- Хорошо - 1) Побежал на противника складывая печати, когда расстояние стало менее десяти метров завершил печать не сбавляя скорость, со всех сторон в тебя полетели камни поражая некоторые точки твоего тела (-35)(70ур) 2) Добежав до тебя бью по лицу(100ур) 3) ...
1) Испустил чакру в 4 направлениях (44 ч) 2) Как ты подбежал и стал удар наносить резко увернулся и как бэ оказался сзади тебя сделав полукруговое движение и резко толкнул тебя очень сильно, что ты отлетел на 3 метра. Талкнул в спину (7 урона)
мсл: Увернулся...Помоги мне...За спиной... 1) Показал всего одну печать (10 чакры), за спиной в упор появился клон по которому ты нанёс удар и мы вместе отлетели вперёд на три метра, клон исчез, я встал в боевую позицию. 2) Показал печать, появилось три клона (30 чакры) с задачей атаковать тебя. Получив своё задание, сорвались с места.
Побдегает бьёт по лицу(урон=10) и тут же исчезая создавая небольшую дымку.
Сразу через дымку получаешь ещё дуар с ноги в живот(урон=10)
Одновременно удар под ногу заставляя тебя падать(урон =10)
3) Меня к тому времени уже нет на месте и вобще в поле твоего зрения.
1) При смерти клонов создаётся дымка, если померло сразу трое то и дымка соответственно была, значит всё таки не видел. Прямо перед тобой лежащий камень полетел тебе в подбородок, так же за спиной полетел в затылок(-14)(28ур) 2) (-30) Закручиваясь в листве и пыли появился за спиной и мгновенно нанёс удар ребром руки в затылок выключая тебя как лампочку(100ур) 3) ...