*Прыг, прыг* Оказался на своей голове своей статуи Мысль: интересно где я красивей выгляжу?))) - Йоооо!! А чем тебе Мадара больше нравится? Хочешь покажу что я сильнее чем он?))) Первый Хокаге сказал в шутку улыбнувшись. Мысль: Здесь водопад, вода шумит а я как ребенок ору на всю глотку пытаясь докричаться к тому парню...
- А кто сказал, что мне Мадара больше нравится? Просто решил оставить тебе же, твою голову ^_^ * Стоит в 25-30 метрах от Хаширамы на голове Мадары и пытается докричаться через водопад *
*Прыг* с головы на палец... (40ч.) С пальца выросло две древестные лозы и воткнулись в палец руки Мадары, прошелся как по мосту... - Начнем? Сказал Хаширама стоя уже в 7м. от Юного Хокаге.
Скорость - 1300 Жизни - 400 Чакра - 1580 Сила - 200 Усиление - 2000
* 1. Спрыгнул с головы Мадары и по "мостику" подошёл на расстояние 15 метров к Хашираме * - Да, пожалуй можно начать... * 2. Активировал Бьякуган (-10ч, 20м радиус) и тут же из руки вылетел Громовой наконечник (-40ч, 120 урон) направляясь прямо в голову {при попадании - голову разорвёт на части - т.е. смерть} * * 3. Наблюдает * Статы:
1) Печати, *Пуф* Замена(30ч.) Я же чуть в стороне, а точнее уже не на пальце а на самой руке, и уже делаю джутсу
2) Высвобождение великого леса(150ч. 500у., тебя они просто переломят) В тебя устремилось десять веток которые вырвались из под меня из руки, удлиняясь до 15м.
3) Сам же готовится к действиям..
Скорость - 1300 Жизни - 400 Чакра - 1400 Сила - 200 Усиление - 2000
* 1. Запустил в деревяшки с двух рук Громовой кулак (180ч, 500 урон) и техники уничтожили друг друга. * * 2. Сразу после уничтожения двух техник, в ногу Хаширамы полетел Громовой наконечник (40ч, 120 урон) {при попадании также -50% скорости передвижения} * * 3. Наблюдает * Статы:
Мысль: Хмм.. 1) Из разрушенного дерева продолжают вырастать новые ветки(100ч. 500у.) Уже с расстояния 7м. от тебя, в тебя устремились новые ветки которые уже разрастались и двигались не точно в тебя а в хаотичном порядке окружая тебя со всех сторон... - Этим же сорвал твое следующее действие, иначе ты будешь загнан. Мысль: Мокутон слабее молнии, но Мокутон это элемент который рождает природу, из любых остатков жизни можно возродить новую...
Скорость - 1300 Жизни - 400 Чакра - 1300 Сила - 200 Усиление - 2000
- Чёрт, он хочет меня загнать... Нет уж... * 1. Перед тем как ветки сжали Ками внутри себя, он сделал Кайтен (220ч, А ранг) который защитил его от веток, но также сломал мостик на котором стоял Каминари поэтому тот - спрыгнул на озеро под водопадом (-20ч) * - Это было немного необдуманно... Ну ладно, ничего страшного... * 2. Отошёл на 30 метров от водопада и ждёт пока спустится Хаширама * Статы: