Описание:От тети Ребекки убежала собака.Особые приметы:черная с белым пятном на ухе и с розовым бантиком,откликаеться на имя Керси.Найти и вернуть собачку тете. Сложностей:7 Награда:50 ре Не менее 700 символов
Глаза не видят солнца, в миpе ее темно В глазах застыла осень, листья и тонкий лед Поговоpи с ней снова, видишь - ей все pавно Hо бyдет слишком поздно когда она поймет
Имя:Shini Возраст:17 Ранг:каге Клан:Хьюга Стихия:вода|молния У демонов нет преданности или вины за содеянное. Они следуют своим принципам
В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано... Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет...
Пришла в кабинет Хокаге взять миссию. Но Хокаге был занят, он разговаривал с послом. Так что мне пришлось немного подождать. Спустя пол-часа он разрешил мне войти. Я вошла. Он протянул мне свиток. Я его взяла и стала читать. Прочитав содержимое, я отдала свиток обратно и пошла выполнять миссию. Первым делом я решила пойти и расспросить получше тётю Ребеку про её собаку. Но тут я поняла, что понятия не имею где она живёт. Сев на лавку, я стала размышлять, как же мне её найти. Вдруг мне в голову стукнула хорошая идея. В каждой телефонной будке есть книга с номерами жителей. Там же написаны и адреса. Пошла искать телефонную будку. Оказалось, что она была всего одна, возле сдания Хокаге. Я открыла телефонную книги и стала искать адрес. В книге оказалось около десяти Ребек. И что, мне теперь надо спрашивать каждую Ребеку, не пропала ли у нею собака? Опять пошла к Хокаге. Решила спросить у него, не оставила ли Ребека свою фамилию. Оказалось, что да. Эё фомилия была Фудзияма.(странная фамилия ). Поблагодарила Хокаге и пошла опять смотреть телефонную книгу. Ага, вот: Ребека Фудзияма. Переписала адрес и пошла к этой Ребеке. Пришла. Эта Ребека оказалась очень милой девушкой. И по фотографиям было понятно, что она очень любила свою собачку. Я начала её расспрашивать: где она её видела в последний раз, когда это было и т.д. Достала блокнот и стала записывать новую информацию. Разузнав достаточно много, я поблагодарила Ребеку и пообещала, что к вечеру её собачка снова будет у неё на руках. С этими словами я покинула дом и начала поиски. Так, в последний раз собачку видели возле леса, вчера, в 6.30 вечера. Значит она уже могла далеко уйти от Канохи. Начала поиски. Побежала в лес и начала смотреть в каждый куст. В одном из них я нашла кабана. Но он был не один. Вместе с ним оказалось ещё трое его детишек. Кабан посмотрел на меня разъярёнными глазами и прыгнул на меня. МАМА!!! Еле увернулась и побежала прочь от того места. Кабан не отставал. Чёрт. Он меня догоняет. А я всё ещё бежала, пытаясь спастись. Вот он был от мня на расстояние двух метров. Вдруг я увидела небольшой камень. Быстро сделав печати для дзюцу замены. Кабан прыгнул. Хлопок, и он врезался в этот камень, а я оказалась на ветке дерева. Фух, спаслась. Подождав пока кабан уйдёт, я спустилась и пошла сново искать собачку. Вдруг я услышала рычание и жалобные визги. Отодвинув кусты я увидела ту самую собачку, а вокруг неё трёх огромных волков. Дело плохо. Я быстро выбежала из кустов и атаковала первого волка Данте. Тот отлетел и врезался в дерево. Остальные два побежали на меня. Первого я встретила Песчаным кругом. Но второй увернулся и укусил меня в ногу. Чёрт. И ему я влепила Данте. Всё. волки повержаны. Я повернулась к собачке. Та всё ещё отходила от шока. Я протянула руку, но та меня укусила и побежала в сторону Канохи. Я за ней. И всё же моя скорость была ниже, чем её, и она быстро от меня убежала. Ну вот. Я её упустила. Я всё бежала. Вдруг я почувствовала сильную боль в ноге. Из раны, который нанёс мне волк, обильно текла кровь. Я достала из сумки на поясе бинты и наспех перевязала рану. Дпльше пошла искать кошку. Услышав тывканье, я начала шарить в кустах. И нашла норку. Там лежало трое щенят, очень похожих на ту собачку. Тут я услышала рычание. Обернувшись, я увидела ту собачку. Она прыгнула и укусила меня за ногу. К счастью не зату, на которой был укус. Ну всё, больше ты от меня не уйдёшь. Я применила Nehan shouja no jutsu. Собака и щенята уснули. Я взяла всех четверых и отнесла хозяйке. Вот и всё.