Три главные дороги. Сразу из порта, ведут три дороги. Расходятся они сразу как выходите из порта. Лес наполнен редкими растениями и животными. И не стоит там теряться, это достаточно опасно. После наступления темноты хищники выходят на охоту. И это не только животные, но и растения. Дорога поворачивающая в левую идет по направлению к могильнику. Дорога идущая прямо, к селению. Дорого поворачивающая на право, к водопаду.
* Идут вместе с девушкой, таская на себе почти все сумки немного утомился * - Фух...надо уже квартирку поскорее найти, устал немного - * улыбнулся *
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
* Заметил интерес девушки к растительности * - Да, давай - * Упал на травку *
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
- Надеюсь тут нет ядовитых растений, хотя ты медик, но всё же будь аккуратнее - * Сам не заметил как с минуты на минуту, уснул *
* Приоткрыл глаза, смотрит на девушку * - Кажется я немного уснул -
* Зевнул * - Да, хорошо - * Поднялся на ноги, собрал сумки. Ушли дальше *
*купив билет и карту я вышла из порта и отправилась в саму страну. идя по тропинке, я изучала карту и увидила, что на конце этой длинной дороги, располагается развилка. Развилка ведущая в три разные стороны. В могильник. В само селение. И к водопаду. Помимо этих трёх мест на карте были и другие места.* -с чего же начать,-размышляла я в слух,-думаю, что отправлюсь ка я, для начала в могильник. *и решив так, я подойдя к развилке, убрала карту, одела наушники, включила МР3,и пошла на лево,припевая*
Добавлено (23.01.2011, 11.53.19) --------------------------------------------- *после того,как я посетила могильники, я решила вернуть сново на ту дорогу с развилкой в три разные стороны. Вот я вышла на дорогу и прошла немного на восток, оказалась у двух других путей. Я посмотрела на карту. Как гласила карта, если я пойду прямо вперёд, то выду в само селение(город), а если же я пойду на лево, то приду к какому-то водападу мыслей. (мысли:думаю стоит для начала поседить этот водапад). И я,убрав карту свернула и пошла на право*
*после того, как я посетила водопады, я устала и отдахнув,отправилась обратно на дороги:три дороги. После часа ходьбы, я вышла на эту дорогу и пройдя немного времени, я сново оказалась у развилки. Начала делать нужные заметки и чертежи. Я достала термас и допила остатки чая с бутебродами и печеньем. Установила полатку и переночевала там. Утром я убрала полатку, пела и выпув какао, я бодрая и с новыми силами пошла уже прямо-на север. В селение этой страны.*