Пришёл Местность:бамбуковый лес в котором много бамбука (через 10 метров человека плохо можно различить)(по бамбуку можно легко прыгать так как он гнётся и тяжело ломается и получается что бамбук кидает вас вперёд) Встал в ожидании учителя внимательно осматриваюсь по сторонам
1)Как только ты сказал "атакуй" я атаковал на звук кунаем и срубил бамбук на котором ты сидишь и срубил себе не особо большой (чуть выше себя и взял в руки как шест) 2)запрыгнул на первый попавшийся и ногами оттолкнулся от него и начал лететь к тебе зиг загом отталкиваясь от бамбука 3)Ударил бамбуком тебя по голове(урон 160) и кинул в торс кунай(урон=30) левой рукой
срубил бамбук на котором ты сидишь и срубил себе не особо большой (чуть выше себя и взял в руки как шест)
Сам себе противоретишь... Броском куная (т.к ты не указал дистанцию между нами) ты врядли срубишь бамбук на котором я стою.
Между нами 10м
1.Достал леску и убрал руки за спину и скрытно сделал петлю и обвязал конец бамбука... 2.Вижу как ты прыгаешь от бамбука к бамбуку и как только ты оказываешся от меня в 1м, спрыгиваю в низ и натягиваю леску на себя, тем самым натягива бамбук на себя и когда ты оказывается возле него отпускаю и он наносит удар тебе по ногам, тем самым сбивая тебя. (20у) Скрылся среди бамбуков.
1)Получил и схватился за бамбук и крепко за него держусь наблюдая за тобой (-20ж) 2)начал двигаться в твоём предположительном направлении и внимательно смотреть по сторонам
1.Заметив как ты меня преследуешь начал разрезать бамбуки, которые в последствии начали падать на тебя мешаая твоем обзору, разрубая бамбуки у меня из рукава незаметно вылетел кунай тебе в лоб... (30у) *Скрыт действие* (20ч)
1)твой кунай попал в повязку на лбу и отлетел после я ушёл от бамбуков и не понял куда ты скрылся начал осматриваться по сторонам в поисках тебя Мысл:Я был бы уже труп если бы не повязка
1. *Хруп* В момент, со спины отталкиваюсь от бамбука и за счет его гибкости в полете (10м между нами) набераю скорость наногу удар кулаком тебе в нос откидывая тебя от себя на 5м, отпрыгиваю к бамбуку на котором я появился первоначально и хватаюсь за него рукой. (+20% скорости = 1800) (50у)
1)когда ты меня хотел ударить сделал Захват твоей руки и ломаю её после этого мы оба приземляемся на землю я сидя на тебе выворачиваю твою руку делая открытый перелом(урон сломана рука + кровотечение -20ж в ход + болевой шок т.е оглушение на 2 хода) 2)Добил тебя кунаем в сердце
Хмм... У меня скорость и сила выше + я лечу поэтому врятли тебе удасться поймать мою руку и при этом сделать захват с переломом...
1.Используя силу резким движение назад вырываю свою руку из твоих руку тем самым не давая тебя сделать захват, другой рукой хватаюсь за бамбук и ты отлетаешь от меня.. - Вообщем я понял что тебе надо. Сделай в кузнице конохи себе обычную катану. Потом посмотрим.