1) Взрыв дым.шашки(всё в дыму в радиусе 10м) (скрыт-210ч) 2) (скрыт-50ч) 3) Как только дым начал прекращаться из дыма выбежали 3клона, те что по бокам,окружая тебя с разных сторон, достав при этом по кунаю. как дым прошел стояло Чикудоушоу с двумя клонами по бокам на растоянии 17м.
Статы Скорость - 700 Жизни - 200 Чакра - 750 Сила - 170
1)Как клоны достигли растояния по 6м с разных сторон(с 3-х сторон) кунили кунаи в (Плечи - 30*3=90), причем клон по середине был позади двух в одном метре. 2) Мементально после бростка все клоны взрываются, оставляя за собой дымок. Техника Дождя(-50ч) перед тобой появляется сплошная стена дождя и твоё зрение ограничевается до 3-х метров. + скрыт(-20ч) 3)Ем таблетки ярости(+300скор + 300сила - первое скрытое, в нем я положил теблетки в рот) После применетия техники, пока ещё был дымок от клонов, выбигает (-30ч) ещё три клона. и снова окружают тебя(не бегут на тебя а окружают, на прежнем растоянии) с разных сторон в руках по кунаю, разойдясь на 2м от друг друга кидают кунаи в Плечи(30*3 = 90)
Статы Скорость - 700 + 300 = 1000 Жизни - 200 Чакра - 750 - 210 - 50 - 50 - 2 - 30 Сила - 170 + 300
[cut=Кхмм]1. Метки взрыва-активируюца особыми техниками,чакрой или поджигаются другими способами.Значит взрыва не было,так как ты не аткивировал метки,а те что при клонах являются муляжом если ты им не выдал настоящие,если выдал поять же ты их не активировал,а значит взрыва не было 2. Телесные клоны-запомни на будущее,твои клоны имеют чёткую программу которую ты задаёшь сначала: программа твои клонам была дана заранее-Окружить Макото и не более дальше они свою функцию исчерпали,но этот момент я просто пропущу 3. Первым скрытым ты выполняешь призыв.В одном шаге 1 технику,не забыл? Не пытайся играть простыми действиями и скрытыми если не умеешь ими пользоватся,и не знаешь для чего они тебе нужны чётко.Это уже неуважение к опаненту [/cut]
1. Присел уклоняясь от кунаев 'дзыньк'...кунаи столкнулись друг с другом и попадали вокруг легендаровича Мысли: солнце взошло,туч не было,дождь уже давно прошёл и погода ясная а значит это какой либо обман то обманная иллюзия,не вижу в этом смысла . вьюх... иллюзия расплылась.... -И это всё? На всё что ты способен? Иллюзии подобно рода для меня просто смехотворны Хорошо вижу своего противника,то есть его действия...,вынув из ножен Санкецу лёгким движением отбиваю все кунаи... -Не смеши меня...
Скорость -1000 Жизни -450 Чакра -1000(-10) Силу -270