Описание:Доставить посилку девочке Гири из страны дождя в Коноху. Награда:55 ре Сложности:8 Символов:800
Глаза не видят солнца, в миpе ее темно В глазах застыла осень, листья и тонкий лед Поговоpи с ней снова, видишь - ей все pавно Hо бyдет слишком поздно когда она поймет
Имя:Shini Возраст:17 Ранг:каге Клан:Хьюга Стихия:вода|молния У демонов нет преданности или вины за содеянное. Они следуют своим принципам
В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано... Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет...
Пришла к Хокаге вместе с Наруто. Взяла миссию. На этот раз не забыла сразу спросить кому, куда, где и как выглядит. Вроде всё, но чтото забыла. Вопрос что? Вспомнила - забыла узнать где живёт девочка (1). Как обычно пришлось ждать Хокаге часа три - вечно его нет, когда он нужен. Дождалась Хокаге и всё узнала. Оказалось, что посылку я должна доставить... уже сегодня к трём часам дня!!!(2) Да я же никогда не успею. Так и быть, другого выхода у меня не было, пришлось исполнять. Со всех ног помчалась в страну дождя даже забыв поесть, что уже было плохо. Выбежав из деревни я задумалась, в какую сторону мне идти. Достала карту и побежала на северо-запад. Выбежала к какойто деревне. Но на карте нет деревни?!(3) Ай точно - говорила же плохо, что не поела, не могу думать на пустой желудок - побежала в противоположную сторону - то есть на юго-восток. Смотрю на часы - такс, уже 10:19. А вдруг я успею. И тут я попала *угадайте куда? в засаду?* в овраг! Блин! Как мне из него выбраться? (4). Когда я выбралась было уже 11 часов. Со всех ног побежала дальше, и тут я наткнулась на чтото и упала. Что это было? Просто корень от дерева как оказалось *я в капле*. Попыталась встать. Ай, больно! Кажется я ногу вывернула (5). Ну вот. Создала трёх клонов, и вместе с Наруто побежала дальше. Точнее он побежал, а меня несли клоны. Ну вот, наконецто я добралась до страны дождя. Прошла я безо всяких хлопот, и быстро побежала за посылкой. Посылкой оказался небольшой ящичек весом с три Наруто. Я падаю в обморок с мыслью почему мне всегда так везёт (6). Почти сразу очнулась. Посмотрела на часы и чуть опять не упала в обморок - уже 13:52. Создала ещё четырёх клонов, и шесть клонов понесли посылку, а я побежала с поддержкой одного клона. Но на этот раз пройти границу мне так просто не дают, так как чуть дальше границы оказывается засада из шести нинзя (7). Посылку бросить нельзя, а создать новых клонов я похоже не успею, поэтому три клона остались защищать посылку, а четыре других попытались остановить нападающих. Я достала катану и использовав кенсин разобралась быстро с четырьмя нинзя. С двумя другими с горем пополам справились мои клоны и Наруто, причём последний справился сразу, чуть не сломав нинзя позвоночник когда прыгал на него. Бросать их здесь конечно было нельзя, поэтому мне пришлось взять их с собой. Но как оказалось, засада и её удаление заняло гораздо больше времени, и оказалось, что уже 14:38. Я использовала хирашин, и сразу оказалась недалеко от деревни. Но когда я прибежала к дому девочки по имени Гири, я увидела записку на двери :" Уехали на природу" (8). Я сразу начала думать, какие места у нас могут быть названы природой и пришла к выводу, что всё вокруг. Потом вспомнила про бьякуган, и быстро нашла девочку. Я отдала её посылку, и решила не портить свою нервную систему и не смотреть, что в посылке, а побежала сдавать трофей Хокаге.
Добавлено (17.06.2008, 17:15) --------------------------------------------- только один вопрос - а чё всего 55 рё я знаю - я скромной не бываю - или оч редко
Генин 2000рё
Сообщение отредактировал Хинаточка-4ever - Вт, 17.06.2008, 17:23