Включаем думалку... мсл: даже не представляю с чего начать..
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
- Хм...Я же виделся с ним раньше, когда то давно в аме...Что же случилось потом. Думай!.... разрывали мысли голову Наваки, всё казалось проще чем обычно. Ранее если и приходилось искать какое либо оружие теперь, на этот раз искать по сути не нужно было ведь когда то Наваки знал его владельца. Но потом он исчез, никто не знает как и куда, так же никто не может знать где его мечь. Нужно срочно найти его. - Думай, где же он мог обьявлятся в последнее время...кхммм...думай! с этми мыслями Наваки вышел из резиденции мидзукаге и отправился к воротам селения и отправился искать какие либо зацепки. Разумеется Наваки сразу вспомнил как выглядил тот меч но как выглядил его обладатель вспомнить было трудно. Поиски длятся уже третью и это пока ещё Наваки на границе между скпытого тумана и скрытого дождя. Однако в своё время Наваки и Нэро жили в одной деревне. Перебирая воспоминания, оказался на мосту. Разумеется он вспомнил этот мост, это был путь к самой большой библиотеке в мире и неподалёку от селения дождя. Глядишь и там удастса чтото найти. В библеотеке Наваки расположился сразу прихватив несколько десятков книг. Он не листал с начала до середины и потом обратно, он с умом перечитывал все эти книги от ночала до конца. Порой хранитель этой библиотеки проходил мимо и удивлялся упорству это молодого человека. Вчитываясь в каждое слово и вглядываясь в каждую картинку Наваки сталарся обнаружить хоть что нибудь что поможет ему найти этот меч. На как говорится кто ищет тот всегда найтёт, через несколько дней открыв одну книгу Наваки заметил там список жителей деревни дождя видимо это был отчёт или чтото вроде того. Прошаривая по спискам даже обнаружил своё имя, пролистав ещё немного обнаружил того каво искал, это был Нэро. Но однако о нём небыло достаточно много информации. Всё что было это имя, пренадлежность к клану и место где он проживал в дожде. - Всё просто, однако сколько я его помню. Он был тихим пареньком, врятли стоит его искать в разных забегаловках и клубах. По сути селение дождя уже давно разрушено но я могу попробовать найти место где он жил и узнать что либо там - С этими мыслями Наваки захлопнул книгу и подхватив курточку покинул библеотеку. Найдя в кармане курточки пачку сигарет удивился но как будто так надо вытащил сигарету и подкурил её, пару раз прокашлявшись отправился к руинам жилой части селения дождя проходя через все эти руины трудно было отлечить былой жилой дом от сразу стоящих руин. Однако часто здесь бывая ранее не трудно было опознать то самое общежитие. С листочком вошел в обломочки и по стенам допрыгал до нужного этажа, здание было не так сильно обломао но жить в нём теперь невозможно. Нашел место где когда то жил этот Нэро, у его комнаты была всего одн целая стена но в нутри продолжали стоять старые вещи. Просматривая комнату нарылся к чехлу из под меча. Скорее всего это оно но внутри была только пыль. Всматриваясь в неё Наваки вспоминал какие раньше делали мечи.Они были превязаны к хозяину и после его смерти превращались в пыль. Сейчас тот самый момент, сможет ли меч принять Наваки как нового хозяина. Не торопясь Наваки сконцентрировал в лодони чакру и приложил её к пыли в чехле, закрыл глаза и пытался вновь пробудить меч. В руках почувствовал ручку меча и после он сам медленно начал образовыватся из пыли по рисунку на нём медленно стала разливатся чакра и он затрясся ощущая нового владельца. - Вот я и нашел тебя, алая королева - прихватив меч Наваки покинул это место.
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.