Пришел, остановился в 12м. - Вечер добрый "большой" человек - ехидная ухмылка. - Пожалуй начнём -
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
-Это был намёк на мой рост,или на твои недостаток *посмеялся*
1-Сделал выпад вперёд вытянув руки выпустил поток ветра который смешал тебя с грязью сбил с ног (70ч,100ур)
2-Побежал по дуге слева от тебя,подметив место твоего приземления снова соединяю ладони и прилаживаю к земле,под тобой появилось кровавое болото поглотившее тебя...(120ч=4кв.м)(урон=фатальный)
3-............(расстояние между мной и болотом 7 расстояние)
1) Сложил вместе руки и показал пару печатей (150 чакры)Техника земляной стены. - Как не обдуманно мистер Элрик - * ехидный голос * 2) Когда ты приложил руки к земле, легко ткнул пальцем в стену один раз выглянув из-за угла (120 чакры, урон=180)Бьякурай - Белая молния простреливаю тебе в плечё прямо через свою же стену. - Вот незадача, хотел то в голову - * ухмылочка наглая * 3) Вышел из-за стены.
# Стихия Катон, Дотон, Фуутон, Райтон; # Скорость = 1500; # Жизни = 250; # Чакра = 1530 - 270; # Силу = 300; + Владения мечём = (Скорость=1875, Сила= 375).
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
1-Восстановил отверстие в плече с помощью змей (2 змеи+20ч) Рана полностью затянулась...
2-Расстояние примерно то же самое 12 метров,активировал Бьякуган на два метра обзора (6 ч за действие),отряхнулся и мельком взглянув тебе в глаза парализовал на 10 секунд(100ч)
3-Сделал несколько печатей и стоя в том же положение создал земляного дракона который поглотил тебя и врезался в скалу нанеся тебе 600 ед урона (211ч)(6ч)
1) Мгновенно складывая печати наполнил местность едкой пылью когда ты заростил дыру в плече, не громкий щелчёк и всё в радиусе тридцати квадратных метров взлетело на воздух (300 чакры, урон=700)Аккумуляция сожженного пепла - Слишком медленно Эдвард-сан - * усмешка * 2) За дымом не трудное движение (40 чакры) вытащил меч из-за спины, вглядывается в дым. 3) ...
# Стихия Катон, Дотон, Фуутон, Райтон; # Скорость = 1500; # Жизни = 250; # Чакра = 1530 - 610; # Силу = 300; + Владения мечём - (Скорость=1875, Сила=375).
1-Пока такая площадь наполнилась пеплом я ушёл под землю не применяя паралич (60ч)(6ч)
2-Запомнив твоё последнее место расположения я вышел сразу после взрыва почувствовав жар от твоей техники,ни секунды не мешкая я тихо соединил ладони и приложил их к земле и под тобой образовалось болото поглотив тебя,не выбратся так как оно быстро засасывает и не отпускает,засосало по моей воле тебя по шею (урон 230)(120ч=4 кв.м)(6ч)
3-Выбраться ты не можешь... стою в 15 метрах от тебя примерно..(6ч)
1) Как только ты начал приметь технику и приложил руки к земле, из под этой же земли прямо в грудь тебя пронзил мой мечь (урон=смерть) вылез из земли рядом с твои корчащимся телом. - Эдвард-сан, вы так не внимательно я просто поражаюсь - * детская улыбка * 2) Смотрит как в балоте погиб клон пустышка. 3) ...
# Стихия Катон, Дотон, Фуутон, Райтон; # Скорость = 1500; # Жизни = 250; # Чакра = 1530 - 610; # Силу = 300; + Владения мечём - (Скорость=1875, Сила=375).
1) Стоит смотрит на противника. Вытащил меч из-за спины и побежал на тебя на большой скорости, одна рука была за спиной и в трёх метрах от тебя (в случае если я до этого времени не видел печатей) в руке хлопает дымовая шашка и местность покрывается дымом, получаешь три удара мечём которые отсекают тебе обе ноги и голову практически одновременно(30 чакры, урон=смерть) - Что же это было за перемещение Эдвард-сан? - * гдето в дыму * 2) (30 чакры) дым, досихпор не рассеялся, продолжаю двигатся в нём вне досигаемости бьякугана. 3) ...
# Стихия Катон, Дотон, Фуутон, Райтон; # Скорость = 1500; # Жизни = 250; # Чакра = 1530 - 670; # Силу = 300; + Владения мечём - (Скорость=1875, Сила=375).
1-Шкура от порезов развалилась на части (20ч) я в 10 метрах от старого места положения (там где шкура)(6ч)
2-Вглядываяюсь через слабый туман в дым от шашки с дерева на высоте 10 метров (6ч) -Ну не зря же я пропадал всё время,усовершенствовался как мог Наваки-сан *улыбнулся*
- Кхе, а я вот только разогреваться начал - пошел куда-то закинув меч за спину.