Пока я шёл начался дождь 1)как только пришёл встал в 1 м от болота т.е между нами 12 метров и Mizur Garhin no Jutsu - Техника водяных игл создаю две иглы (-30ч) но одна у тебя за спиной создана из дождя ты видел как я создавал иглы но не знаешь что у тебя за спиной одна и первая та что у тебя перед глазами летит тебе в голову а та что сзади тебе в сердце (у=40 и смерть) 1ая игла перед тобой в 3х метрах а 2 за спиной в 2ух метрах ты не услышишь как она летит так как идёт дождь
1)Ты пришёл и сразу начел собирать печати,увидив тебя я тоже стал собирать те же печати на ту теху (30ч)(тоесть пока ты начел идти и остоновился я тогда начел собирать печати и после ты стал),т.к у меня ловкость больше соответственно я соберу печати быстрей (ловкость на 320 больше),я создаю две иглы перед тобой в 2м от тебя и она протыкает тебя в голову (40ур=смерть) 2)Стою 3)...
Статы: Скорость - 600 Сила - 50 Жизнь - 50 Чакра - 320-30=290
1)я на тебя смотрел в тот момент когда печати складывал и видел как ты создал иглы т.е успею уклониться это не масс нин. уклоняюсь от игл (+30ч) изза срыва действий 2)расстояние между нами 12 м так же и сделал Mizurappa no Jutsu - Техника волнующейся волны 3)...
P.S - Техника волнующей волны работает только в предлах 10м,а мы в 12м так что меня техника не достала,так же не написал чакру в скобочках.на счёт того как уклонился я не уверен что так возможно,но и ныть не хочу 1)Рванул на тебя сокращая дистанцию (бежал по болоту 10ч),когда был в 5м от тебя создал клона набегу так что в дымке я был меньше 1сек. (10ч),мы бежим на одном уровне 2)Подбежав к тебя клон ударил тебя в лицо рукой (35ур),а я этим временем был справа,и ударил ногой в спину (35ч),удары происходили одновремено. 3)...
Статы: Скорость - 600 Сила - 50 Жизнь - 50 Чакра - 290-20=270
1)Хлыст (-80ч) из воды создаю хлыст и он обматывает твою шею во время создания т.е ты мокрый и идёт дождь происходило это на 8 метрах то действие с клоном срываеться после того как создал хлыст сжался как удав ломая тебе шею хлыст создавал с учётом твоего уклонения 2).. 3)...
+10ч за срыв.действий 1)Увидив как ты создаешь хлыст я достал фуму и кинул её на уровне шеи (100ур=смерть) (я успею т.к у меня скорость и ловкость больше)(срыв.действий)(растояние я от тебя было 9м) 2)И пока ты отвлечен на фуму я собрал печати на бегу и пустил в тебя струю воды (80ч,140ур) отолкнув тебя на 7м (эту технику я взял с клана ходзуки,мне разрешили использовать три технику от туда) (растояние 8м) 3)Продолжаю бежать на тебя P.S - Так же не забывай урон от техники указывать
Статы: Скорость - 600 Сила - 50 Жизнь - 50 Чакра - 270+10-80=200