Могильник основателя острова.Это место священно для местных жителей. Каждый день сюда приходит множество людей. Многие промят у него счастья или просто исповедуются в грехах.Могила находится под деревом. Круглый год оно не меняет цвет своих листьев, как бы отдавая кровавую дань за грехи земных существ. Вокрух этого дерева, не одно другое не осмелилось расти в радиусе 40 метров.
*на дороге"три дороги", я свернула на лево, в сторону могильника. Я продолжала свой путь около часа, изучая карту. И вот я пришла к нужному мне месту. Дерево с красными липестками и стволом. Под ним располагалась чья-то могила. Подойдя к ней(могиле), я увидила что на ней написано, чтьё-то име и годы жизни. А под годами жизни было написано:"ангел света,ангел тьмы и путь шиноби". Я осмотрелась и увидила трёх мужчин, разговаривающих между сабой. Брюнэт,шатэн,блондин./ -простите,что перебиваю,-подойдя к ним, обратилась я,-но что это за место? -ну девочка, ты что,-начал отвечать шатэн,-не местная? Это же ведь все знают! -да. Я не местная,-ответила я и вновь спросила,-так что это за место? -ну, это могила основатель острова. Сато но Хэто. Я его патомок и сейчас, я управляю этим островом. Я Хитсо но Хэто,-сказал он. -а я, Мизу то Тэру,-представился блондин,-один из трёх лордов этой страны. -ну, а я, Матоко Хэруко,главнокамандующий армии этой страны,-представился брюнэт,-а кто же ты? Крестьянка? Или дочка купца? -я-шиноби деревни Конохагакурэ но сато, чунин, наследница клана Хьюга,-улыбаясь говорила я,-довольно? -нефига себе,-присвистнул блондин,-шиноби. да. круто. -кароче, слушай девочка,-начал сново шатэн,-когда-то давно между деревней травы и нашай страной была война. Мы проигрывали и пощи ждать было не от куда. И вдруг пришёл Сако но Хэто и остановил продвижение врага. А на следующий день он с десятью войнами отправился в тыл врага. Некто не знает как, но он остановил войну и мы победили,-закончил потомок Сато,-вот и всё. -спасибо вам,-сказала я и сделав пару заметок ушла*
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Конaн - Вс, 23.01.2011, 11:52