1.Легким движением руки в тебя политело 3 куная(голова, тело(х2)), один за другим.(30+30+30урона) 2.Появилась искра ослепляя тебя на ход.(50ч урон=ослепление) 3.Скрытое
Скорость - 1400 Жизни - 200 Чакра - 550 Сила - 120
1.Создал перед собой зеркало, так что оно полностью отображало твоё тело... Кунаи стукнулись друг за дружкой и упали... (10ч) 2. Делаю искру, ты сам себя ослепил, по скольку моё зеркало отразило свет обратно тебе в глаза, скрыт.. (20ч)... Пользуясь моментом выпрыгнул из-за зеркала и кинул в тебя 2 куная, на одном из которых висела симби.. Туловище, нога. (30+30у)
1.Когда твое зеркало отбивает мои кунаи, понимаю ситуацию и срывая свои дальнейшие действия, срываюсь влево, во время этого метая обеими руками по кунаю к которым что-то привязано, левой рукой в землю в углу твоего зеркала, а правой в дерево, которое стояло в трех метрах от меня справа, это все на ходу скрываясь за деревом, в которое попадают твои кунаи с симби и взрываються, в это время *пуф* територия заполнилась дымом и скрытое.
Скорость - 1400 Жизни - 200 Чакра - 600 Сила - 120
1.Сзади в твое правое плече летит фуума сюрикен, вылетивший изза дерева в 2м сзади тебя(100ур).Я в это время перемещаюсь слева от тебя к дереву, в которое я метал один из кунаев. Спрятавшись за ним я резко выхожу на свою изначальную позицию и метаю в тебя вторую фууму к которой превязана взрыв печать, при этом пропуская через неё чакру молнии, тем самым активировав печать(10ч) *Бум* все взрываеться, а я в этот момент за деревом за которым я прятался от симби.
Скорость - 1400 Жизни - 200 Чакра - 590 Сила - 120
1.Услышав шорохи листьев, оберулся одновременно ставя перед собой посох, тем самым блокируя фууму и видя как ты перемещаеся (всё таки 2м эт не далеко + у меня искатель) кидаю кунай заряженный чакрой ветра с взрыв печатью тебе в живот, который долетев до тебя (между нами 3.5м) взрывается... (15ч, 100у+кантузия) Не давая бросить тебе еще одно фууму. [Скорость посоха = 1950]
1.Так как ты не указывал в какой именно момент ты кинул в меня кунай(ты просто указал что видел как я перемещаюсь), то пусть это будет между деревом с кунаем и тем, за которым я прятался от твоих кунаев с симби. Твой кунай настигал меня в момент когда я заряжал фууму чакрой и т.к. я наблюдал за тобой и увидел кунай, я успеваю одним движением фуумы парировать твой кунай нееемного в лево и проворачиваю тело так, что твой кунай взрываеться уже в метрах 3-4 сзади меня и не останавливая движения рукой все-же метаю в тебя фууму и рывком отпрыгиваю назад на пол метра, что-бы быть вне зоны поражения взрыва.(10ч 100ур)
Скорость - 1400 Жизни - 200 Чакра - 590 Сила - 120
1.Замечая то что ты хочешь отбить фумой кунай, я сложил печать и когда кунай отлетел от тебя на 1.5 метр БУМ! Взрывается в момент размаха фуумой.. Ты отлетаешь как и твой фуума сюрикен... (Заметь что руки у тебя заняты) (10ч, 100у)
1.Т.к. скорость почти равна, то я успеваю до взрыва метнуть фууму, которую взрывная волна ускоряет немного и меняет траэкторию полета(сволочь xD) так, что та падает тебе под ноги и взрываеться(Замещение не сделаешь, у тебя посох в руках :Р xD) (100ур, чакрой в том ходу зарядил).Сам-же от взрыва отлетаю в дерево с кунаем(-100ж), но не сводя с тебя глаза.
Скорость - 1400 Жизни - 100 Чакра - 590 Сила - 120
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал n1ce - Сб, 08.01.2011, 00:21
1.Направляя посох на фуума сюрикен, выпускаю лазер ветра, отбивая фуума сюрикен обратно к тебе и тут бац еще один взрыв который убивает тебя.. (10ч на выпуск ветра, 100у)
1.Замечая твои действия и видя что ты еще только подымаешь посох, в тебя полител кунай(30ур) и тут-же я скрываюсь за деревом скрываясь от взрыва и получая минимальные повреждения(-20ж). 2.Скрытое(140ч) Со всех сторон появляються земляные столбы, которые составляют из себя стены и давят на тебя. 3.В тебя политело два куная(60ур)
Скорость - 1400 Жизни - 200 Чакра - 450 Сила - 120
n1ce, ААА ХВАТИТ БРЕД НЕСТИ (заметь что ты не один его пишешь) Пока ты начал то, пока ты начал сё.. Была бы у вас скорость в 2-3-4 раза больше тогда и пишите это. Бесите.
Quote (n1ce)
Жизни - 200
80
1.Кунай стукнулся об посох и упал.. 2. Дешевые иллюзии на меня не действуют... Остановил поток чакры.. 3. Откуда полетело? Из *опы? *Увидя как Рью кинул кунаи в 10м, кинул встречные 2 куная которые через мгновение превратились в 22 куная, которые полетели истребляя твоё тело... (90ч, 30у от каждого куная) - Массовое тайжутсо. - Заканчиваем.