Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 75
WarceДата: Пн, 16.06.2008, 01:05 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Замена маникенов на тренировачной площадке
Награда: 50 рё
Примечание: не менее 400 символов
Описать 7 сложностей

lenisДата: Пн, 16.06.2008, 12:11 | Сообщение # 2
Ниби
Я беру!!! clap
Только чуток позже напишу, а то сейчаз на работе торчу

Добавлено (16.06.2008, 12:11)
---------------------------------------------
Получила миссию. Прочитала. Интересно, что может быть сложного в замене манекенов?? С такой мыслью я пошла в тренировочную площадку. Пришла, и моим глазам открылась вот такая картина:везде валяются кучи расчленённых манекенов, вся земля усыпана щепками и....обломками сюрикенов??!! Созлав парочку теневых клонов, я пошла убираться. Не успела я начать, как натупила на какую-то острую штуковину- ктото забыл кунаай!! Пришлось идти в больницу. Вернувшись, я увидела, что моих клонов НЕТ!! Где они?! Это для меня так и осталось загадкой.Я решила вначале вымести весь мусор, а то не дай бог ещё раз наступлю на чтонибудь. Пока я выгребала весь этот ужас, принесли новые манекены. Я дико разозлилась изза клонов, и не замечала куда кидаю мусор. Закончив, я увидела, что новенькие отличные манекены погребены под всеё этой кучей!! Пришлось сгребать щепки в близлежащий овраг... Промучившись с мусором, я решила отдохнуть. Пошатываясь от усталости, я толкнула один манекен, и из-за толчка упали в овраг примерно с десять, а повредилось ещё парочка. Отремонтировав манекены, и перетавив их прямо перед моим носом, и наконецто начала убрать старые. Хватая очередной манекен, я ладонью надкнулась на кунай!! Опять!! Пришлось снова бежать в больницу. Когда я вернулась, уже начало темнеть. Закончив уборку старых манекенов, я начала расставлять новые. Закончила... Стоп! Чтото слишком быстро я закончила!! Пересчитав манекены, я поняла, что недостаёт примерно половины... Блин!! Пришлось заказывать новые.. Их должны привезти утром. Решив переночевать здесь(а то мало ли что случится!!) я стала устраиваться. Заснула. Под утро меня разбудил какойто шум. Приоткрыв глаза, я увидела, что в моём рюкзаке роется какойто чубрик. Быстро схватив его за шкирку, я потребовала у него обьяснений. Он сказал что он шиноби(!!!) листа, и ему срочно нужны деньги. Класс!!А я то тут при чем?? В этот момент доставили недостающие манекены. Сдав доставчикам этого "шиноби" я принялась расставлять манекены. Ффуф!! Наконецто закончилаа..Всё, не могу теперь манекены видеть!! run run

WarceДата: Пн, 16.06.2008, 23:27 | Сообщение # 3
спс тебе Тсунаде, что проверяишь миссии

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: