Привет. Удачи) (уточнение: нахожусь в 7м от леса). 1. Сразу после слов в подбородок и глаза Скуалло ударило пару веток(21чк, ур=14*3+дизориентация на пару секунд, 1 ветка ударила в уровень глаз, из-за чего закрылся обзор). Скр. действ(20чк), скр. действ. 2. Дымок рассеялся(50), стою на месте. 3. ***.
1.*получил веткой по подбородку,но увидел ветки летящие в глаза,наклонился уходя от атаки веток в глаза,выстрелил в землю и взлетел на 15м. в вверх,наблюдаю за Атсуми в воздухе(-25)*
Сорри, забылась про бой т_т. 1. Сбоку в Скуалло летят 4 сюрикена(80чк, ур=15*4+ -10жиз каждый ход. 2грудь, 1голова, 1торс). Параллельно с этим 20чк.. 2. ***. 3. ***.
Объяснение: в 1ом скр. действии создала клона с программкой атаковать меня. Еще в дымке он исполнил свое предназначение и испарился, я же, применив замену, ушла от атаки. После моей замены прост в воздухе иллюзия остается ) На которую ты отвлечен
1. Сюрикены начали падать вниз, после внезапно(28чк) "вынырнув" снизу тебе в боковые части тела(таким образом, что трудно заметить, но т.к ты оглядывался, ты вполне мог увидеть сюрикены по крайне мере с одной стороны от себя, ур=80 и из-за каджого сюрикена -10жиз в ход, сорри, в прошлом ходу неправильно написала). Воздушная иллюзия(от замены) начала воздушные колебания, после исчезла, что должно было бы хотя бы отвлечь твое внимание. Скр. действ в это время.. 2. ..(40чк) Появляюсь в тени из одного сюрикена, подлетая вверх(15чк, прыгнула на 5м вверх), Большое достижение пыли(100чк/120ур. воздух для атаки набирался во время прыжка, т.е именно в 10м от тебя т-ка была уже произведена). 3. ***.
1.*увидев сюрекены летящие ко мне с низу,выстрелил в них сбивая,они с большой скоростью летят в землю(-80ч)* 2.*во время выстрелов усилил подачу чакры и приобретая быструю скорость и взлетел на 20м. в вверх(-40ч),уходя за пределы действия твоей техники* -мб на на сегодня хватит? ;) *закончил подачу чакры в пистолеты и приземлился на землю*
1. Заметив, как начинаешь взлетать вверх, рассеяла клона еще до применения т-ки(+393чк). Вышла из тени сюрикена. Со мной скучно драться ^^. Как хочешь.