Задача: Необходимо подчинить стену разрушиную нашими шиноби во время тренировок. Примечание: инструменты тоже необходимо поискать Символы: 800 Сложности: 3 Плата: 45рё
Сообщение отредактировал Keiske - Пн, 10.01.2011, 08:46
Получив миссию, Шейл отправился на её выполнение... Черт... Кто то разрушил, а мне чинить... Да и, еще инструменты искать... Разрушенная стена того дома находилась на приличном расстоянии от здания Хокаге, это был не очень важный факт, скорее не приятный. По пути к площади, парень заметил весьма не плохие инструменты... Это не плохо поможет мне... Рядом с инструментами стоял средних лет мужчина... - Доброго дня - сказал Шейл, подходя к человеку - Не мог ли бы вы мне одолжить инструментов? - Хо-хо, доброго - после вторых моих слов мужчина задумался, почесал подбородок - Я был бы не против, однако ничего не получится за просто так, тебе придется кое что сделать. - Хорошо, мне все равно нужны эти инструменты - Так, значит, слушай... Эх, кто же меня за язык тянул... Надо было еще не много поискать, все же я не любитель такого... Дело в том что, тот "Продавец", как он представился, сильно нуждается в плоте... И зачем он ему? Ах, да ладно, это не плохой шанс... Взяв на сооружение топор и крепкие нити, Шейл отправился в лес, где разрешено рубить деревья. Срубив пару не больших деревьев (5шт.), Шейл сделал из них какой никакой плот, предварительно обрубив все сучки, ветки и т.д... С помощью клонов, это было не так тяжело... - Вот ваш плот... - положив плот рядом с мужчиной клоны исчезли... - Хм, для новичка не плохо, вот инструменты... - Взяв инструменты Шейл не замедлительно отправился к площади... Уже много времени прошло, стоит поторопиться... Через пару минут Шейл стоял около той самой стены... Хорошо хоть деревянная, повезло, да и еще не такая сложная, похоже это не жилой дом, да это просто стена! Для чего она здесь? Эх, ну ладно... Не замедлительно Шейл проделал то же, что и с постройкой плотов - нарубил деревьев, отрубив сучки, ветки и т.д. Разрушив лишнюю часть стены (для того что бы моя стенка из дров вошла ровно), Шейл приготовился к вставке стены, однако т.к. Шейл плохо разбирался в строительстве пришлось попросить помощи, люди которые помогли Шейлу, были весьма опытны, что было как раз кстати... Закончив ремонт и полюбовавшись своим творением, Шейл отправился назад к зданию для сдачи доклада...