Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 78
WarceДата: Пн, 16.06.2008, 12:29 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: сопровождение торговцев до страны Ветра
Награда:100 ре (каждому)
Сложностей:14 (каждому)
Примечание:850 символов (каждому)
Кол-во шиноби: 3

Dimon4eGДата: Пн, 16.06.2008, 12:30 | Сообщение # 2
Моя и кого-то=)

ХироДата: Пн, 16.06.2008, 12:31 | Сообщение # 3

согласен

HelenДата: Пн, 16.06.2008, 12:33 | Сообщение # 4
Ну давайте я, только начинаете вы! hi

Dimon4eGДата: Пн, 16.06.2008, 12:50 | Сообщение # 5
Хиро-начало
Helen-продолжение
Я-конец

Добавлено (16.06.2008, 12:36)
---------------------------------------------
Ладно начинаю я, Helen, продолжаешь

Добавлено (16.06.2008, 12:50)
---------------------------------------------
Получили мы задание и направились к главным вором,ждём,ждём,ждём!Ура!Вон он,а нет не он...Короче прождали минут 40 его,а он жрёт в Ичираку-рамен!
Ну подошел он к воротам,пошли двигались из-за него медленно,толстый гад!,окозалось,надо ещё 2 встретить по пути,:"Ну если их ждать предётся,похудеть заставлю!",-раздражонно сказал я
"Нет не придётся - не придётся,надеюсь(шопотом пробормотал он)",-сказал купец и побежал в перёд,долго бежал минуты 3 и опять перевал на 15минут,у него видите-ли отдышка!
Дошли мы до указанного перекрёстка,но этих 2купцов нет!Ну я своё слово держу,придётся погонять купца чуть-чуть run :run: run так он от меня побегал минут 15,и опять у него отдышка : "Молодец!Ты пробежал 15 минут,а не 3 clap :clap: clap "!Тут раздался смех 2 торговцев,медленно шедших к перекрёстку,у одного за пазухой чипсы,и прочая еда,а дургой явно набрал САКЕ?! eek :eek: eek Странно,набравший чипсов и еды был совсем худой,ниужели он всё это съест??
Пройдя ещё пару километров мы наконец дошли до водопада: "УРА!Наконец-то",-закричали 3 торговцев одновременно,ну на шум как всегда сбежались разбойники,БЬЯКУГАН!Осмотрев меснось я заметил 3 разбойников,"3?!И это всё?!"Один спрыгнул с дерева и побежал на торговцев,остальные же обошли водопад и напали сверху, Helen, и её пёсик защищались от 1 бандита,пока мы с Хиро, удерживали остальных Ини как смелый пёс укусил напавшего за ногу,а Helen,воспользовшсь моментом ударила разбойника,Helen справилась!Джуукен, и ещё один лежит,*Бах,Бум,БАНГ!*Хиро хорошенечко вдарил ему ногой по чайнику!
Пока мы разбирались с разбойниками наши "ВЕЛИКИЕ" торговцы начали трапизу,с саке!(мысли)*А нам даже не дали! cry *
Когда наши торговцы наелись,мы продолжили путь,Хиро забрался на дерево и решил посмотреть,долго ли ещё едти до страны Ветра...

Сообщение отредактировал Defik - Пн, 16.06.2008, 12:55

HelenДата: Пн, 16.06.2008, 13:00 | Сообщение # 6
я продолжу

HelenДата: Пн, 16.06.2008, 13:27 | Сообщение # 7
Хиро взглянул, что происходит вокруг нас с высокой точки. Всё чисто. Я злостно накричала на торговцев-жирдяев и они со злобными галазами, жуя недоеденые чипс, пошли за нами. Мы шли спокойно где-то пол часа, пока толстякам не припёрло по-маленькому. eek Ну это уже не мисия, а катастрофа! Defik и Хиро начали меня успокаивать, мол не нерничай так. Вобщем только как они ...закончили, на нас напали воры, ведь знали гады, шо мы с торговцами идём. Их штук 6 наверно было. Я зделала два клона. А Ини быстро пробежался вокруг врагов и зделал Dinamic air markingослепив их. Пока враги ничего не видели, мы спокойно их связали и после ихних очухань, допросили. Они сказали, что они обычные воры. Ну ладно, так и быть, мы оставим вас в живых. Но я привезала их на самую высокую ветку дерева, пусть висят себе. За то потом моя ярость стихла, и я мило улыбалась. Мы пошли дальше. Ой, уже потемнело, надо заночевать, мы присмотрели себе маленькую пещерку, Хиро проверил её бьякуганом, вроде как никого. Ини пошол первый, и нам на встречу вылетели куча летучих мышей. А так, то всё нормально. Мы прилягли и я осталась на страже. ...щя засну, класно им, спят себе. Но, я должна охранять друзей. Всё, я хочу спать, я розбудила Хиро и он меня сменил, как потом оказалось, Дефик тоже нас караулил. Мы встали, ой как я выспалась, отлично поспала. И тут наши жырдяи захотели есть. На удивление, они нас тоже угостили. Мы вежливо согласились и отправились в путь. Идём идём...и видим лес, густой гутой. Теперь Дефик зделал Бьякуган, и сказал что лес не большой, зато дальше будет какоето селение. Ну и мы пошли через лес. Ба-бах, блин торговци попадали в какуюто яму. Это кошмар, ещё и вытаскивать прийдёться! С помощью верёвки, и всех своих сил мы достали трёх торговцев. Идём мы дальше...Ини начал громко лаять, я спросила, что такое. Ини ответил, что рядом с нами 10 вражеских шиноби. И причём очень быстрые, они направляються в нашу сторону. Мы решили не драться, а скрыться. Мы забрались в дупла деревьев. Я услышала, что шиноби там разговаривают, они говорят: " Они здесь были" - "Мы опоздали" - "Они не могли далеко уй..." Апч-хи (один из торговцев громко чихнул. Я б его прибила! eek Я вылезла с дупла и увидела Хиро и Дефика они уже сражались. Мы с Ини превратились в Soutourou. Потом использовали технику Garouga. Несколько шиноби убежали, нескольких победили Хиро и Дефик, а двое погибли. Ну мы поскорбили cry и пошли дальше. Наконецто стал виден свет, наверное мы почти вышли с леса...

ХироДата: Пн, 16.06.2008, 13:43 | Сообщение # 8

Мы пошли на свет. Зря. Мы щли около часа, но свет не становился ближе ни на миллиметр. Напротив, чем дольше мы шли, тем дальше от нас становился этот свет. В конце концов мы пришли в то же место, где недавно сражались с бандитами. Конечно мы сразу поняли, что это было всего лишь Генджуцу. Ну против генджуцу у нас были свои приемы. Хелен применила технику Кай на всех троих и сняла иллюзию. Вокруг уже не было ни трупов шиноби, ни леса, только темнота. "Ложись" - крикнул я и мы все бросились на землю. В воздухе просвистела пулеметная очередь сюрикенов. Иллюзия на иллюзии? Похоже кто-то действительно сильный охотится за нами. Я надцарапал руку и сказал остальным сделать то же самое. Лес вернулся, а вот трупов бандитов уже не было. Вся драка была ничем иным как Генджуцу. Я решил, что нам следует двигаться намного осторожнее, так как за нами охотятся шиноби не ние ранга Чуунин. И скорее всего среди них есть даже один джоунин - спец по генджуцу. Я создал трех клонов и те пошли чуть впереди, чтобы предостеречь нас от опасности. Но на клонов никто не нападал. Тогда я решил поступить хитрее. - Хенге - клоны превратились в торговцев. Впереди послышались хлопки - значит на клонов уже напали. Но я был готов. К одному из клонов я прицепил специальный символ. Хираншин - и я уже на том месте, где был клон. В меня тут же полетела очередь кунаев. Я быстро достал катаны и начал отбивать кунаи. Но Defik заметил с помощью Бьякугана тех, кто бросал кунаи. Хелен с Ини решили обойти сзади и напасть на них. Не тут-то было. Они тут же попали в ловушку. Оказывается, что группа этих шиноби заранее подготовилась. Они как будто знали каждый наш шаг. Нам пришлось действовать осторожнее. Я подобрал пару кунаев с земли и бросил их в сеть, в которой находились Ини и Хелен. Сеть оборвалась и они освободились. Но в меня продолжала лететь очередь кунаев. Я еле успевал отбиваться от всего этого оружия. Тут мне пришла идея. Я создал 3 клона. Клоны разбежались по сторонам. Хлопок - одного клона нет. Хлопок - значит и второго достали. Через 5 секунд послышался крик. Значит клон все-таки попал. Все-таки Разенган полезная техника. Но этот шиноби явно был не один. В моего клона тут же угодил кунай и он исчез. Я просчитал примерное местонахождение противников и запустил туда кунаи. Хлопки с трех сторон. Замена или клон? Откуда дальше ждать атаки?. Defik проверил местность Бьякуганом. - Сзади! Я еле успел увернуться от удара катаной. Он все таки зацепил меня. - Гатсуга! Хелен и Ини ударили как раз вовремя. Шиноби отлетел в дерево и потерял сознание. - Остался один. Там! - Defik сразу заметил его Бьякуганом. - Джикан Кьюкан но джуцу. Вот теперь поиграем. Противник даже не успел среагировать, как получил в затылок и упал с дерева. Больше нападающих не осталось. Мы снова продолжили свой путь. Как ни странно, но приключения нам больше не попадались. Мы дошли спокойно до Страны ветра, сопроводили торговцев до пункта назначения и вернулись в Коноху с докладом о миссии.

Сообщение отредактировал Хиро - Пн, 16.06.2008, 15:57

Rikudo_SenninДата: Вт, 17.06.2008, 18:55 | Сообщение # 9
.png" />
Провал,
Так как член команды был утерян

WarceДата: Вт, 17.06.2008, 19:15 | Сообщение # 10
Миссию я принял.....они её выполнили, а удаление было позже и другие тут не причем...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: