Местность: огромный зал внутри храма (40х40 метров). Крыша только по краям. Время: 15:00 Погода - безоблачно, солнце светит.
* Пришёл в храм * - Хмм, думаю это место подойдёт * Достал бумажку с ручкой, описал место. Достал птичку и привязал записку к ней, отправил её к брату * - Надеюсь он скоро придёт * Стоит и ждёт *
1. Мысли: человек? ...(змея ударила хвостом в стену) с внешней стороны,обваливая на Ками обломки здания ... Урон=от 150 до смерти... тсссс.... -Как ничтожная букашка...нашла этот храм... Заорала змея......
Скорость - 1200 Жизни - 750 Чакра - 850 Силу - 820
* 1. Почувствовал какое-то огромное создание за стеной и отошёл в центр до того как стены начали рушиться (высота стен - 10 метров, Ками - в 20 метрах от любой стены) * - Похоже Маки не придёт, а змея эта - видимо его подарок. Ну что-же, начнём * 2. Активировал Бьякуган (-15ч) и Обострил нервы (30ч) * * 3. Внимательно наблюдает за змеем * Между Ками и змеем - 20-23 метра. Статы:
-Сссс...как ты нашёл этот храм.... Зашипела змея размерами около 8.5 метров...
1. Взмахом хвоста пустила волну обломков в неизвестного (от 50=урона и выше) из под летящего обломка ... врывалось кристальное копьё,направленное в ногу ками(150=урона/_50ч.) и пронзила парня на сквозь... 2. -Ты умрёшь...'Прошипела змея' и набрала воздух в лёгкие...
Скорость - 1200 Жизни - 750 Чакра - 850(-50 ч.) Силу - 820
* 1. Ками продолжал молчать - Я не могу выдать Маки, а то ему плохо будет - увидел как начали лететь обломки и среди них увидел чакру - Чёрт, техника! - парень сделал плотный Кайтен (-155ч) и отбил все камни и копьё летящее в него * - Чёрт, она ведь и убить меня может! * 2. Пока змея говорила, Ками выпустил в неё Джиан (300ч, 600 урон) * * 3. Наблюдает * Статы:
1. (-48 ч.),выдохнула розовый парок на себя,покрыв кожу тонкой плёнкой из кристалла...и исчезла во вспышке Джиана...Когда вспышка исчезла...сбросив кожу вынырнув из кристальной оболочки... 2. Пустила плотный кристальный Туман заполняя поле боя на 30 кв. м.(-250 ч.) ...лешив бьякугана возможности орентироваться на поле боя....воздух наполнился мелкими криссталиками...
Скорость - 1200 Жизни - 750 Чакра - 850(-348 ч.) Силу - 820
На картинке: Точка в середине - Я Точка в нижнем краю - Змея Круг вокруг меня - площадь покрытая кристаллами, радиус круга (как показано) - 3.1 м - Как я понял, змея равномерно заполнила 30 кв. м. вокруг Ками своими кристаллами. Я высчитал радиус полусфера заполненной кристалликами. И нарисовал примерную картинку боя) всё-таки 30 кв. метров - это не много)
* 1. Бьякуганом увидел всплеск чакры в теле змеи и успел создать вокруг себя Молниевый кожный покров (-300ч) который не пропустил кристаллики в тело, даже во время дыхания. * * 2. Вышел из цилиндра покрытого кристалликами и оказался ближе к змее (17 метров) и выпустил в голову змеи Громовой наконечник (40ч, урон 120 + смерть при попадании в голову) * * 3. Наблюдает * Статы: