Школа была основана в стране Ангелов ещё очень давно, но была заброшена за ненадобностью. Школа целиком и полностью направленна на анатомическое познание тела и отвергает какие либо другие способы лечения. Но на данный момент, после восстановления, школа допускает смешение стилей лечения.
Цель учебного учреждения: обучить простейшим понятиям и анатомии.
Сверхзадача учебного учреждения: научить обходится без техник.
Правила школы:
Научитесь спорить с учителем. Но с аргументацией, а не брать с неба. Нам тупые куклы не нужны.
Если учитель говорить вопрос закрыт, значит вопрос закрыт.
Не выдумывайте всякую ересь. Думайте головой, а не другим местом.
Запоминайте и схватываете на лету, если дано задание выполнять.
Выполняйте простейшие правила, и у вас все получится.
Ход обучение:Уроки проводятся индивидуально в течении месяца. Но если ученик все таки не достаточно силен для выпуска, остается на второй срок. Помимо медицины, возможно отработка простейших правил ниндзя
Вошла в заброшенное здание, оглядываясь. Заметив вывеску, оповещающую, что это за здание и его предназначение, прочла. Заполнив бланк, посмотрела на присутствующих. 1. Атсуми. 2. Джонин. 3. Honoo hiringu(2 стадии), Акапунктура. Описание см. в дневнике.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Атсуми - Пн, 24.01.2011, 19:55
Притопал к школе и прочёл повешенное объявление -Похоже сегодня начнётся обучение, я как раз вовремя решил прийти. Зашёл внутрь и заполнил анкету, после чего сел на лавочку и стал ждать.
1. Гион 2. Генин 3. Имеется только мед чакра
Добавлено (27.01.2011, 19.41.13) --------------------------------------------- Свалился со скамейки и проснулся -А, что...где я?- осмотрелся по сторонам -А вспомнил! Чёрт, кажется никто вчера так и не пришёл, вот ведь развод!- поднялся на ноги и размял затёкшие мышцы -Хм, больше ждать нет смысла, пора возвращаться- направился к выходу -Надеюсь школа всё же заработает, наведаюсь сюда позже и проверю- покинул здание.
Сообщение отредактировал Gion - Ср, 26.01.2011, 22:45
- Это та школа. - * Прошел в здание ходит по каридорам *
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
* Подошел к кабинут Сэм * - Скорее всего у неё урок, подожду тут - * Присел в каридоре, в руках букет гербер *
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
- М? * Приоткрыл двери и заглянул * - Нет, нет. Я подожду тут - * мило улыбнулся *
- А, ну ладненько - * Подошел к девушке и положил ей на колени букет, чмокнул в щёчку и присел на диванчик *
* Улыбнулся и запракинул голову назад, развалился на диванчике и закрыл глаза *