давай я Добавлено (16.06.2008, 13:14)
---------------------------------------------
так я опать иду к хокаге за мисией.и слишу што она гаворит нада доставить посилку в деревню тумана.блин у мена с прошлой мисий остались плохие воспаминания.взал посилку и пошол в деревну тумана
иду опать в ту деревну я уже знаю дорогу как бистрее туда попасть.иду потой дороге уже час и дорога разделилась на три части
ладно пошол на право.иду час и смотрю дорога опать на три части разделилась.ладно пошол по середине.иду иду и опать дорога на три части.и я зометил што туту уже бил по следам.понел што на мена влияет гендзуцю достал кунай и приготовился к бою.вдруг намена с верху ктото летел с катаной.я бистро увернулся и бежал на него.
кидаю в него кунай он отбивает за ето время я с зади карай.он увернулся я сделал огненый шар он тоже увернулся.я подумал етот противник слишкам селён.сделал двух клонав и бишим на него пока два клона делали карай я делал огненый шар. и всеравно не смог зацепить его.я подумал што пора использавать новую технику клана.но мне нада било отдахнуть.я бисатро побижал назад и спратался за камень.делал по однаму клону штоби эго отвлечь.
когда я отдахнул я сделал двух клонав которие на него бижали сам подкрался с зади.когда он отбился и я ему сделал "Расенган" в спину и он полител в камень и отключился.
я за ето врема доставил посилку в деревню тумана и тамже отдахнул и залечил раны.когда отправился в путь в коноху.на мена полетели два куная.оказивается ето бил он я думал што он мёртв.
так мы продолжили драку.в етат раз мне пришлось исползавцать шаринган.когда я на него наподал я бистро поевился в зади сделал карай.он отлител но всоже продалжал дратся.я сделал клона и мы побижали на него пока клон его отвлекал я сделал ресенган.он наконецто отклюлся.потом когда я пошол на мена напали 5 грабителей они просили денги я бистра сделал четири клона и всех их перибили у них било 512рё.я офигел когда увидел ето.я взал все 512рё и пошол далше.потомк огда дошол до варот я вдруг отклучился.когда проснулся уже било утро и я подумал што я слишком напрёгся на етой мисийи я пошол домой