Описание: сопровождение купца Награда: 70 рё (каждому) Примечание: не менее 800 символов (каждому) Описать: 10 сложностей (каждому) Количество шиноби: 3
Кашелек: на жизнь хватит Магазин: Героический плащ (+100 к чакре) Боты решимости (+50 к скорости) Перчатки Темной силы (+50 к силе) Маска АНБУ(+70) танте Амету (+150 к скорости и силе) Особая техника: Яхито - моментальное ускорение по напровлению к врагу(скорость +500) 350 урон 50чакры
Пришли к Хокаге и взяли миссию. Для начала надо было найти этого купца. Он должен был ждать нас у Хокаге, но его там не оказалось (1). Сразу возникает вопрос - куда мог пойти купец? Ответ пришел к нам почти сразу - в магазин конечно, ведь он купец. Там он и оказался, пытался чтото продавать или покупать. Еле его оттуда вытащили. Идём дальше. Говорим говорим, и вдруг - бац, замечаем что купец пропал. Пришлось возвращаться его искать (2). Он оказался в баре и был вдрыск пьяным, поэтому никого не узнавал, и нас в том числе (3). Мы попытались его усмирить, но тщетно. Пришлось стукнуть его по голове. Вырубился. Пришлось его нести на руках, но так как всем было лень мы создали клонов, и те его потащили. Когда купец очнулся, оказалась, что он потерял свою сумку. Опять же пришлось возвращаться и искать (4). Когда мы пришли в бар, в баре уже не было сумки. Мы начали спрашивать у всех подряд, но так как народ счас через чур любопытный, пришлось пару раз дать по голове чтоб лишний раз ничё не спрашивали. Оказалось, что была здесь такая сумка, но её видете ли ктото забрал с собой (5). Я использовала бьякуган, и быстро обнаружила воров. Это была банда человек в 15. Купца мы оставили в стороне попутно оставив с ним клонов, чтобы купец не сбежал опять куда нибудь. Мы создали клонов и быстро разобрались с бандой - похоже это были обычные воришки. Забрав сумку мы вернулись к купцу. Но ни купца, ни клонов там не было. Пришлось опять их искать (6). Купца мы нашли недалеко в храпящем виде. Клонов там уже не было. Пришлось создать новых, и те потащили купца и сумку. Но так как мы были голодными, мы решили зайти поесть (купец к тому времени уже очухался). Но поесть нам спокойно не дали, так как купец постоянно доставал нас разными вопросами, и мы даже не смогли нормально поесть, что уже могло плохо сказаться - так как на пустой желудок, выполнять миссию крайне сложно (7). По дороге, мы наткнулись на длинную улицу с множеством магазинчиков, куда купец обязательно захотел зайти. Не прошло и двух минут, как он уже ввязался в драку с какимто торговцем (8). Так как всем было лень разнимать драку, мы просто послали туда своих животных. Мой Наруто притащил обратно купца держа его за шкирку, а Кира Amyly разобралась со вторым участником драки. После драки мы быстро удалились с той улицы, и постарались обойти её стороной.Когда мы вышли за пределы той деревни,нам навстречу попался беглый преступник, которого давно искала не одна деревня (9). Преступник был довольно хитрым, но мы с ним всё таки справились. Пока мы разбирались с преступником, купец успел опять кудато пропасть (10). Оказалось, что он просто спрятался от греха подальше в ближайших кустах - а уже было испугались.
Я своё написала - кто дальше пишет?
Генин 2000рё
Сообщение отредактировал Хинаточка-4ever - Ср, 18.06.2008, 17:55
Пошли дальше. Купец опять стал задавать на разные вопросы, так как не чем остальным он заниматься не мог. Только сейчас я вспомнила, что мы не знаем, куда идёт купец. Я задала ему вопрос. Он ответил, что идёт в страну ветра, в деревню песка. Тут мы все поняли, что пошли не туда. Мы уже находились на гронице страны огня и страны рисовых полей(деревня звука). И почему я не задала этот вопрос раньше?! Развернулись и пошли обратно. Но чтобы сократить путь, пошли через лес. Купец сразу же занервничал. Интересно почему? Мы ведь его защитим от любых напастей. Тут из кустов выходит гризли высотой 4 метра. Упс... Каждый из нас(куноичи) одновременно применил одну технику: Хината - Когти Чакры, Эмили - Чидори, а я - Вукаи. Мишка явно в накауте. Купец опять пропал. Я зелезла на дерево и посмотрела вниз. Нашла его не скоро. Он успел далеко уйти. И скрылся не в кустах, а на дереве. Хм... А он не глуп. Мне надоело, что он всё время убегает. Поэтому я вырубила ударом в шею. Хината создала трёх клонов и мы пошли дальше. Вскоре все мы проголодались, кроме торговца. Он всё ещё был в отрубе. Мы стали искать чего-нибудь перекусить. Нашли кусты с ягодами. Стали собирать ягоды для ужина. Вдруг повеяло чем-то противным. Вскоре мы нашли источник этого запаха. К не счастью, купец к тому времени уже очнулся. В кустах мы нашли изрубленного кабана. Купец издал испуганый крик и убежал. Клоны побежали за ним. Хм... Откуда здесь это. Есть только одно объяснение - тут бродят бандиты, вооружённые катанами. Мы трое одновременно воскликнули - Купец! - и побежали быстро за ним. Но было поздно. Когда мы прошли через кусты, клонов уже не было. Мы увидели трёх парней, вооружённых странными катанами. Один из них держал нашего купца, приставив к шее лезвие. Чёрт... Я тут же достала три сенбона и кинула в него. Но те двое их отразили. Посчитав нас угрозой, все трое побежали на нас, держа на готове катаны. Мы приготовились защищаться. Я тут же применили Технику владения тенью... Что?! Они с лёгкостью вырвались из тени. Быть не может. Каждый стал атаковать одного из нас. Купец к тому времени скрылся в кустах. Я стала защищаться сенбонами. Безполезно. Да кто они такие? Я опять применила Технику владения тенью. Тут же сзади Хината ударила когтями чакры. Уже хорошо, один повержен. Вдруг я почувствовала жуткую боль в боку. И тут я увидела лежвие катаны. Я повалилась на землю. А тот гад занёс надо-мной катану...
Кашелек: на жизнь хватит Магазин: Героический плащ (+100 к чакре) Боты решимости (+50 к скорости) Перчатки Темной силы (+50 к силе) Маска АНБУ(+70) танте Амету (+150 к скорости и силе) Особая техника: Яхито - моментальное ускорение по напровлению к врагу(скорость +500) 350 урон 50чакры