Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Водопады
SamДата: Вт, 18.01.2011, 21:33 | Сообщение # 1
Кьюби
Статус: offline
Водопады странны Ангелов.
Красивое место, здесь очень спокойно и тихо. Водопадов так много, что врят ли вы встретитесь здесь с кем нибудь.
Вода взята из водопада обладает лечебными свойствами, и часто входит в состав лечебных смесей.

Сообщение отредактировал Наота - Ср, 19.01.2011, 21:50

КонaнДата: Пн, 24.01.2011, 12:23 | Сообщение # 2
Кьюби
*пройдя, по дороге:" три дороги" я вновь оказалась у развилки и свернув на восток я пошла прямо.
Спустя час ходьбы, местность изменилась и я пришла к не большой поляне, с каторой спускались в низ безчесленное колличество водопадов.
Я подошла к одному из них и посмотрела в низ.
Передо мной открылся прекрасный вид. В саом низу, у самой земли, был туман, каторый скрывал землю и самый низ водопада.
Я начала обходить деревья, и подходить то к одному водопаду, то к другому.
Подойдя к очередному водопаду, я набрала, в вляжку, воду.
Отойдя от водопадов, я вылила немного воды на блюдце и начала пропускать через неё(воду) свою чакру.*
-надо изучить её способности и составные частицы,-сказала я сама себе,-начну.
*и медленно начала пропускать чакру.
Спустя несколько часов вода преобразилась и стала зелёного цвета, цвета, как цвет медицинской чакры*
-надо попробовать,-сказала я.
*порезала палец и капнула на него воды.
В скорем времени, рана начала зарастать, и рана скоро закрылась.*
-отлично,-улыбаясь сказала я и достала бутылки.
*достав две полуторно-литровые бутылки, я подошла к одному из многих водопадов.
Подойдя к нему(водопаду), я открыла бутылки и набрала эту воду и закрыв бутылки, я убрала их в рюкзак.*
-неплохо, неплохо,-сказав это, я сделала несколько записей в блокноте и отправилась обратно.
После часа ходьбы, я вышла на дорогу и пройдя немного времени, я сново оказалась у развилки и пошла уже прямо на север.В селение.*

ToshiДата: Чт, 27.01.2011, 19:58 | Сообщение # 3
Прибыл в Водопады.
Ангел - Мы здесь.
- Отлично. Так-с не дейсвует как всегда?
Ангел - Давай. Давно я небыл на родине.
Высвободил ангела и тот улетел осматривать месность. (50ч)

- Так-с.. Ну для начала надо немного раслабиться... Разделся и сел в воду, под водопадом и начал пропускать мысли.

[Спустя 2 часа]

мсл: приступаю. Встал и медленно вышел из воды и создал вокруг себя в радиусе 20м зеркала в количестве пятнадцати штук (150ч)

- Значит как я рассуждал недавно, за счет зеркал я смогу научиться искривлять пространство тем самым искривляя вещи которые находяться в этой точке, тоесть если за счет зеркального отражателя я мог отражать предметы обратно в противника или пропускать их мимо себя, тот тут я смогу закручивать вокруг как спираль и изменять струкруты вещей, за счет пространственного контроля преломления лучей, я смогу научиться этой способности! Думаю большего труда это не составит, поскольку у меня уже есть похожая техника и я надеюсь что мне будет хоть на немного легче её создать..хм..
Взял кунай и нарубил им немного веток, после этого нарубил листьев, создал своебразного манекена и поставил ег ов центр. прикрепил ему на голову кунай, который я должен буду скрутить, а потом вернуть в обычную форму.

- Нуус... Начнем! Направил руку в сторону пытаясь скрутить кунай и создать из него круг, но мне лишь удалось его сбросить вниз, т.к по неосторожности применил технику зеркального отражениея...
- Эх.. Беда.. Ну ничего... Подошел к манекену, взял кунай положил сново ему на голову и отошел от него на 20м.
Сложил печати и направил руку к кунаю пытаясь с усилием свернуть его (т.е пространство в котором он находться) и вдруг он начал вибрировать..
мсл: почти! По лицу стали стекать капельки пота, по скольку это действие отнимало много жизни, а также на этой месности было очень жарко.
- Дааавааай жеее!!! Почтии ужее!
- ААААААААА!!!! Закричал.
Вдруг кунай начал медленно растягиваться в стороны и преобразовываться в круг.
- Получилось?! ДА! Получилось!
*Кинул сенбоны и навел на него руку.. Тот упал колечком..* (20ч)
- Фуух.. Как и ожидалось.. Благодаря технику зеркального отражателя мне это получилось не так трудно.. А теперь как я и планировал! Создать пространственное торнадо!
- Хм.. Для этого мне понадобиться площаль небольшая, думаю если я создам 2 зеркала сойдет. Но чем больше тем лучше. Сложил печати и сделал взмах рукой пытаясь устроить хаос в том месте где зеркала, но как всегда, банально ничего не получилось.
- Если я смог согнуть кунай еле-еле, то сделать тоже самое с большей месностью... Хех.. Трудновато будет...
Снова сложил печать и направил руку в сторону пытаясь скрутить различные стороны чтобы разорвать манекен, но он только упал вниз..
- Тоши, сильнее! Сконцетрируйся! Напрягись! И Создай! Убедительно проговорил себе.
Сложил печать и максимально быстро взмахнул рукой и вдруг появилось торнадо, правдо оно просто закрутило в себе манкен, после чего тот упал..
- Надо сделать так чтобы скручивало в разные стороны так, чтобы мышцы и нервы противника разрывались в клочья! В очередной раз сложил печати и сделал взмах рукой и манекен опть подняло и скрутило в этом смерче, черзе некоторое время он упал.. Точнее не он а его остатки...
- Неожидал что будет так сложно.. хех... Позвал ангела..
Ангел прилетел и сказал:
- Закончил?
- Да.
- Идем?
- Идем!

Ангел принял форму посоха и мы ушли обратно в деревню...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: