Сидя на ветке -Рррр не люблю когда меня заставляют ждать... спрыгнул с ветки на другой стороне мостаМысли: а он подрос... -Что так долго Хоори? Вопросительно смотрю на сына ...
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Макото - Сб, 08.01.2011, 20:59
Посмотрел через мост протянутый на растояние 10 метров до сына -Насколько ты стал сильнее Хоори? В руку упал кунай,который резким взмахом руки метнул в плечо сына 80=урон=1800 скорость куная Мысли: с чего бы начать тренировку
Отстранился от перегородки мостика, кунай попал в нее мсл: быстро... Вынул кунай и деревяшки и припрятал в рукав - Не думаю, что стал сильней... точнее не уверен в этом
Мысли: красивое здесь место Взгляд снова стал холодный....и настолько спокойный как капля воды.... ...посмотрел на свою ладонь и снова перевёл взгляд на паренька -Подойди сюда 'Поманил рукой' плавно сгибая и разгибая кисть... -Дай хоть рассмотрю тебя получшеМысли: какой бы выбрать способ... жестокий или особо жестокий
Как только парень расслабился в задумках Мысли: вот он момент... 1. Правой рукой из под плаща нанёс удар снизу в солнечное сплетение сына (Урон=Сбитое дыхание) ,нанизывая на кулак,отпихнул ногой подальше
Расстояние между нами не известно, предположим 2,5м. 1) Заметив движение(расстояние между нами, чтобы нанести удар нужно подойти, время чтобы заметить атаку думаю есть), подставил кисть под удар(обхватив твой кулак) под удар значительно снизив скорость удара(разрыв в силе есть, но не такой большой), после резко отошел назад(2м)
Скорость - 300 Сила - 200 Жизнь - 200 Чакра - 320
Сообщение отредактировал Хоори - Сб, 08.01.2011, 22:57
1. Быстро сформировал печати рук,выплюнув в Хоори несколько шариков Хоусенки,в открытые места на теле(-40)(Урон=20+20+20+20) 2. В руке появилось три сюрикена на нитях(10 ч.)
Скорость -1000 Жизни -450 Чакра -1000(-50) Сила -270
1) Заметив печати, создал оборну из клонов(-50ч) перед собой в линию, клоны поглотили урон и испарились, одного клона создал позади тебя, задача клона: атаковать в спину кунаем(ур80) в то же время защищаясь возможными способами.. 2) В это время отступаю за мост(5м, до Макото получается 9,5м)
Скорость - 300 Сила - 200 Жизнь - 200 Чакра - 320(-50)
Сообщение отредактировал Хоори - Вс, 09.01.2011, 12:25
1. кунай попал в плащ...и упал на землю возле дзёнина... -Хмммм... и это всё на что ты способен? Неужели испытать на тебе адскую тренировку писанины.Какими дзюцу ты овладел? медленно шагает по мосту...положив руку на катану за поясом
-Клонам не дали задачу,разве что разбежатся и занять позиции,далее они просто как куклы...
1. Мысли:он глухой? Катана завибрировала...и спустя мгновение в землю перед парнем полетел кунай со взрыв печатью(100=Урона),разрушая взрывом рельеф и извелекая мышку из норки.... -Ты оглох? Какие дзюцу ты изучил?
1. Пересёк растоние "бегом" до Хоори,правой рукой из ножен на левом бедре,резким размашистым махом нанёс диогональный удар катаной от бедра к левому плечу Сила удара=100,с промежутком в секунду в левую руку плавно упал кунай меж двух пальцев с малой амплетудой метнул в сухожиле плечевого сустава Хоори Урон=80.Не отрывая ног от земли отсупил коротким прыжком назад.
1) Каварими(-20) оказался на дереве уходя от атаки(расстояние было так же не известно предположим 5м, увидив с твоей стороны опасную атаку заместился на бревно - Техника земляного перемещения и обезлавливания, каварими, буншин и хенге... больше техник я не знаю !! Характиристики
Скорость - 300 Сила - 200 Жизнь - 200(-100) Чакра - 320(-50)(-50)(-20)
1. Проследил подмену,это не сложно мне как по моему уровню,так и по твоему.Катана плотно встряла в землю перед Макото.Метнул Фуума сюрикен в дерево на котором ты сидишь покрытый чакрой(воды)(-15 ч),Фуумой срубило дерево на котором сидишь ,и оно упало и а Фуума дальше разрубила ещё пару деревьев по пути завалив тебя деревьями Урон=от 50 и выше ...
Скорость -1000 Жизни -450 Чакра -1000(-65) Сила -270
1) Создал клона(-10) задачей клона являлось: откинуть меня в сторону чтобы атака меня не достала. 2) Побежал на тебя(расстояние до тебя около 12м), дальнейшие действия зависят от ситуации Скорость - 300 Сила - 200 Жизнь - 200(-100) Чакра - 320(-50)(-50)(-20)(-10)
1. Деревья волились за твою спину,то есть в ту сторону.Значит если прикинуть,то клон тебя выкинул прямо вперёд и в мою сторону,ты находился на высоте 7 метров правее от меня отностительно плечу.Когда тебя клон швырнул тебя вперёд в мою сторону,то твоё вуаля уже не вуаля я заметил всю уязвимость твоей ситуации,и когда ты ещё не успел призимлия и был в свободном прыжке без точки опоры где скорость не имеет особого значения выплюнул 5 пламеных шариковв левое плечо (-50)Урон=100.Печати я формирую очень быстро.
Скорость -1000 Жизни -450 Чакра -1000(-115) Сила -270
Касательно подмены.
ВНИМАНИЕ! Данная техника также зависит от вашего опыта. Уровень замещения зависит от ранга атакующих техник, которые вы знаете. Сможете ли вы уйти от атаки врага - зависит от вашего опыта. К примеру, если у вас есть атакующее ниндзюцу С-ранга - то вы способны увернуться от вражеских атак до С-ранга, включительно. Конечно, если вы хорошо понимаете механизм замещения: отвлекли специально, предугадывая атаку врага, а потом заместились - тогда сможете уйти от любой атаки врага. Не умеете, не понимаете - не пробуйте. На А ранге можно делать замещение на людей или клонов. Это умение требует очень большого мастерства. И не сработает против равных по опыту противников.
Используй подмену логично,мой уровень очень выскоий,в тесном бою подмена крайне не эффективна к тому же против опытного Джонина.И не забывай,если ты сидел на жереве,да ещё тебя и клон швырнул в сторону,а подмена делается до 15 метров не дальше,будет сложно расчитать твоё растояние.И не забывай подмена это скажем так мини призыв предмета под атаку,и бег подальше.
1) пух*дымка...(-40) один клон принимает на себя удар пламенными шариками(они летят все разом) принимает урон и исчезает, в это время из дымка с двух сторон бежит двое меня(расстояние друг от друга 4-5м) на расстояние 4м один из них кидает кунай(голова ур30) продолжая движение, второй приближаясь вплотную кунаем полоснул горло(ур30+кровотечение) 2) дымок рассеялся там стоял еще один я(-30)
Скорость - 300 Сила - 200 Жизнь - 200(-100) Чакра - 320(-50)(-50)(-20)(-10)