Кашелек: на жизнь хватит Магазин: Героический плащ (+100 к чакре) Боты решимости (+50 к скорости) Перчатки Темной силы (+50 к силе) Маска АНБУ(+70) танте Амету (+150 к скорости и силе) Особая техника: Яхито - моментальное ускорение по напровлению к врагу(скорость +500) 350 урон 50чакры
Скорость - 370 Жизни - 390 Чакра - 390 Силу - 370 Клан Инузука Кошелёк: 330 рё Миссии: D - 2 C - 4 B - 2 A - 0 S - 0 На правой руке татуировка Микиха (+50 скорости) Общежитие - дом родной! Квартирка моя номер 8. Заходите - буду рада)) Всё остальное здесь
Добавлено (16.06.2008, 12:50) --------------------------------------------- Получили мы задание и направились к главным вором,ждём,ждём,ждём!Ура!Вон он,а нет не он...Короче прождали минут 40 его,а он жрёт в Ичираку-рамен! Ну подошел он к воротам,пошли двигались из-за него медленно,толстый гад!,окозалось,надо ещё 2 встретить по пути,:"Ну если их ждать предётся,похудеть заставлю!",-раздражонно сказал я "Нет не придётся - не придётся,надеюсь(шопотом пробормотал он)",-сказал купец и побежал в перёд,долго бежал минуты 3 и опять перевал на 15минут,у него видите-ли отдышка! Дошли мы до указанного перекрёстка,но этих 2купцов нет!Ну я своё слово держу,придётся погонять купца чуть-чуть :run: так он от меня побегал минут 15,и опять у него отдышка : "Молодец!Ты пробежал 15 минут,а не 3 :clap: "!Тут раздался смех 2 торговцев,медленно шедших к перекрёстку,у одного за пазухой чипсы,и прочая еда,а дургой явно набрал САКЕ?! :eek: Странно,набравший чипсов и еды был совсем худой,ниужели он всё это съест?? Пройдя ещё пару километров мы наконец дошли до водопада: "УРА!Наконец-то",-закричали 3 торговцев одновременно,ну на шум как всегда сбежались разбойники,БЬЯКУГАН!Осмотрев меснось я заметил 3 разбойников,"3?!И это всё?!"Один спрыгнул с дерева и побежал на торговцев,остальные же обошли водопад и напали сверху, Helen, и её пёсик защищались от 1 бандита,пока мы с Хиро, удерживали остальных Ини как смелый пёс укусил напавшего за ногу,а Helen,воспользовшсь моментом ударила разбойника,Helen справилась!Джуукен, и ещё один лежит,*Бах,Бум,БАНГ!*Хиро хорошенечко вдарил ему ногой по чайнику! Пока мы разбирались с разбойниками наши "ВЕЛИКИЕ" торговцы начали трапизу,с саке!(мысли)*А нам даже не дали! * Когда наши торговцы наелись,мы продолжили путь,Хиро забрался на дерево и решил посмотреть,долго ли ещё едти до страны Ветра...
1. Имя-Defik 2. Возвраст-13 3. Стехия-Ветер Скорость -200+100=300 Жизни -270 Чакра -200+100=300 Силу - 150
Клан: Хьюга Младший брат ^Хинаты^ Техники клана:-Хакке Хияку ни Джу Хашу 128 Ударов Небес,Джуукен,Бьякуган и Кайтен Небесный вихрь=))
Скорость - 370 Жизни - 390 Чакра - 390 Силу - 370 Клан Инузука Кошелёк: 330 рё Миссии: D - 2 C - 4 B - 2 A - 0 S - 0 На правой руке татуировка Микиха (+50 скорости) Общежитие - дом родной! Квартирка моя номер 8. Заходите - буду рада)) Всё остальное здесь
Хиро взглянул, что происходит вокруг нас с высокой точки. Всё чисто. Я злостно накричала на торговцев-жирдяев и они со злобными галазами, жуя недоеденые чипс, пошли за нами. Мы шли спокойно где-то пол часа, пока толстякам не припёрло по-маленькому. Ну это уже не мисия, а катастрофа! Defik и Хиро начали меня успокаивать, мол не нерничай так. Вобщем только как они ...закончили, на нас напали воры, ведь знали гады, шо мы с торговцами идём. Их штук 6 наверно было. Я зделала два клона. А Ини быстро пробежался вокруг врагов и зделал Dinamic air markingослепив их. Пока враги ничего не видели, мы спокойно их связали и после ихних очухань, допросили. Они сказали, что они обычные воры. Ну ладно, так и быть, мы оставим вас в живых. Но я привезала их на самую высокую ветку дерева, пусть висят себе. За то потом моя ярость стихла, и я мило улыбалась. Мы пошли дальше. Ой, уже потемнело, надо заночевать, мы присмотрели себе маленькую пещерку, Хиро проверил её бьякуганом, вроде как никого. Ини пошол первый, и нам на встречу вылетели куча летучих мышей. А так, то всё нормально. Мы прилягли и я осталась на страже. ...щя засну, класно им, спят себе. Но, я должна охранять друзей. Всё, я хочу спать, я розбудила Хиро и он меня сменил, как потом оказалось, Дефик тоже нас караулил. Мы встали, ой как я выспалась, отлично поспала. И тут наши жырдяи захотели есть. На удивление, они нас тоже угостили. Мы вежливо согласились и отправились в путь. Идём идём...и видим лес, густой гутой. Теперь Дефик зделал Бьякуган, и сказал что лес не большой, зато дальше будет какоето селение. Ну и мы пошли через лес. Ба-бах, блин торговци попадали в какуюто яму. Это кошмар, ещё и вытаскивать прийдёться! С помощью верёвки, и всех своих сил мы достали трёх торговцев. Идём мы дальше...Ини начал громко лаять, я спросила, что такое. Ини ответил, что рядом с нами 10 вражеских шиноби. И причём очень быстрые, они направляються в нашу сторону. Мы решили не драться, а скрыться. Мы забрались в дупла деревьев. Я услышала, что шиноби там разговаривают, они говорят: " Они здесь были" - "Мы опоздали" - "Они не могли далеко уй..." Апч-хи (один из торговцев громко чихнул. Я б его прибила! Я вылезла с дупла и увидела Хиро и Дефика они уже сражались. Мы с Ини превратились в Soutourou. Потом использовали технику Garouga. Несколько шиноби убежали, нескольких победили Хиро и Дефик, а двое погибли. Ну мы поскорбили и пошли дальше. Наконецто стал виден свет, наверное мы почти вышли с леса...
Helen Генин Земля
Мы пошли на свет. Зря. Мы щли около часа, но свет не становился ближе ни на миллиметр. Напротив, чем дольше мы шли, тем дальше от нас становился этот свет. В конце концов мы пришли в то же место, где недавно сражались с бандитами. Конечно мы сразу поняли, что это было всего лишь Генджуцу. Ну против генджуцу у нас были свои приемы. Хелен применила технику Кай на всех троих и сняла иллюзию. Вокруг уже не было ни трупов шиноби, ни леса, только темнота. "Ложись" - крикнул я и мы все бросились на землю. В воздухе просвистела пулеметная очередь сюрикенов. Иллюзия на иллюзии? Похоже кто-то действительно сильный охотится за нами. Я надцарапал руку и сказал остальным сделать то же самое. Лес вернулся, а вот трупов бандитов уже не было. Вся драка была ничем иным как Генджуцу. Я решил, что нам следует двигаться намного осторожнее, так как за нами охотятся шиноби не ние ранга Чуунин. И скорее всего среди них есть даже один джоунин - спец по генджуцу. Я создал трех клонов и те пошли чуть впереди, чтобы предостеречь нас от опасности. Но на клонов никто не нападал. Тогда я решил поступить хитрее. - Хенге - клоны превратились в торговцев. Впереди послышались хлопки - значит на клонов уже напали. Но я был готов. К одному из клонов я прицепил специальный символ. Хираншин - и я уже на том месте, где был клон. В меня тут же полетела очередь кунаев. Я быстро достал катаны и начал отбивать кунаи. Но Defik заметил с помощью Бьякугана тех, кто бросал кунаи. Хелен с Ини решили обойти сзади и напасть на них. Не тут-то было. Они тут же попали в ловушку. Оказывается, что группа этих шиноби заранее подготовилась. Они как будто знали каждый наш шаг. Нам пришлось действовать осторожнее. Я подобрал пару кунаев с земли и бросил их в сеть, в которой находились Ини и Хелен. Сеть оборвалась и они освободились. Но в меня продолжала лететь очередь кунаев. Я еле успевал отбиваться от всего этого оружия. Тут мне пришла идея. Я создал 3 клона. Клоны разбежались по сторонам. Хлопок - одного клона нет. Хлопок - значит и второго достали. Через 5 секунд послышался крик. Значит клон все-таки попал. Все-таки Разенган полезная техника. Но этот шиноби явно был не один. В моего клона тут же угодил кунай и он исчез. Я просчитал примерное местонахождение противников и запустил туда кунаи. Хлопки с трех сторон. Замена или клон? Откуда дальше ждать атаки?. Defik проверил местность Бьякуганом. - Сзади! Я еле успел увернуться от удара катаной. Он все таки зацепил меня. - Гатсуга! Хелен и Ини ударили как раз вовремя. Шиноби отлетел в дерево и потерял сознание. - Остался один. Там! - Defik сразу заметил его Бьякуганом. - Джикан Кьюкан но джуцу. Вот теперь поиграем. Противник даже не успел среагировать, как получил в затылок и упал с дерева. Больше нападающих не осталось. Мы снова продолжили свой путь. Как ни странно, но приключения нам больше не попадались. Мы дошли спокойно до Страны ветра, сопроводили торговцев до пункта назначения и вернулись в Коноху с докладом о миссии.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Хиро - Пн, 16.06.2008, 15:57
Кашелек: на жизнь хватит Магазин: Героический плащ (+100 к чакре) Боты решимости (+50 к скорости) Перчатки Темной силы (+50 к силе) Маска АНБУ(+70) танте Амету (+150 к скорости и силе) Особая техника: Яхито - моментальное ускорение по напровлению к врагу(скорость +500) 350 урон 50чакры