1)Между нами 10 метров.Создал клона(10ч).Клон побежал на тебя кидая 2 куная в тебя(60у голова,торс.Возможна смерть)(скорость кунаев=500). 2)Добежав клон ударил тебя рукой в печень(150у).Клон подпрыгнул и в прыжке достал два меча из-за спины и ударил тебя по обоим плечам(200у)(+100 к скорости в время удара и +50 к силе) 3)Приземлившись клон отрыгнул назад ко мне.Я достал мечи.
Распределение очков:Генин:720+300=1020+100=1120+70(мед отряд)=1190 Скорость - 500 Жизни - 160 Чакра - 380-10=370 Сила - 150
Данзо_Шимура, учти что клон больше не боеспособный т.к он сделал свою запрограмированную функцию..
1. Спокойно отбил кунаи катаной, одновременно с этим кидая свободной рукой в клона кунай.. Пыф.. Клон исчез (30у) Действия клона срываются. 2. Создал клона и хлопнув ему по спине послал нанести по тебя рубящий удар - Кенсин - Разубая твоё тело на 2 части..Чччччшшшшш.... (370у) (10ч)
Kagenui, я понимаю что клон мой исчез но: Во-первых скорость моих кунаев равна 500 а твоя скорость как я вижу 470.У меня скорость больше ты не можешь просто так отбить с легкостью мои кунаи.И их двое.Так что ты не кинул кунай пока что.Перепиши пост а после боя прочитайка правила.
Данзо_Шимура, еще один флудер эх... Во-первых разница в 50 статах не столь сущесттвенна.. Говорю тебе для общего развития. Во-вторых если бы ты внимательно посмотрел на мою катану, то она прибавляет мне +170 скорости в боевом действии. В третьих между нами 10м будь у меня скорость даже 370 я бы смог отбить. А тепер ьпрошу стереть своё сообщение и продолжить нормальный бой.
Добавлено (12.01.2011, 19.27.27) --------------------------------------------- Ушел - Ты не писал пост уже больше 24 часов, также ты находишся в онлайне и находишся в другом месте. У меня технический выйгрышь...
Данзо_Шимура чё вообще апуел? На воротах + тут + ещё в 1 бою стоять хош? Помни правило. Токо в 1 месте можно быть + 24 часа тя нет то ты проиграл автоматически :-D