Ito, где миссия D ранга, которую выдала вчера. Если удалять темы с миссиями, желая ранг побольше, я вообще ничего выдавать не буду, хоть увольте ). Сразу нужно определяться, что ты хочешь.
Ito, пфф, мог бы расписать мою миссию, но добавить там сложностей и элементов C ранга. Еще раз такое будет,- реально не выдам миссию. Их конечно придумывать не сложно, как и писать, но уважай чужой труд). Описание: Нам сообщили, что где-то в окрестностях Конохи затерялись люди нашей деревни. Найди их и приведи в Лист. Доп. информация: сообщила нам родственница одного из потерявшихся,- по ее словам родственник с друзьями отправились на прогулку и не возвращаются уже 3 день. Символы: чтобы были. Сложности: чтобы были. Награда: по выполнению.
Получив миссию парень побежал в окрестности , разыскивать пропавших людей . Мсл: и как же они могли потеряться ? Отправился к родственнице потерявшегося которая сообщила об этом , найдя её дом , постучался .Вышла девушка с заплаканными слезами. -Вы кто ? – спросила девушка у Иона . -Я шиноби Конохи , я буду разыскивать ваших родственников , вы не могли бы дать фотографию потерявшегося ? – вежливо спросил Ион. -Да , да – сейчас принесу – сказала девушка , и побежала в дом . Через минуту девушка выбежала держа в руках несколько фотографий . -Вот держите- произнесла она, суя Иону фотографии -Спасибо – сказал ион взяв одну фотографию . Побежал в окрестности Окресноти