Легенда гласит : "Этот храм, был основан самими богами, время потрепало его но свои свойства он сохранил на веки". Вокруг храма, течёт река. Сам же храм со всех сторон окружен горами, но внутри, ничего не изменилось с его создания. Большой, светлый зал, освещаемый вечным солнцем, говорят, тот кто посетит его, навечно будет счастлив.
* Достал старое письмо из кармана и посмотрел на обратную сторону, там была карта * - Так, это место должно быть где-то не далеко * Нашёл некие ориентиры и по ним добрался до Храма * - Ну вот вроде и он, ну что-же, надеюсь я не опоздал * Ками вошёл внутрь храма, огляделся и понял, что он пришёл первым * - Блин... Ну вот где их пунктуальность? Чёрт, придётся ждать... * Уселся на ступеньки перед алтарём и ждёт *
* К пареньку подошел Наваки в красивом новом костюме * - Привет))
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Сообщение отредактировал Navaki - Вт, 25.01.2011, 21:02
- Ну а кто же ещё, сейчас вот вот придёт - * Обернулся смотря на дверь *
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
* Увидел девушку в белоснежном платье * - Ну что-же, а вот и твоя невеста... * Каминари поднялся со ступенек и встал рядом с алтарём * - Жених, невеста, прошу вас подойди к священному алтарю и да свершится великий ритуал... * Стоит и ждёт пока пара подойдёт к алтарю *
* Подошел к алтарю, смотрит на девушку * мсл: Красавица Тт
* Каминари немного поперхнулся и голос стал более похож на старческий, после чего начал "толкать речь" * Дорогие новобрачные, в жизни каждого человека бывают незабываемые дни и события. Сегодня такой день у вас - день рождения вашей семьи. Семья - это союз любящих сердец и союз добровольный. И прежде чем зарегистрировать ваш брак я обязан спросить вас является ли ваше желание вступить в брак искренним, свободным и хорошо обдуманным. Прошу ответить Вас, Невеста. Сказал Ками смотря на девушку
* Без раздумии смотря на девушку ответил * - Да, является.
* Призвал из свитка священный кубок (-5ч) и наполнил его священным вином * - Учитывая ваше обоюдное согласие, которое вы выразили в моём присутствии, ваш брак регистрируется. - Теперь я прошу вас по очереди испить из кубка, дабы скрепить ваш семейный союз. * После слов Ками передал кубок Невесте *
* Взял кубок у девушки, выпил не много из него и протянул его Сео *
* Взял кубок и отложил его в сторону * - Этим вы полностью связали себя узами брака. - Теперь прошу вас произнести клятву верности.
[cut=Клятва]Вместе: Вступая в семейную жизнь, Перед лицом всего света, Торжественно говорим мы это
Невеста: Замуж иду добровольно, Мужем буду довольна, Буду его лелеять, любить, Буду какао ему варить. Буду гладить, готовить, стирать, Не буду сварливой, не буду ругать. К дому мужа не буду привязывать, Умные мысли буду подсказывать.
Жених: Жену выбрал сам, В обиду никому не дам. Буду мужем верным, нежным, Буду любящим, примерным. На руках носить обещая, Пончики ей стряпать к чаю. Хлопать дверью, бить посуду, Мучить ревностью не буду. Буду другом и опорой, Уступлю в семейном споре. Главенство в семье принимаю, Быть хорошим мужем обещаю.
Вместе: Клянемся! Клянемся! Клянемся! [/cut]
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Seo - Вт, 25.01.2011, 21:32
* Говорит после девушки * - Жену выбрал сам, В обиду никому не дам. Буду мужем верным, нежным, Буду любящим, примерным. На руках носить обещая, Пончики ей стряпать к чаю. Хлопать дверью, бить посуду, Мучить ревностью не буду. Буду другом и опорой, Уступлю в семейном споре. Главенство в семье принимаю, Быть хорошим мужем обещаю.
* После чего вместе сказали * - Клянемся! Клянемся! Клянемся!
- Уважаемые новобрачные,теперь вы поклялись верности . - И я торжественно объявляю вас мужем и женой! - И теперь жених может поцеловать свою невесту. * Сказал Ками с улыбкой на лице *
* Повернулся к свой благоверной, и лёгким движением прижал к себе. Коснулся её губ своими, закрыл глаза, поцеловал *
* Улыбнулся сквозь поцелуй, доволен. Спустя несколько мгновений, пришлось отстраниться от девушки. Смотрит на Ками *
* Каминари посмотрел на новобрачных и сказал * - В народе издавна существует традиция, в знак любви и верности новобрачные обмениваются кольцами. - Я предлагаю и вам обменяться кольцами. * Ками достал подушечку с кольцами и поднёс её новобрачным *
Дорогие молодожены, сегодня у вас особенный день, вы вступили в священный союз любви и верности. Отныне вы муж и жена, создатели новой семьи и продолжатели рода своего. В семейной жизни проявляйте больше заботы, доброты, терпения и уважения друг к другу. Не забывайте и о тех, кто вырастил вас и воспитал - ваших родителях. А я желаю вам счастья, удачи и благополучия. * Сказал смотря на новобрачных *
* Поклонился Ками, взял девушку на руки и понёс домой * )))
- Ну что-же, вроде всё... Пора домой, надеюсь у них всё будет хорошо... Может быть в следующий раз я хотя-бы буду знать тех, кого венчаю... * Вышел из внутреннего помещения Храма и отправился в сторону Конохи *
*заглянул в Храм где должен был начать подготовку к свадьбе* мысль:странно,пахнет ими,и ещё кое кем... *начал смеятся во весь голос* -Я припёрся с такой дали что бы меня наебали!!!! *вытянул руки в разные стороны и выпустил сто змей,по 50 с каждой руки*(-100ж) *каждая змея завернулась вокруг колон и у основания* -Аааааааа *змеи начали затягиватся в тело срывая колоны и разрушая основание храма от чего храм просто разрушился* *через минуту после разрушения несколько змей подняли обломки которые могли упасть на меня* -Пфф... *развернулся и потопал в порт*
(храм разрушен,1000 рё восстановление + либо 5 человек либо 1 человек пишет 2000 символов)
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Эдвард_Элрик - Ср, 26.01.2011, 18:43
*пришёл к развалинам Храма Ангелов* -Мда.. тут всё на том же месте,никто даже не притронулся.. *начал идти по обломкам дойдя до середины* -Начнём,давно же я этим не занимался... мысль:все обломки и старые части храма на месте,восстановить его первоначальный вид будет просто,хотя и такой обьект потребует много энергии и времени. *сделал надрез на руке пустив пару капель крови на обломки и пальцем нарисовал ею маленький алхимический круг созданный для создания алхимических кругов в сложных условиях* -Так-с.. *соединил ладони и от меня пошла волна энергии после которой остался огромный алхимический круг с радиусом в 20 кв.м* *сконцентрировал и расщепил на чистую энергию 1000ед чакры=2000 ед энергии* -Поехали!!! *соединил ладони громко хлопнув* *ударил ладонями в центр круга начав преобразование*
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Эдвард_Элрик - Пн, 31.01.2011, 21:26
*через 20 минут закончив восстановление храма протёр пот со лба и быстро направился в порт что бы успеть на корабль* *выбросил бумажку с надписью* Надпись гласит:Ну теперь мы точно квиты Наваки ^^