1.Рванул на тебя и достигнув расстояния 2м между нами концем посоха нанес режущий удар по животу, одновременно с этим из рукава плавно выскользнул кунай в свободную руку. (150у) Скорость атаки = 1950 ; Сила атаки = 442
1) Проанализировав все твои движения как только ты сделал замах я уклонился в бок подпрыгивая и метнул в каждый глаз сюрикен(урон=30). Потом побежал на тебя и нанес удар ступней в лицо(урон=220). Всё время внимательно смотрел наблюдал за тобой шаринганом. Как только нанес удар в лицо порезал держащим в руках кунаем тебе руку чуть выше ладошки что бы задеть артерию(урон=50+50(каждый шаг от кровопотери)). 2) ... 3) ...
1. Поставил палку посоха так что сюрикены отскочили от неё и заметив легкое напряжение в коленах понял что бы собераешся атаковать и начал махаться палкой - Оружейный барьер - Сделал одновременно с твоим скачком.. (у = Внешние порезы.. 50у) 2. Тут же из барьера вылетел кунай тебе в мышцу руки, не спуская глаз принял защитную стойку - Стиль Верующего меча. (20у)
1) Оттолкнулся от земли заместо того что бы рвануть на тебя. Напряжение ног может быть разным но у тебя нет средств что бы определить какое именно для прыжка или для рывка... Когда я оттолкнулся от земли во время когда принимал урон от твоего посоха на ноги я сделал печати(скорость складывания печатей=4000) Техника большого огненного шара(ранг=b, чакра=150, урон=450) без форменный мощный поток огня поразил тебя до того как ты завершил применять свою технику. 2) ... 3) ...
Скорость - 900 Жизнь - 150 Чакра - 825 Сила - 220
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Наота - Вс, 23.01.2011, 19:08
1.Массовое выделение чакры стихии молнии - Выделил из себя массовую чакру молнии, отпустив посох (который воткнулся за спиною) "разрезая" огонь и достигая тебя, в последствии нанося урон. (440ч , 352у - ~ 200у (чтоб погасить технику огня) = 152у+парализация. - Итачи, не хорошо в ближнем бою делать такие вот трюки, очень не хорошо!
1.Скрыт.. Действие... Заметив Итачи резким движение руки кинул в того заряженный молнией - в горло, золотой сенбон, который летя к тебе (заметь очень быстро) производил мало заметные блики. (15ч, 170у+парализвция на 2 шага) Скорость сенбона = 4500
1) Увидел молниевую иглу полетевшая в меня после твоего движения. Сделал шаг в сторону и начал складывать печати. Техника большого огненного шара(чакры=150, урон=200). 2) ... 3) ...
1. Сложил печати и возле меня появилось зеркало, в которое вошел твой шар... [Зеркало состоит из моей чакры поэтому через ео ты мня не видешь, зато я вижу, т.к с одной стороны оно как бы прозрачное] (100ч) 2. Скрытое действие. [Не требует чакры]
- Давай на этом закончим. - Спасибо за потраченное время Мидзукаге-сан, увидимся ещё как нибудь. Поднял руку вверх в знак ''прощания'' и ушел не спеша в сторону бывший деревне Песка.