Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Мае обучение векторам )))
Эль-рэДата: Сб, 08.01.2011, 12:40 | Сообщение # 1
Статус: offline
* пришел жду Иона*
небольшая паляна 20х20

ShiДата: Сб, 08.01.2011, 12:41 | Сообщение # 2
セルゲイ.png" />
/Пришёл/
Чего , ты хочешь от меня ?

Эль-рэДата: Сб, 08.01.2011, 12:42 | Сообщение # 3
-Векторам научиться защитным пакашто

ShiДата: Сб, 08.01.2011, 12:46 | Сообщение # 4
セルゲイ.png" />
[cut noguest=То что ты изучишь]Техника манипуляции векторов(беспечатная)
Создатель: Ион
Вид: нин
Подвид : прочие разновидности
Характерные особенности: не отделяемая /не стихийная ,бесформенная техника
Тип техники: защита
Тип/вид чакры: обычный
Примечание: На уровне генин полностью отражает атаку, можно использовать всем телом).
Ранг техники: D
Уровень использующего: генин
Описание: С помощью этой способности возможно изменять вектора чего либо ( нин, тай , ген, кунаи и тд.) тем самым отводить атаку просто в сторону .Вектора изменяют , угол , градус , и тд.
Информация: Концентрации нет.
Дистанция: прикосновение
Затраты чакры:( 50% отвод в сторону )
Урон: нет
[/cut]

Ты должен научится использовать вектор , для защиты -кинул Кейске свиток -с техникой(500 символов)

Эль-рэДата: Сб, 08.01.2011, 12:47 | Сообщение # 5
1)От неожиданности стал прсто уварачиваться от летящих в меня предметов и долго не мог собраться и незнал что мне делать сначало, но потом стал концентрировать чакру в чом месте куда летели предметы. Но ничего не произошло и в меня папало пару полен. Я попробывал сново и опять ничего.Тогда я сконцентрировал чакру в одном месте и представил как веняется вектор того что летит в меня но всеже меня всеравно сбило бревном.
- Ксооо!
Я пытался но у меня ничего не получалось я сново пытался. После множества неудачных попыток. Я стал отбивать летящие предметы мечем и одновремено менять вектор. Это была хорошая мысль потомучто я был уж весб в синеках и почти валился с ног но всеже продолжал изучение.
2) Я папрежнему пытался изменить траикторию палета летящих в меня предметов. Но у меня ничего не получалось и вот сконцентрировавшись сильнее всетаки один камень сменил траикторию как только он прикоснулся ко мне. Но следущий камень всетаки настиг меня. Я попытался отвести в сторону сразу несколько предметов. Но сначало у меня ничего не получалось и я подумал что мало концентрации. Сконцентрировавшись у меня стало получаться и все што кидал в меня Ито отлетало от меня и я решил попробывать отражать его броски всем телом. Сконцентрировашись на векторах по всему телу все што кинул в меня Ито папало в меня не паменяв траиктории и тогда я понял што маловато чакры. Я добавил больше чакры но всеравно у меня ничего не получалось, но я продолжал осваиваться. Тогда я сконцентрировался больше чем прежде и вот все предметы што лители в меня стали отлетать в сторону.

Ну поскольку Ито ушел я отправился в Коноху и падабрал там ничего не делуещего шиноби и сказал ему что мне нужн о осваить технику и для этого мне нужна его помощ тот согласился мне помоч и мы пошли обратно на так сказать тренировочную площядку. Когда мы пришли на место я объяснил ему его задачю, он должен использовать нинджуцу покашто послабей так как мне не совсем объяснили как менять вектор нинджуцу, и мы пристуили к тренировке. Мой апонент сложил печати а я в это время сконцентрировался на векторе. И вот мой апонент сделал технику и когда она долетела до меня весь урон я принял своим телом я сразу понял что что-то не так. Тогда я немного больше сконцентрировался и все равно меня снесло техникй.
- Эй ты впорядке. Спросил у меня мой апонент.
Встовая с земли я пробармотал ему с ответ. – Да все пучком за меня не волнуйся, продолжай атаковать.
И мы продолжили. В меня попрежнему попадали техники. И я решил добавить больше чакры а не концентрации и вот техника которая литела в меня немного сменила напровление но всеравно зацепила меня, и в этот мамент я понял в чем заключаеться суть сего отражения. В следущий раз когда в меня литела техника опоненда я добавил товно половину используемой им чакры и его техника на этот раз отразилась от меня и устремилась кудато в сторону. Мой апанент с удевленым взглядом сматрел на меня.
Я понял што освоил технику которой обучал меня Ион.
- Спасибо за обучение.

ShiДата: Сб, 08.01.2011, 12:49 | Сообщение # 6
セルゲイ.png" />
Keiske, молодец выучил
Что то ещё ? - спросил Ион.

Эль-рэДата: Сб, 08.01.2011, 12:50 | Сообщение # 7
Ito, - Пака все. Но скоро отакуещим учиться буду
*произнес Кейске и ушел*

ShiДата: Сб, 08.01.2011, 12:51 | Сообщение # 8
セルゲイ.png" />