1. 40чк, в дымке скр. действ(15). 2. Дымок рассеялся, кидаю 3 куная(20чк. грудь, голова, один из кунаев втыкается около ног. ты на ветке высотой в ~5м. ур=60+на шаг сбито дыхание. Кунай летит в лоб, при попадании откроется небольшое кровотечение, которое будет мешать обзору). 3. ***.
1)Как только ты метнула кунаи я сразу спрыгнул с ветки и кунаи по мне не попали и в ответ кинул два сюрикена(торс,нога,15+15=30у). 2)После этого побежал на тебя и сократив расстояние до трёх метров я достал меч и проткнул им на расстоянии твою грудь(100у+дыхание сбито на один ход). 3)После этого выплюнул в тебя пять сенбонов(50у+кровотечение)(голова,торс,обе руки и шея).Потом ударил свободной рукой тебе в печень(100у).
Скорость - 460(генин)+200(трубка)=660 Жизни - 150(генин) Чакра - 360(генин)+50(трубка)=410 Сила - 50(генин)+50(трубка)=100
Спрыгнуть с высоты 5м и не отбить части ступни довольно проблематично. Ты должен был как-то смягчить свое падение, хоть чакру в ногах сосредоточить. 1. 14чк сюрикены, пролетев пару сантиметров, резко попали по той-же траекотрии в тебя(30ур. не думаю, что успеешь среагировать. послед действия сбиты). 2. ***. 3. ***.
Зная твои бои, рискну предположить, что во 2ом действии ты выполнил замену. Если да- 1. Замена- уход от удара. Просто так ее нельзя выполнять. 2. Замещение- это не перемещение. 1. После твоей замены 20чк, в дымке смешались+параллельно с этим скрытое(5чк). Озираемся по сторонам..Смотрю, как ты появляешься, уже замахиваясь на клона, 5чк отпрыгиваю вбок на 3м, клон в это же время взрывается(как раз в тот миг, когда твое оружие его достает. я была за пределами радиуса взрыва, 5чк, на нем установлена взрыв.печать, установлена так, что не сразу можно приметить глазом. ур=60+оглушение на ход). 2. ***. 3. ***.
Что по поводу замены так я спрятался за деревом. 1)Бульк(в прошлом посту выбрал чакру).Пришёл на середину поляны и сказал. -Мне уже пора.Спасибо за бой. Исчез.
Какая разница, что ты в прошлом посту сделал? Если ты в прошлом посту отнял чакру, в прошлом посту и должно произойти действие. И каким образом ты понял, что на клоне стоит взрыв.печать=>производится атака, когда он спустя миг после твоего появления взорвался? Так не идет, 60урона принимаешь, и если ты хочешь тренировку, то давай проводить ее полноценной, а не уходить когда вздумается. Удачи. Клон рассеялся(+443чк), вышла из тени куная, воткнутого в дерева. Собрав снаряжение, ушлепала.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Атсуми - Вс, 23.01.2011, 19:17