Взгляд стал более серьёзным, устремил его на учителя осматривая того с головы до ног просто логически определяя как он ведёт бой, чем чаще пользуется. - Не одолжите ли мне немного оружия? Атакующих техник у меня нет - мсл: А если использую печать, он доложит хокаге и меня могут убить...
Поймал оружие. - Пожалуй я думаю, мы можем начать. Увеличил расстояние между собой и учителем до десяти метров, расстояние стандартное.
1) Вытащив два куная метнул их в противника, по глазам. (20 + Слепота) загородив зрение, скрыто кинул сюрикен ему в грудную клетку(15ур) и побежал следом за оружием складывая печати быстро сокращая расстояние между нами. 2) -
1) Печати сложены заранее, в последний момент перед сопркоснавении с катаной кунаи слегка изменили траекторию и всё же воткнулись тебе в глаза (28ур + слепота)(14чк) 2) К этому моменту добежал до тебя и бью кулаком по лицу(100ур) 3) -
Маска АНБУ Итэм: 5 Описание: форфоровая маска которая была подвержена обжигу по специальной технологии, после чего стала невероятно прочной (ломается при нанесении 800 урона).
Т.к. управлял ты только кунаями то сюрикен отбит...
2. Как только ты подбежал ударил тебя тупой стороной катаны в живот от чего ты отлетел
Скорость - 1520 Жизни - 600 Чакра - 1800 Силу - 450
Разве в маске нет отверстий для глаз? 1) Не уследил за столь быстрым ударом, сгрупировался при падении и откатился сразу встав на ноги в пяти метрах от противника. - Ваша скорость поражает... 1) Пытается сообразить что делать дальше.
А помоему, глазам конец. Но вам виднее. - Потому что в нашей школе нет техник, которые подошли бы мне. Смотрел, для более высоких рангов техники нормальные, но видемо о генинах, совсем не думаю, сунули им техники созданные так, просто. И желания учить их у меня нет.