочу быть сильной и нужной кому-то..... -а вы?
-Я заметил что ты никогда не здаёшься и падая снова встаёшь,это хорошее качество но у тебя оно через чур запущено,думаю ты всем показала кто ты есть,не стоит прыгать выше своей головы,не спеши.Ты не слабачка,точнее не этим словом тебя можно назвать,следи за мной и за другими,а я научу тебя всему чему смогу. -Чем же живу я? не знаю,у меня давно нет цели... -А почему у тебя такое имя? и что оно означает? -Может перекусим? у меня есть с собой кое что.
*достал небольшую бутылку яблочного сока и пару бутербродов с колбасой и сыром* *разлил сок по стаканам и протянул Конан* -Держи,не стесняйся.. *надкусил бутерброд* -Я вот вспоминаю как обучал прошлого ученика и думаю как обучать тебя,вот ты сама как считаешь,что даётся тебе тяжелее всего?
*доел бутерброд и допил сок* -Хмм..ближний бой,ну думаю всю следующую тренировку посветим ближнему бою... *наклонился поближе к девушке и тихо прошептал* -Я сам хреново сражаюсь в ближнем бою,это не моё,но я много об этом знаю,может тебе это будет нужнее *отклонился назад и сказал* -Значит так *встал и отряхунлся поправив плащ,притянул вытянутой рукой свой меч проглотил его* следующую тренировку проведём в тумане,и вообще когда будешь со мной тренироватся приходи в туман,в конохе мне неудобно... *начал медленно сгорать*(-100ч) -До встречи *улыбаясь сгорел полностью*