* По знакомому знаку пришёл на тренировочную площадку. Почувствовал ученика * - И так. Я так думаю нам надо начинать с азов. * Присел на камушек * - Для начала расскажи мне всё что ты знаешь про Тай дзюцу, Нин дзюцу, Ген дзюцу. А также как правильно вести бой (оформление боевого поста, оформление первого поста в теме с боем. Оформление названия темы)
тайдзюцу это рукопашний бой,ближий,дальний на холодном оружие и такдалееЮниндзюцу это исскуство шиноби воспроизводимое чакрой с помощью ручных печатей ну или просто контроль необходимых каналов,обращение с чакрой манипулирование формамы,обращение в элемент духовный,а гендзюцу это техники обмана и управления чувствами
бой ведетёся ход на ход,противник-противник.пишут по одному посту,в которых им дают три действия и внизу пишут даные персонажа
- Ну что-же... Поверхностные данные у тебя есть... Это уже не плохо. Но лучше бы слегка углубиться. * Нашёл у себя свиток и кинул его пареньку * - Вот, прочитай. Если что-то не понятно будет - спроси. * Всё также сидит *
- Меня звать просто. Каминари-сенсей. Или Ками-сенсей. Ками-сама. Как видишь - есть множество вариантов. * Сидит на камушке и думает * - Ну что-же... Давай пожалуй начнём тренировку. * Встал с камня и отошёл на 10 метров, сконцентрировался на осязании (-400 Б.В.) * - Ну а теперь - нападай и пытайся меня убить. * На лице проскочила мимолётная улыбка *
1-Побежал на учителЯ сокращая путь до него,по пути подобрал два камушка кинув ему точно в голову 2-Когда до учителя осталось пять метров выплюнул водяной поток Миззупы смывя его и сбивая с ног 95-вреда и потеря равновесия 3-Когда учитель упал,я уже был возле него и пнул несколько раз по лицу уроном 120+120+120
1-Побежал на учителЯ сокращая путь до него,по пути подобрал два камушка кинув ему точно в голову
Урон не указал. Следовательно мне на них по барабану.
Quote (Mangecu)
Когда до учителя осталось пять метров выплюнул водяной поток Миззупы смывя его и сбивая с ног 95-вреда и потеря равновесия
Не указал затраты чакры. Но т.к. из общей статистики вычел, на первый раз могу простить, но впредь - всегда указывай затраты чакры сразу после использования техники.
Quote (Mangecu)
Когда учитель упал
Не решай за противника! Самое главное правило в бою!
* 1. Увернулся от Мизураппы (-220 Б.В.) уйдя на 5 метров в бок * * 2. Увернулся от ударов ногой по голове и затем кинул кунай в правую руку (30 урон) * - Слишком слабо. Побольше думай над своими действиями. Этот ход - слишком прост.
Снова за меня решаешь! Я просто ушёл на 5 метров в бок, без прыжка! Просто ушёл!
Quote (Seo)
кинул кунай в правую руку (30 урон)
Не обратил внимание на кунай, значит не увернулся, следовательно получаешь урон.
* 1. Почувствовал Суйгадан и ушёл с линии атаки (-220 Б.В.) * * 2. Кинул кунай в левую руку (урон - 30 + не можешь складывать печати 3 хода) * - Активнее. Мы не в цирке. Ты должен меня убить, а не подставляться под удары! Статы:
Seo, чоткости в ваших действиях я не заметил.Решение :
Когда учитель упал
Не решай за противника! Самое главное правило в бою! Вот это соглашусь решение
Quote (Seo)
Увернулся от Мизураппы (-220 Б.В.) уйдя на 5 метров в бок *
Quote (Mangecu)
ушёёл от миззупы пыржком
А вот это уже моё уточнение.Вы не указали как уходите от атаки,следовательно лишь направили на мысль что ушли в сторону,а я довершил за вас сказанное вами ранее Ушёшол в сторону на 5 метров(Сеа) прыжком(Мангецу)
Quote (Seo)
Не обратил внимание на кунай, значит не увернулся, следовательно получаешь урон.
Моё дейтсвие шло на срыв ваших действий,так что как вы и сказали не решайте за меня
А теперь касательно
Quote (Seo)
* 1. Почувствовал Суйгадан и ушёл с линии атаки (-220 Б.В.) *
Вы не указали как вы уходите,лишь сказали что уходите.Я сказал за вас что вы уходите прыжком.Следовательно просто так вы не можете уйти от клыка,и из этого следует вы прыгаете на клык.Поясните коем образом вы уходите.Ведь навык уклонения это вам не особое умение безграничных возможностей,а возможность мышечной растяжки тонуса к более ловким передвижениям
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Mangecu - Чт, 06.01.2011, 22:39
Mangecu, ушёл - значит ушёл! Не отпрыгнул, не отполз, а ушёл! Просто ушёл в бок, пока Мизураппа в меня летела. В одном шаге ты не можешь её перенаправлять, т.е. она бьёт точечно и прямолинейно, следовательно я просто ухожу в бок. Не отпрыгиваю. И ты не прав. Если бы я написал "уклонился от Мизураппы" то ты был бы вправе написать как я уклонился, но когда я написал "увернулся, уйдя на 5 метров в бок" - тут уже нет места дополнениям. Суйгадан - также бьёт прямолинейно, если я "ушёл с линии атаки" и потратил Б.В. - значит я увернулся от твоей атаки и она не нанесла мне вред. А что касается срыва действий... Ты должен быть уверен минимум на 60%, что твоя атака попадёт в противника, да так, что сорвёт его действия. А тут, вероятность того, что твоя атака попадёт по мне и сорвёт моё, столь простое, действие - 0.01% так что, то что ты не написал про срыв действия изначально - было правильно, а вот твоё дальнейшее суждение - не верно. А теперь - продолжай! Твой ход!
1-Хлюп 20 чакры...руку пронзает кунай насквозь и через пару секунд тело расподается на водяные капли 2- 10 чакры с разбега учетеля пинют в спину вред 120 сломаная спина
Хлюп 20 чакры...руку пронзает кунай насквозь и через пару секунд тело расподается на водяные капли
Эммм... Ну во-первых - чтобы так неожиданно сделать замещение на водную копию - нужно меня чем-нибудь отвлечь + на твоём уровне, техника печатна, так что я в любом случае пойму, что ты заместился. Во-вторых - ты указал затраты чакры на Обычное замещение, а не на водное, так что не о какой водяной пустышке - и речи быть не может.
Quote (Mangecu)
2- 10 чакры с разбега учетеля пинют в спину вред 120 сломаная спина
Ещё. За спину противника замещаться - нельзя. Замещение - НЕ ВП (временно-пространственная) техника! Если ты будешь заходить не отвлечённому противнику за спину, то он в 90% случаев тебя заметит! Так что в таких случаях, о неожиданной атаке - также не может быть и речи. Также некоторые мелочи... Спина - не может вся сломаться от одного несильного пинка. Теоретически ты можешь сломать позвоночник таким ударом (что ты наверно и хотел сделать), но сломать все кости спинного отдела - не получится. Также, "Вред 120" - не Вред, а УРОН! Я понимаю, что у тебя может быть привычка с другой ролевой, но у нас пишется Урон, а не вред.
* 1. Ками почувствовал как паренёк заходит ему за спину во время замещения, и во время его удара - свободно смог увернуться от пинка отойдя на 5 метров вперёд (т.е. удар приходился в спину, но Ками ушёл на 5 метров вперёд и удар не задел его) * * 2. Отошёл на 6 метров от паренька * - Слушай, если честно - мне уже надоел этот цирк! Может закончим? Статы:
Вы какой то напряжонный Ками-сама.Для особо умных учителей,хочу уяснить один момент,я использовал замещение,где после техники тело "якобы" распадется на воду оставляя за собой лужу.То что вы накрутили на свой уз,что где то водяная пустышка,я понятия не имею откуда вы взяли что я оставлял водяную пустышку.Я и слово об этом не сказал.Я не делаю замещений неожиданно,я его просто делаю.Я не тывкаю ваш наиприятный нос в то что она безпечатна,я лишь указываю что ухожу от атаки данным способом.
Каким местом вы смотрите за боем?Где я хоть слово упомянул что аткую именно я?
Quote (Mangecu)
10 чакры с разбега учетеля пинют
Кто пинает? Клон пинает.Не было замещения за спину.Не решайте за меня,лучше обдумайте для начала свои действия,вы третий раз пытаетесь опракинуть своего ученика абсрудным заявлением.
Теперь скажите где хоть слово о том что я делаю замену вам за спину? Где хоть одно слово о том что я оставляю водяную пустышку?
Mangecu, обычным замещением ты не оставишь вместо себя Воду! Никак! И ты не сделаешь такой вид, что ты распадаешься на воду! С обычным замещением - это невозможно! Чтобы сделать вид, что ты распадешься на воду, при том что на самом деле (как я понял) ты этого не делаешь - нужно сделать какое-нибудь Ген дзюцу. С клоном - согласен, оплошал. Совсем уже устал с тобой - но это не оправдание, так что тут уже я виноват. А теперь - хватит, не парь мозг мне и себе и ходи! Закончим этот балаган уже!