Техника скрытого преследования Создатель: Наваки Вид: ниндзюцу Тип/вид чакры: не стихийное Примечание: техника доступна всем мечникам Ранг техники: С Уровень использующего: Чунин и выше Описание: Практически на любой местности(если не противоречить законам физики) мечник может создать обычную лужу и спрятатся прямо в ней. Это помогает скрывать себя на местности и наблюдать за своими противниками. Додзюцу не способно увидеть в луже присутствие человека. Информация: Техникой может пользоваться любой мечник. Не зависимо от стихии. Дистанция: 0 Затраты чакры: 150 на скрытие - 50 на частичный выход. Урон:
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Создатель: Checkman Вид: ниндзюцу Тип/вид чакры: Молния Примечание: в манге использует Ринго Амеюри Ранг техники: А Уровень использующего: Джонин Описание: Ринго пропускает через свои 2 меча чакру молнии. Такие мечи могут перерезать любой предмет, острее етих мечей не найти! Информация: продолжытельность 4 хода Затраты чакры: 200 Урон: сила+400
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Checkman - Пт, 14.01.2011, 20:59
|Название| Техника теневого меча Создатель: Ыть Вид: Тай Характерные особенности: Отнимает лишь одно действие в шаге Тип техники:Нейтральный Примечание:Если сдвинуть голову,вы все равно не видите технику.На дальних расстояниях техника действует не очень,сами понимаете Ранг техники:В Уровень использующего:Джонин-Элитный Чунин Описание: Мечник способен ставить и подбрасывать меч так,чтобы закрывать определенные точки обзора у шиноби,вследствии чего вы можете блокировать его видение.Нужен мозг для использования техники(которого у создателя нет) Информация: Как было сказано нужен мозг. Дистанция: Ближняя,Средняя(5-8 метров)