* По приглашению высланному с птичкой. Пришёл уже с закрытыми глазами и сконцентрированный на осязании (-400 Б.В.) * * Встал в 10 метрах от Иона, прекрасно его чувствую * - Хмм, дождь начался, хотя это даже мне на руку... - Привет Ион. Давненько не виделись. Значит ты хочешь вступить в Корень. По твоему ты достоин? * Стоит с закрытыми глазами. Отменная чувствительность в радиусе 10 метров *
- Ну так если ты мне хочешь доказать, что ты достоин - доказывай! Нападай, бей меня, старайся убить! * Меч на спине. Одну руку положил на рукоять (правую), на указательном пальце другой руки (левой) повис кунай (за кольцо) * - Ну же! Чего ждём! * Сосредоточен *
1*Достал катану ( между нами 10м) , сконцентрировался на векторе(10ч) . 2* Со всей скоростью побежал на Каминари - сама, на растоянии 1м наношу горизонтальный ударкатаной (100у, повреждение внутренних органов) 3*наношу горозонтальный удар катаной ( 100у, с низу в вверх)
Статы:720+300=1020+210(мед.отряд)+ 400(катана) Скорость - 800 Жизни -180 Чакра - 600-10 Силу -50
* 1. Увернулся от обеих атак отойдя немного назад * - Если ты думаешь что я буду тебя атаковать - то ты глубоко заблуждаешься! Я знаю про твою способность, так что атаковать тебя по моим правилам - бессмысленно. * 2. Стоит сконцентрированный * Статы:
1*Сьел три таблетки ярости ( 450 силы и скорости ) кинул катану грудь(100у) в перёд себя и побежал следом замахиваясь (растояние гдето окло 5м) 2*достигая тебя наношу удар в голову ( 500у) , и левой рукой Чакра скальпель 3* жду
Статы:720+300=1020+210(мед.отряд)+ 400(катана) Скорость - 800+450=1250 Жизни -180 Чакра - 600-10 Силу -50+450=500
* 1. Сделал незаметный слой чакры на теле и катана врезавшись в него - упала на землю (10ч) * * 2. Остановил удар по голове, односторонним кайтеном (10ч) * - Активнее, слишком слабо! Статы:
1*наношу удар в солнышко( 500у ) , делаю шаг вперёд наношу удар второй рукой в голову ( 300у), второю руку возврщаю в первоначальное состояние 2*На левой руке Техника управления струной(20ч) наношу удар ( 300у, 40ч ) при ударе леска поворачивается пытаясь обматать твою шею , резко натягивая леску (удушение , смерть)
Статы:720+300=1020+210(мед.отряд)+ 400(катана) Скорость - 800+450=1250 Жизни -180 Чакра - 600-10-60 Силу -50+450=500
* 1. Блокирую удар незаметной плёнкой чакры (10ч), второй удара также блокирую (10ч) * * 2. Сделал на шее плёнку из чакры которая не пропустил леску к шее и горлу (дышать могу) (10ч). Пустил по твоей леске свою чакру (60ч, урон - паралич руки в которой была леска, до конца боя) * * 3. Спокоен, внимателен * Статы:
Где то вдали в безопасности ... с зонтом меж деревьев за пределами открытой местности -Мммм вспоминаю свою молодость,столько лет прошло,я уже старый вояка Листа на пенсии.... Пробурчал старик приятного вида -Вернутся бы в то время
* Ион схватил Ками за руку, но не смог сдвинуть её ни на миллиметр * - Хмм, похоже действие таблеток закончилось... - Ну что-же. Ты заставил меня потратить чакру. Это уже значит что ты что-то можешь. Я думаю, что если тебе потренироваться хорошенько - то ты будешь хорошим бойцом. Итак, мой вердикт - ты принят! Работай добросовестно и не возгордись! * Почувствовал знакомую птичку * - А теперь мне пора идти. Удачи * Ушёл *