*Не спеша пришел на заданную месность* - Привет эмм.. Сиели. Я правельно произнес твоё имя? Меня звать Toshi и я буду твоим учителем и наставником. Очень хотелось бы узнать о тебе побольше. Твою стихию, мечты, планы и тому подобные вещи. ^_^
*Неподалеку виделся силуэт мужчины, позже оказалось, что это был тот самый учитель* Мысли: - Надо же не опозориться - убеждает себя девушка, немного подавая дрожь. - Здравствуйте. Мое имя можно произносить по-разному, но наиболее привычный вариант - Сайли. Моя стихия - Вода. Вы правы, у каждого есть мечты: я не хочу отпускаться до пафоса и банальности, и говорить, что я желаю стать великим человеком... просто, скорее всего, у меня есть непонятное стремление к познаниям. Меня всегда увлекала медицина, и я надеюсь, что в будущем мне получится переделать мое "увлечение" в какой-то опыт. Наверное, я просто хочу быть полезной и заниматься тем, что мне по душе. Может я еще не очень понимаю, что значит быть шиноби, но тем не менее все эти желания привели меня на эту поляну...к вам
- Хмм.. Очень даже интересно, медики нашему селению нужны.. Так-с.. Значит начнем нашу первую тренировку. Я тебе разрешаю использовать любые вещи из магазина и любые техники тумна ранга генина (ясно что техники ветра или молнии ты не можешь брать) . После окончания я подумаю о твоих способностях и какие техники тебе лучше выбрать. Можешь приступать! Улыбнулся.
*улыбнулась в ответ, после чего приняла боевую позицию* Расстояние между нами - 15 м 1) Создаю двух клонов (20ч) (перемешались). 2) Одна из нас бросает в вас 2 куная (в грудь (50ур) в голову (200ур) ), а вторая - бежит и ударяет в челюсть (100 ур). 3) -
Скорость - 379 Жизни - 202 Чакра - 379 - 20 = 359 Сила - 60
1.Отбил спокойно кунаи, посохом, а ту которая бежала с ударом на расстоянии 2х метров стукнул по коленки сбив с ног.. (200у) - Стоп, стоп.. Я поспешилЗабыл тебе коечто дать... *Кинул свитки* Первый Второй - Сдесь храниться самая ценная информация нашего мира. Прочитай пожалуйста. - Кстати твои первые не страшные ошибки:
Урон от кулака максимум 60 т.к при рукопашке урон = силе.
Урон от куная = 30 (независимо в голову или в палец)
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Toshi - Ср, 12.01.2011, 23:56
*дочитала свитки* - Нус, вроде вопросов нет. Увидим на практике, ошибки учла лениво поднялась и вытянулась, уже совсем позабыв о тренировке. Через пару секунд, наконец пришла в себя.
Мысли: тактика...тактика 1)* Так-с, ну последний был убит клон, которому вы стукнули по коленкам, второй же просто исчез по моей воле. Становлюсь снова на конкретное расстояние (10м), создаю водяного клона (10ч), становимся в ряд. Сайли---Сайли----(10м)---Тоши 2)* Одна из нас применяет Mizurappa в вашу сторону (130ур.) (90ч.) 3)* за всплеском воды одна из нас применяет скрытое действие (35ч.), после в поле видения была 1 Сайли Скорость - 379 Жизни - 202 Чакра - 379 - 20 = 359-20=339-90=249-35=214 Сила - 60
Имя Сайли Стихия Вода В клане не состоит
Скорость - 279 Жизни - 142 Чакра - 279 Силу - 20
Кошелек: 0 рё
Миссии: нет
Магазан: пакупок нет
Техники: нет изученых
Сообщение отредактировал Ciely - Чт, 13.01.2011, 16:58
1.Сложил печати и создал перед собой зеркало... (10ч) 2.Мизурапа стукнула об зеркало и в растеклась в разные стороны, и вдруг неожиданно заднему клону к горлу приставляется кунай, но так чобы она его не чувствовала... (Тоесть не прикасается) Стою в метр от Сайли.. (20ч) - Это было тогда когда ты уже хотелась сделать скрытое действие. - Одно движение и тренировка окончится...
Мысли: - Применю "грязные" правила (+35ч, так как не применила ск.д.) 1) Как только Тоши садится, достаю кунай и бросаю его ему в ногу (30 ур), затем постепенно отпрыгиваю со своим клоном в разные точки. Итог: Сайли | | |(10м) | | Тоши---(10м)--Сайли 2) Создаю трех клонов (30ч), в дымке приняли позиции (треугольником) и перемешались. 3 Сайли-клон применяет водяной хлыст (80ч)(100ур+ "завязывает") Сайли (хлыст) --- |---- ] ----| ---- ] 10м ----| ---- ]
Тоши ----- (10м)--- Сайли(умн.3)
Скорость - 379 Жизни - 202 Чакра - 214 + 35 = 249 - 80 = 169 - 30 = 139 Сила - 60
1. |Полез в карман за леской| Как только Сайли отпрыгнула на 9м назад, позади слышен звук разбивания зеркал, и тут же её связывает леска (руки, ноги, тело) , взади неё, в 2х метрах стою я держа леску в руках. (200 силы на разрыв лески) => Клонирование и дальнейшие действия не удались. - Вот и попалась ^_^
Пояснение: Первоначально между нами было 10м. Ты в меня пустила мизурапу, а я создал зеркало за 10ч. Потом еще за 20 чакры я создал 2 зеркала (одно взади себя, другое взади тебя) . Создав их я создал свою астральную проекцию и приставил кунай к горлу (недаром я писал что не дотрагиваюсь ибо у проекции нету тела) . Потом ты начала отпрыгивать назад, тоесть к моему зеркало и тут уже неожиданно происходят мои действие. P.S У тебя проблема с клонами) Обычные клоны не могут выполнять техники, максимум что они могут выполнять заданные задача (Приказал пойти и ударить, он пошел и ударил. Всё. Тоесть от контр аатки увернутся не сможет, дальше выполнять действия не сможет). Он ударит и исчезнет
P.S У тебя проблема с клонами) Обычные клоны не могут выполнять техники, максимум что они могут выполнять заданные задача (Приказал пойти и ударить, он пошел и ударил. Всё. Тоесть от контр аатки увернутся не сможет, дальше выполнять действия не сможет). Он ударит и исчезнет
Я знаю, что у клона есть только одно запрограммированное действие, но речь шла о водяном (а он не был убит, раз вы не прикасались к нему или ко мне), значит он мог выполнить технику.
Quote (Toshi)
Пояснение: Первоначально между нами было 10м. Ты в меня пустила мизурапу, а я создал зеркало за 10ч. Потом еще за 20 чакры я создал 2 зеркала (одно взади себя, другое взади тебя) . Создав их я создал свою астральную проекцию и приставил кунай к горлу (недаром я писал что не дотрагиваюсь ибо у проекции нету тела) . Потом ты начала отпрыгивать назад, тоесть к моему зеркало и тут уже неожиданно происходят мои действие.
Не совсем понимаю действие зеркал, они что, невидимы? Наверное, моя самая большая ошибка, так это то, что я не ознакомилась с вашим дневником и в тупую нападала... мда уж
1)Оказываюсь полностью завязанной, прикусила губу, разозлившись на саму себя. - В общем, я как всегда в безвыходном положении... - хриплым голосом проговорила Сайли, зажав руки в кулак, дергаясь в разные стороны... бессмысленно.
Я знаю, что у клона есть только одно запрограммированное действие, но речь шла о водяном (а он не был убит, раз вы не прикасались к нему или ко мне), значит он мог выполнить технику.
Хм.. Они для чюнина, а ты генин)
Quote (Ciely)
Не совсем понимаю действие зеркал, они что, невидимы? Наверное, моя самая большая ошибка, так это то, что я не ознакомилась с вашим дневником и в тупую нападала... мда уж
Одна сторона видема, другая нет) Надо будет потом это указать) Хотя если честно для первой тренировки, очень даже хорошо) Одна из лучших если можно так сказать)
1. Сайли, ты можешь выбраться из лески, главное постарайся ^^ (Смотреть не стихийные техники нинжутсо ранга генина) . Отпустил леску.
- Ты предпочитаешь техники средней дистанции я так понял и вести бой на расстоянии. Чтож тебе я думаю подойдут техники Водяного клона, Mizur Garhin no Jutsu - Техника водяных игл и техника водяного барьера. Для самого начала т.к с помощью их ты сможешь проводить различные комбинации, а тоесть: Создать клона, который побежит на противника с ударом, а когда он будет ударять ты сделаешь технкиу игл рядом с противником, тоже самое про водянной барьер, в будущем я думаю смогу тебе разрешить соеденить водяной барьер и иглы в 1 технику. - Также, но незнаю почему, мне очень хорошо видется в будущем тебя мастером генжутсо.. Если честно незнаю почему.. Но посмотрим время покажет.
- Мой интервал не позволит мне такое кол-во техник, учитывая, что мне нужно выучить еще некоторые безстихийные техники . Но идею я поняла, с выбором разберусь - легкая улыбка, за которой скрывалось много волнений, возможно нужных, возможно не очень. - Мастером гендзютсу? Не представляю себе этого... будущее все покажет. Сайли поднялась, отряхнула себя и после снова перевела взгляд на учителя. - Я могу идти?