1)Сразу сократил расстояние между нами до 4 метров и достав меч резанул тебя два раза(100+100=200у)(нога и рука). 2)После этого выплюнул в тебя 2 сенбона(10+10=20у)(рука,грудь). 3)Потом свободной рукой достал трубку и создал 10 пузырей которые долетев до тебя начали лопаться(кислотные)(100у,50ч).
Скорость - 460(генин)+200(трубка)=660 Жизни - 150(генин) Чакра - 360(генин)+50(трубка)=410-50=360 Сила - 50(генин)+50(трубка)=100
2)После этого выплюнул в тебя 2 сенбона(10+10=20у)(рука,грудь).
- Чтобы выплюнуть сенбоны из рта, их туда нужно положить сначала, чего ты не сделал, следовательно ты просто плюнул мне в руку и в грудь, слюнями ^_^
Quote (Утаката_Пузырчатый)
3)Потом свободной рукой достал трубку и создал 10 пузырей которые долетев до тебя начали лопаться(кислотные)(100у,50ч).
- Ну а тут - следим за реалистичностью... Чтобы махать таким здоровенным мечом - одной руки тебе явно не хватит, при твоих жалких 100 единицах силы, значит ты дерёшься двумя руками, следовательно свободной руки у тебя - нет! - Я не буду говорить, что этого действия ты не делал, просто скажу - чтобы сделать его, тебе пришлось убрать меч, или воткнуть его в землю или ещё что-то, но в руках у тебя меча теперь нет![/cut] * 1. Достал свой меч и боковой стороной - заблокировал оба удара (боковой - чтобы не разрубить твой меч ^_^) * - Ну вот опять, зачем так бездумно лезть в ближний бой к человеку, превосходящего тебя в скорости и силе? Не понимаю... * 2. Мелкими прыжками ушёл с траектории полёта шариков на 5 метров в бок (-220 Б.В.) * - Не стоит посылать эти шары кучей, будет куда труднее справится с ними, если ты будешь посылать их очередями, это тебе совет, на будущее * 3. Наблюдает {между противниками 7 метров} * Статы: